|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Nata-li
Доброй ночи девочки! Я по вам скучала...
Привет!
Вспоминала вас
Додя поправился?
-
Хранитель
-
Мега-элита
Диван-диван, У меня сегодня Дая в полный рост встал и завалился назад, не на подушку
Вот ору было это повыше дивана, диван 30 см, а Дая 68.
Потом бумажку нашел, подавился, потом на бабушку отвлекся еще раз лбом и носом приложился об батарею, я уже всерьез думаю о шлеме - мне голову жалко.
-
Хранитель
Муся, везде не подстелишь. Научится группироваться - не будет головой биться.
-
Мега-элита
Всем привет! Не перечитаю кто мне комбезы заказывал, повторитесь, а?! во вторник поеду. Фотки не сделала склероз. Может завтра утром попробую.
Гюзель, все точно будет хорошо!!! У мну старшая все детство летчиком была, как в месяц из коляски на асфальт выпала, так и не остановиться ей было а уж как она в 3 года приложилась лбом о железный сейф, причем об угол...я думала, что скончаюсь на месте! Такой шишищи я еще никогда не видела! И в стеклянные двери лбом с разбега врезалась... Ну, да, подтормаживает иногда но это наследственность свекрови, а так все в порядке, отличница,спортсменка и просто красавица (правда в прошлом все ) что-то я добрая сегодня...
Лори, кроме пустырника, помогает здоровый пофигизм, если не получается как у энерджайзера-Аньки ей могу только поаплодировать. Стоя. Правда! "равнение на Аню!" я уже полгода как заросла...и меня это перестало парить очень быстро, ибо мое моральное спокойствие мне важней, чем быт. Правда сожители периодически возмущаются, но это происходит не так часто и жить можно поэтому у меня спокойные грязные дети, которые питаются банками, растворимыми кашами и ползают в неглаженной одежде по грязному полу! и тащат в рот все, что найдут на этом полу, а я при этом спокойна, ибо как я убедилась, все это им не вредит а вот нервная мама вредит гораздо больше! Вот мультю в среду заберу и ко мне хоть по поводу еды придираться не будут, надеюсь!
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет
-
Мега-элита
Кстати, ГВ мое на исходе едят только ночью , и то иногда даже утром один раз. А я ведь до года планировала... Вот теперь и не знаю - настаивать и восстанавливать лактацию, или раз уж оно само на нет сошло, то значит так и надо?!
Ни фига ж себе сколько времени!!! сижу тут сама с собой...
Я Маша.
-
Мега-элита
Ой, Машуля, вот уж кто героиня так это ты.!
Ура тебе и спокоиных ночек. А с молоком делаи так как проще, проще свернуть - сворачиваи.
-
Участник
Сообщение от Куняка
Всем привет! Не перечитаю кто мне комбезы заказывал, повторитесь, а?! во вторник поеду. Фотки не сделала склероз. Может завтра утром попробую.
!
Машуля-героиня!!! Я вообще в ауте как ты с двумя без помощников обращаешься!
А комбез нам нужон . Рост 86 (если большемерят то и 80 сносим)Денюжку когда везти?
-
Элита
Сообщение от Куняка
Кстати, ГВ мое на исходе едят только ночью , и то иногда даже утром один раз. А я ведь до года планировала... Вот теперь и не знаю - настаивать и восстанавливать лактацию, или раз уж оно само на нет сошло, то значит так и надо?!
Ни фига ж себе сколько времени!!! сижу тут сама с собой...
Привет Машуня! вот девочки правы - герой у нас ты! я фигею над твоим ГВ с двумя до полугода. Для меня это даже не фантастика, а сказка просто.... И она с двумя едет в финку и еще комбезы всем закупает.. ваще.. монстр
-
Мега-элита
Сообщение от дена
Машуля-героиня!!! Я вообще в ауте как ты с двумя без помощников обращаешься!
А комбез нам нужон . Рост 86 (если большемерят то и 80 сносим)Денюжку когда везти?
не льстите, пока я не героиня, вот когда подрастут еще и я худо-бедно справлюсь, тогда может и приближусь к званию героя. Они вот уже ревновать начинают, вот как с этим справляться
Света, что-то я по поводу 86 в сомнениях... У Тани какой рост сейчас? У моих около 70, не больше. Повседневдную носят от 68 до 74, в комбезе 74 Илья утонул, Богдану великоват. В 80 я Илью точно не найду и толстому он сильно велик будет. мне кажется 80 надо ... Ну будет маленький, привезу еще , а этот продам вам в клетку розовый или вроде однотонные были? Слитный? Денежку при встрече отдашь
Я Маша.