|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет!!!
У нас сегодня день летчика(
Тимур упал с дивана, старший положил его рядом, потом встал за телефоном и Тимур скатился(
в результате рыдали все.вроде ттт всё обошлось.
Девочки, кто ездил в финку, скажите куда ехать за комбезами и обувью,в какой город и магазин, у меня мама собралась ехать.
-
Мега-элита
Мы сегодня так классно с Леной-селеной погуляли.Аж 5 часов.Дети и поспали и поиграли на покрывале, правда, все время пытались уползти и поесть травы.У нас с Леной был легкий перекус, но особо не расслабишься.С трудом представляю море и пляж теперь (это к теме про песок).Пришли с Максом домой и вместе еще часок поспали (папа наш тоже с нами спал), и уже с новыми силами помчала на тренировку (даже 10 минут в сауне посидела).
Завтра идем на крестины Ильюши!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Психологи утверждают, что самое яркое, самое запомнившееся воспоминание детства в подавляющем большинстве случаев - негативное.
Девочки, а у вас как? Только не надо задумываться долго, а то, которое первое придет на ум, и есть самое яркое))
Мне года три или поменьше даже, я бегу по коридору, который намыла соседка, подскальзываюсь, падаю и разбиваю бровь об угол стула ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane
Всем привет!!!
У нас сегодня день летчика(
Тимур упал с дивана, старший положил его рядом, потом встал за телефоном и Тимур скатился(
в результате рыдали все.вроде ттт всё обошлось.
Девочки, кто ездил в финку, скажите куда ехать за комбезами и обувью,в какой город и магазин, у меня мама собралась ехать.
Тимуру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в последнее время ездили в Миккели, ну а магазинов там полно, во все подряд
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Да, Люба, корзина низковата, но мама моя придумает, как это исправить.Хотя сегодня в ней лежал рюкзак-понье, моя кофта, кое-какие вещи Макса и чуть-чуть продуктов из ленты и все было окей!
сегодня случайно познакомилась в парке с девушкой, у нее эта коляска оказалась=) ну надо же=) она тоже говорила про корзину, и что бампер полностью не снимается, и амортизация ей не нравится...ну какая уж амортизация у тростей - не знаю...
Юля-Бутафория, забыла тебе ответить, ты меня тоже к почетным шмоточницам отнесла=))) я хочу Наташу поддержать - в НМ и в Линдексе есть разные вещички=) как нарядишь Василька - не забудь показать=)
-
Небожитель
![](signaturepics/sigpic82382_22.gif)
Экстренная вампиризация ![076](images/smail/076.gif)
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
сегодня случайно познакомилась в парке с девушкой, у нее эта коляска оказалась=) ну надо же=) она тоже говорила про корзину, и что бампер полностью не снимается, и амортизация ей не нравится...ну какая уж амортизация у тростей - не знаю...
Бампер опускается вниз, отстегивается полностью, но не отодвигается в сторону, как в других колясках.
у меня были коляски: Жане(люлька), Капелла(прогулка), Инфинити(прогулка)- там нет амортизации.В Инглизине(люлька)- есть.Все разные коляски и во всех есть свои плюсы и минусы
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котенок из Сумерек
Съездили мы в студию, потом фото покажу, Алиса выдержала с честью ![1](images/smilies/033.gif)
У меня муж со вторника на работу и я вернусь к вам. а то не дает на форум заходить ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Заставляет работать?)))
Ждем с нетерпентем фото Алисы!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Бампер опускается вниз, отстегивается полностью, но не отодвигается в сторону, как в других колясках.
у меня были коляски: Жане(люлька), Капелла(прогулка), Инфинити(прогулка)- там нет амортизации.В Инглизине(люлька)- есть.Все разные коляски и во всех есть свои плюсы и минусы ![073](images/smilies_more/073.gif)
Да, бампер снимается, и очень удобное сиденье А амортизации нет, но Глебу это не мешает ни капли
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Глеб сегодня купался ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Девочки, кто ездил или собирается ехать на море, вы покрывало с собой берете?Много ли с собой игрушек брать?Радионяню надо?