Страница 216 из 3114 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Спасибо Даже не думала, что мы опоздали
    Я их читала поздно и трудно, как то Булычев меня не вдохновлял, а подружка, помню, в восторге была.
    Пошла заказывать.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Ну, я думаю, что Тайна третьей планеты (Путешествие Алисы) нормально должна быть. Алиса там как раз второй класс закончила

Только почитайте отзывы, в некоторых очень красивых книжках текст пересказан

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Моему 6 :) Пока читаем "Путешествие... »
    Старожил Аватар для mafur

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Моему 6 Пока читаем "Путешествие Алисы" (это то, по чему снят мультик "Тайна третьей планеты"), еще точно можно "Девочка, с которой ничего не случится", "День рождения Алисы" и, видимо, "Козлик Иван Иванович" и "Заповедник сказок".
    Моя любимая "Сто лет тому вперед" особенно часть про Средневековье

4. ответ для mafur , на сообщение « Моя любимая "Сто лет тому вперед"... »

Цитата Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
    Моя любимая "Сто лет тому вперед" особенно часть про Средневековье
    Про Средневековье - это Миллион приключений, и это тоже моя самая-самая любимая часть

Сейчас перечитывала, до сих пор не могу решить, правда это или нет

5. ответ для alba , на сообщение « девочки, всем привет еще раз! а как вы... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет еще раз!
    а как вы относитесь к Биссету? я сама никогда его не читала, ребенку подарили на пятилетие "Все кувырком", для себя я сделала вывод, что это наверное одна из тех книг, которые надо было прочитать в детстве, иначе потом любовь не случится
    Хорошо относимся У самой в детстве была книжечка "Беседы с тигром", старшему читала уже вновь изданные книги, а сейчас как раз младшей читаю.

Вам нравятся сказки Геннадия Цыферова? Мне кажется, что Биссет в том же стиле.

6. ответ для Annora , на сообщение « Хорошо относимся :) У самой в детстве... »
    Мега-элита Аватар для Eva Cherish

Читаем по третьему кругу "Приключения Желтого чемоданчика" Софии Прокофьевой. Ребенку 6 лет.
    Люда и Евушка (11.09.2004)

7. ответ для Annora , на сообщение « Хорошо относимся :) У самой в детстве... »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение

Вам нравятся сказки Геннадия Цыферова? Мне кажется, что Биссет в том же стиле.
    не нравятся нам сказки Цыферова но судя по тому как Цыферов и Биссет популярны, мы скорее в одиночестве

8. ответ для alba , на сообщение « не нравятся нам сказки Цыферова :)) но... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    не нравятся нам сказки Цыферова но судя по тому как Цыферов и Биссет популярны, мы скорее в одиночестве
    Ну так вкусы у всех разные Нам, например, Цыферов и Биссет нравятся, а вот Сергей Козлов - не очень.

9. ответ для Annora , на сообщение « Ну так вкусы у всех разные :) Нам,... »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Ну так вкусы у всех разные Нам, например, Цыферов и Биссет нравятся, а вот Сергей Козлов - не очень.
    Козлов мне не нравится саффсем! (логичный следующий вопрос - а что ж вам нравится, тетенька? )

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Хочу поделиться неожиданным открытием: сегодня сходили в библиотеку (и т.к. нам не хватало положенный на одного человека 5 книг, библиотекарша предложила записать еще и сына, чтобы мы смогли взять еще 5 книг ) и взяли книгу рассказов Н.М. Артюховой, она значится у нас в списке книг на лето.
    Я, честно говоря, даже не слышала такой фамилии, думала, прочтем 2 рассказа из списка и сдадим книгу, а они оказались чудесные! Трогательные и поучительные, но не до занудства, есть что обсудить после прочтения, т.к. автор не все разжевывает, а оставляет место для собственных мыслей ребенка.

Страница 216 из 3114 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »