Страница 436 из 1363 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Активный участник Аватар для Jane

Всем привет!!!
    У нас сегодня день летчика(
    Тимур упал с дивана, старший положил его рядом, потом встал за телефоном и Тимур скатился(
    в результате рыдали все.вроде ттт всё обошлось.
    Девочки, кто ездил в финку, скажите куда ехать за комбезами и обувью,в какой город и магазин, у меня мама собралась ехать.

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Мы сегодня так классно с Леной-селеной погуляли.Аж 5 часов.Дети и поспали и поиграли на покрывале, правда, все время пытались уползти и поесть травы.У нас с Леной был легкий перекус, но особо не расслабишься.С трудом представляю море и пляж теперь (это к теме про песок).Пришли с Максом домой и вместе еще часок поспали (папа наш тоже с нами спал), и уже с новыми силами помчала на тренировку (даже 10 минут в сауне посидела).

Завтра идем на крестины Ильюши!

3. ответ для Jane , на сообщение « Всем привет!!! У нас сегодня день... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Психологи утверждают, что самое яркое, самое запомнившееся воспоминание детства в подавляющем большинстве случаев - негативное.
    Девочки, а у вас как? Только не надо задумываться долго, а то, которое первое придет на ум, и есть самое яркое))
    Мне года три или поменьше даже, я бегу по коридору, который намыла соседка, подскальзываюсь, падаю и разбиваю бровь об угол стула

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    У нас сегодня день летчика(
    Тимур упал с дивана, старший положил его рядом, потом встал за телефоном и Тимур скатился(
    в результате рыдали все.вроде ттт всё обошлось.
    Девочки, кто ездил в финку, скажите куда ехать за комбезами и обувью,в какой город и магазин, у меня мама собралась ехать.
    Тимуру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы в последнее время ездили в Миккели, ну а магазинов там полно, во все подряд
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Да, Люба, корзина низковата, но мама моя придумает, как это исправить.Хотя сегодня в ней лежал рюкзак-понье, моя кофта, кое-какие вещи Макса и чуть-чуть продуктов из ленты и все было окей!
    сегодня случайно познакомилась в парке с девушкой, у нее эта коляска оказалась=) ну надо же=) она тоже говорила про корзину, и что бампер полностью не снимается, и амортизация ей не нравится...ну какая уж амортизация у тростей - не знаю...

Юля-Бутафория, забыла тебе ответить, ты меня тоже к почетным шмоточницам отнесла=))) я хочу Наташу поддержать - в НМ и в Линдексе есть разные вещички=) как нарядишь Василька - не забудь показать=)

Небожитель Аватар для Котенок из Сумерек

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    вот и мы к вам присоединяемся!
    Сонечка родилась 27.2.11 =)
    Здравствуйте
    Съездили мы в студию, потом фото покажу, Алиса выдержала с честью
    У меня муж со вторника на работу и я вернусь к вам. а то не дает на форум заходить

Экстренная вампиризация
    Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
    Фотограф щелкает затвором аппарата
    И свет души моей стремится в объектив,
    Пока еще неуловимый, непонятный,
    Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    сегодня случайно познакомилась в парке с девушкой, у нее эта коляска оказалась=) ну надо же=) она тоже говорила про корзину, и что бампер полностью не снимается, и амортизация ей не нравится...ну какая уж амортизация у тростей - не знаю...
    Бампер опускается вниз, отстегивается полностью, но не отодвигается в сторону, как в других колясках.
    у меня были коляски: Жане(люлька), Капелла(прогулка), Инфинити(прогулка)- там нет амортизации.В Инглизине(люлька)- есть.Все разные коляски и во всех есть свои плюсы и минусы

Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Котенок из Сумерек Посмотреть сообщение
    Съездили мы в студию, потом фото покажу, Алиса выдержала с честью
    У меня муж со вторника на работу и я вернусь к вам. а то не дает на форум заходить
    Заставляет работать?)))
    Ждем с нетерпентем фото Алисы!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Бампер опускается вниз, отстегивается полностью, но не отодвигается в сторону, как в других колясках.
    у меня были коляски: Жане(люлька), Капелла(прогулка), Инфинити(прогулка)- там нет амортизации.В Инглизине(люлька)- есть.Все разные коляски и во всех есть свои плюсы и минусы
    Да, бампер снимается, и очень удобное сиденье А амортизации нет, но Глебу это не мешает ни капли
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Глеб сегодня купался

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки, кто ездил или собирается ехать на море, вы покрывало с собой берете?Много ли с собой игрушек брать?Радионяню надо?

Страница 436 из 1363 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »