Страница 463 из 1363 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »
  1. ответ для Nata-li , на сообщение « Доброй ночи девочки! Я по вам скучала... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Доброй ночи девочки! Я по вам скучала...
    Привет!
    Вспоминала вас
    Додя поправился?

2. ответ для Лори , на сообщение « Может, с девочками проще?:008: Все,... »
    Хранитель Аватар для alvink

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Может, с девочками проще?
    Лори, моя старшая девочка фору даст любому мальчику.
    Нет, дело не в поле. В возрасте. Моей все же 5 уже. Мы с ней хлебнули по самое не хочу в ее 3. Особенное "веселье" мне досталось, когда муж работал в режиме 2 недели дом - 2 недели Москва. Вспомню - вздрогну. Я не могла справиться с Микой.

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Диван-диван, У меня сегодня Дая в полный рост встал и завалился назад, не на подушку
    Вот ору было это повыше дивана, диван 30 см, а Дая 68.
    Потом бумажку нашел, подавился, потом на бабушку отвлекся еще раз лбом и носом приложился об батарею, я уже всерьез думаю о шлеме - мне голову жалко.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Хранитель Аватар для alvink

Муся, везде не подстелишь. Научится группироваться - не будет головой биться.

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Всем привет! Не перечитаю кто мне комбезы заказывал, повторитесь, а?! во вторник поеду. Фотки не сделала склероз. Может завтра утром попробую.

Гюзель, все точно будет хорошо!!! У мну старшая все детство летчиком была, как в месяц из коляски на асфальт выпала, так и не остановиться ей было а уж как она в 3 года приложилась лбом о железный сейф, причем об угол...я думала, что скончаюсь на месте! Такой шишищи я еще никогда не видела! И в стеклянные двери лбом с разбега врезалась... Ну, да, подтормаживает иногда но это наследственность свекрови, а так все в порядке, отличница,спортсменка и просто красавица (правда в прошлом все ) что-то я добрая сегодня...

Лори, кроме пустырника, помогает здоровый пофигизм, если не получается как у энерджайзера-Аньки ей могу только поаплодировать. Стоя. Правда! "равнение на Аню!" я уже полгода как заросла...и меня это перестало парить очень быстро, ибо мое моральное спокойствие мне важней, чем быт. Правда сожители периодически возмущаются, но это происходит не так часто и жить можно поэтому у меня спокойные грязные дети, которые питаются банками, растворимыми кашами и ползают в неглаженной одежде по грязному полу! и тащат в рот все, что найдут на этом полу, а я при этом спокойна, ибо как я убедилась, все это им не вредит а вот нервная мама вредит гораздо больше! Вот мультю в среду заберу и ко мне хоть по поводу еды придираться не будут, надеюсь!
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Кстати, ГВ мое на исходе едят только ночью , и то иногда даже утром один раз. А я ведь до года планировала... Вот теперь и не знаю - настаивать и восстанавливать лактацию, или раз уж оно само на нет сошло, то значит так и надо?!

Ни фига ж себе сколько времени!!! сижу тут сама с собой...
    Я Маша.

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Ой, Машуля, вот уж кто героиня так это ты.!
    Ура тебе и спокоиных ночек. А с молоком делаи так как проще, проще свернуть - сворачиваи.

8. ответ для Мумрик , на сообщение « Всем привет! Не перечитаю :) кто мне... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не перечитаю кто мне комбезы заказывал, повторитесь, а?! во вторник поеду. Фотки не сделала склероз. Может завтра утром попробую.

!
    Машуля-героиня!!! Я вообще в ауте как ты с двумя без помощников обращаешься!
    А комбез нам нужон . Рост 86 (если большемерят то и 80 сносим)Денюжку когда везти?
    У меня 3 дочи и сынок.

Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    Кстати, ГВ мое на исходе едят только ночью , и то иногда даже утром один раз. А я ведь до года планировала... Вот теперь и не знаю - настаивать и восстанавливать лактацию, или раз уж оно само на нет сошло, то значит так и надо?!
    Ни фига ж себе сколько времени!!! сижу тут сама с собой...
    Привет Машуня! вот девочки правы - герой у нас ты! я фигею над твоим ГВ с двумя до полугода. Для меня это даже не фантастика, а сказка просто.... И она с двумя едет в финку и еще комбезы всем закупает.. ваще.. монстр

10. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Машуля-героиня!!! Я вообще в ауте как... »

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Машуля-героиня!!! Я вообще в ауте как ты с двумя без помощников обращаешься!
    А комбез нам нужон . Рост 86 (если большемерят то и 80 сносим)Денюжку когда везти?
    не льстите, пока я не героиня, вот когда подрастут еще и я худо-бедно справлюсь, тогда может и приближусь к званию героя. Они вот уже ревновать начинают, вот как с этим справляться

Света, что-то я по поводу 86 в сомнениях... У Тани какой рост сейчас? У моих около 70, не больше. Повседневдную носят от 68 до 74, в комбезе 74 Илья утонул, Богдану великоват. В 80 я Илью точно не найду и толстому он сильно велик будет. мне кажется 80 надо ... Ну будет маленький, привезу еще , а этот продам вам в клетку розовый или вроде однотонные были? Слитный? Денежку при встрече отдашь
    Я Маша.

Страница 463 из 1363 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »