| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Девочки,привет!!
Ирих,а где фотки,которые,как я поняла,ты выставляла несколько страниц назад,хочу зыркнуть.
Мы ещё в Петрике,наверное в понедельник возвращаемся.Будем жить в Рощино(классно,да?)!!
-
 Сообщение от Иришка-птичка
а я уже собрала  не поверите - я в этот раз по спартански - все включая кирюхин велик влезло в один средний чемодан- ну плюс сумка с собой с памперсами фотиком и доками - и усе))) я мегамонстр)))
так,про велик и чемодан,это как
-
Мега-элита
 Сообщение от Анирам
Девочки,привет!!
Ирих,а где фотки,которые,как я поняла,ты выставляла несколько страниц назад,хочу зыркнуть.
Мы ещё в Петрике,наверное в понедельник возвращаемся.Будем жить в Рощино(классно,да?)!!
это не я а Анька выставляла - катерину с тимофеем- в группе посмотри
-
это не я а Анька выставляла - катерину с тимофеем- в группе посмотри
понятно,я не в группе
-
Мега-элита
 Сообщение от Анирам
так,про велик и чемодан,это как 
ну не велик в прямом смысле - беговел - без педалей двухколесный -- руль сиденье и колеса сняли - там все легко снимается - и так же легко крепится
-
Участник
 Сообщение от Nutik:)
Так..первый вопрос мультиварочницам (не пропустите плиз)
в инструкции типа надо все время из сети вынимать - это бред да? Мне не удобно очень и мне кажется это фигня какая-то - все время вынимать вилку.
шарлотку с апельсинами и яблоками загрузила. Сижу смотрю на шайтан машинку 
Я вынимаю, а то там стрелочка на Гречке.
-
Участник
ну не велик в прямом смысле - беговел - без педалей двухколесный -- руль сиденье и колеса сняли - там все легко снимается - и так же легко крепится
Ира,ты герой . Еще и велик!!!
-
Участник
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, а в Австралии был кто-нибудь? Там есть на что поглядеть? Муж хочет съездить, а я боюсь столько лететь с ребенком.... И вообще, оказалось, что я про нее ничего не знаю, кроме кенгуру и коал)))
Мой на Кубу рвется.Правда сейчас уже мене когда там нет Фиделя)))) В Автралию я бы рванула ,но с детем боязно))
-
Мега-элита
Так..первый вопрос мультиварочницам (не пропустите плиз)
в инструкции типа надо все время из сети вынимать - это бред да? Мне не удобно очень и мне кажется это фигня какая-то - все время вынимать вилку.
по-моему, так всегда в инструкциях пишут 
я обычно не вынимала, потом стала вынимать, а то Василиса на кнопочки любит понажимать...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Участник
ага.... вот поэтому и не получиться. Моей старшей нужны только дети и анимация, а не каньоны и ратуши - она мне весь мозг вынесла по поводу того что ей скучно в Черногории, смотреть ей ничего не хочется и она хочет на площадку или дискотеку. Я думаю с детьми надо ездить до 2-3 лет, а дальше уже в 18 или они уже потом едут сами 
+ мульон. У меня подружка ездит. Сначала с одна с подружками на море ,потом едет семье (трое деток и муж)+няня на море,а потом уже к свекрови семьей без няни.