|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Юля, здоровья тебе! И скорей поправиться!
-
Мега-элита
ВСПОМНИШЬ СОЛНЦЕ ВОТ И ЛУЧИК...
у меня кровоизлияния в сустав указательного пальца
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
![](http://flines.ru/timelines/918602.jpg)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
ВСПОМНИШЬ СОЛНЦЕ ВОТ И ЛУЧИК...
у меня кровоизлияния в сустав указательного пальца ![5](images/smilies/001.gif)
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ужас какой... а от чего такое бывает?
-
Хранитель
-
Участник
Guzell, наши с Максом поздравления!!! Какие вы молодцы! ) Фотка - супер!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сами с усами
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alvink
Это как это?
Первый раз сталкиваюсь, думаю артрит или артроз, сначала резкая боль беспричинная в суставе, потом вздутие и синЯк над сгибом.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
![](http://flines.ru/timelines/918602.jpg)
-
Наш человек
Девы, сегодня был мега долгий день.
Сначала я встала в 7 утра и мы пошли за грибами. Макси с мамой моей оставался. Днем приехала сестрень на дачу и заехала колесом в канаву. Ну не сильно канешна, но машина по диагонали моста и колесо висело над канавой. Она психанула, мужики вытаскивали. Вытащили. Ну, думаю, приключение . Так под вечер у соседей баня загорелась . Тушили полсадоводством, все бочки у нас опустошили, я поясницу сорвала - ведрами воду носила, канаву вычерпали, но баня сгорела . А над баней вторым этажом они строили домик для сына, брата моего троюродного, и его семьи. Он только доделал отделку вагонкой и все .
СБ, дом спасли.
Вот такой жуткий день. Первый раз видела пожар. Жуткое зрелище. Главное, сгорело все так быстро, и ужас в том, что сначала дым, через 5 минут уже горит огнем, полыхает, и понимаешь, что все равно все сгорит...
Пойду вас почитаю...
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Хранитель
-
Хранитель
Девочки,доброе утро!!!!!!
Вчера весь день нам в подъезде меняли стояки центрального отопления вместе с радиаторами. Дома грязь была жуткая,долбёжка целЬный день . Деть спал кое-как в итоге в 19ч вырубился на ночной сон,ну и я чуть позже с ним пошла на боковую![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
Юля, выздоравливай!!! У меня тоже какая-то фигня в коленках-болят,тяжело вставать,я тоже гадаю что это такое![009](images/smilies/009.gif)
Варя,кудряшки загляденье .
У меня до первых родов волосы кудрявились,а я дура такая вечно их выпрямляла. А теперь нет кудряшек![2](images/smilies/025.gif)
Аня,я даже незнала,что такие крысы бывают,но прикольные . Мы однажды купили крыску Дашку,через 2г она умерла,так муж таааак переживал ,сказал,что больше никогда не будет заводить животных которые так мало живут.
Гюзель,Андрюшка очаровашка![050](images/smilies/050.gif)
Я с утра ребёнка положила на спинку на развивающий коврик,прихожу где-то через 10мин,а он лежит на животе и в другом месте,вот думаю это случайность или всё таки мы начали переворачиваться
-
Мега-элита
забежала попрощаться! мы погнали))))