Страница 440 из 1363 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540940 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки,привет!!
    Ирих,а где фотки,которые,как я поняла,ты выставляла несколько страниц назад,хочу зыркнуть.

Мы ещё в Петрике,наверное в понедельник возвращаемся.Будем жить в Рощино(классно,да?)!!

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    а я уже собрала не поверите - я в этот раз по спартански - все включая кирюхин велик влезло в один средний чемодан- ну плюс сумка с собой с памперсами фотиком и доками - и усе))) я мегамонстр)))
    так,про велик и чемодан,это как

3. ответ для Анирам , на сообщение « Девочки,привет!! Ирих,а где... »

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!!
    Ирих,а где фотки,которые,как я поняла,ты выставляла несколько страниц назад,хочу зыркнуть.

Мы ещё в Петрике,наверное в понедельник возвращаемся.Будем жить в Рощино(классно,да?)!!
    это не я а Анька выставляла - катерину с тимофеем- в группе посмотри

это не я а Анька выставляла - катерину с тимофеем- в группе посмотри
    понятно,я не в группе

5. ответ для Анирам , на сообщение « так,про велик и чемодан,это как:016: »

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    так,про велик и чемодан,это как
    ну не велик в прямом смысле - беговел - без педалей двухколесный -- руль сиденье и колеса сняли - там все легко снимается - и так же легко крепится

Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Так..первый вопрос мультиварочницам (не пропустите плиз)
    в инструкции типа надо все время из сети вынимать - это бред да? Мне не удобно очень и мне кажется это фигня какая-то - все время вынимать вилку.

шарлотку с апельсинами и яблоками загрузила. Сижу смотрю на шайтан машинку
    Я вынимаю, а то там стрелочка на Гречке.
    У меня 3 дочи и сынок.

ну не велик в прямом смысле - беговел - без педалей двухколесный -- руль сиденье и колеса сняли - там все легко снимается - и так же легко крепится
    Ира,ты герой . Еще и велик!!!
    У меня 3 дочи и сынок.

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Австралии был кто-нибудь? Там есть на что поглядеть? Муж хочет съездить, а я боюсь столько лететь с ребенком.... И вообще, оказалось, что я про нее ничего не знаю, кроме кенгуру и коал)))
    Мой на Кубу рвется.Правда сейчас уже мене когда там нет Фиделя)))) В Автралию я бы рванула ,но с детем боязно))
    У меня 3 дочи и сынок.

Мега-элита Аватар для серость

Так..первый вопрос мультиварочницам (не пропустите плиз)
    в инструкции типа надо все время из сети вынимать - это бред да? Мне не удобно очень и мне кажется это фигня какая-то - все время вынимать вилку.
    по-моему, так всегда в инструкциях пишут
    я обычно не вынимала, потом стала вынимать, а то Василиса на кнопочки любит понажимать...
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

10. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « ага.... вот поэтому и не получиться.... »

ага.... вот поэтому и не получиться. Моей старшей нужны только дети и анимация, а не каньоны и ратуши - она мне весь мозг вынесла по поводу того что ей скучно в Черногории, смотреть ей ничего не хочется и она хочет на площадку или дискотеку. Я думаю с детьми надо ездить до 2-3 лет, а дальше уже в 18 или они уже потом едут сами
    + мульон. У меня подружка ездит. Сначала с одна с подружками на море ,потом едет семье (трое деток и муж)+няня на море,а потом уже к свекрови семьей без няни.
    У меня 3 дочи и сынок.

Страница 440 из 1363 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540940 Последняя »