Страница 415 из 1363 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »
  1. ответ для gotika43 , на сообщение « Еще 6 месяцев назад я не знала, что... »

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    P.S. Муж совсем недавно проявил пленку, где я незадолго до появления счастья!
    офигительная фотка! душевная такая! пленка есть пленка! Поздравляю!

2. ответ для gotika43 , на сообщение « Еще 6 месяцев назад я не знала, что... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Всем доброй ночи!
    Только что на монитор села ночная бабочка))) сижу - свечу в темноте, все спят!

Софья такая хорошенькая - глаза бездонные озера!

Я хочу гулять, встречаться и общаться! Людей не вижу - одни дачники)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

3. ответ для gotika43 , на сообщение « Еще 6 месяцев назад я не знала, что... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Еще 6 месяцев назад я не знала, что такое быть мамой! Я конечно понимала, что внутри меня маленькая жизнь, но все остальное было для меня чем-то нереальным! Я не знала, что так можно любить!

Всех малышей, кто родился 25 февраля я поздравляю!

Поздравялю!!! на фото хорошенькая такая!!!!
    У меня 3 дочи и сынок.

4. ответ для kokolyadka , на сообщение « конечно едят:) прежде всего внушить... »
    Участник Аватар для Magus

Цитата Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
    конечно едят прежде всего внушить себе, что "в каждой песчинке своя витаминка" - иначе рехнешься просто, а потом все-таки немного оттягивать от этого дела. В принципе пока получается, у меня за все время только один раз насыпал себе в рот горсточку и раз пять просто облизывал пальцы. Это как пульт от телека и телефон, все равно в рот запихнет, но можно эти разы попробовать сократить

у меня у сосошки новая игра - пулей доползти до собачьей миски с водой и перевернуть ее! и дальше радостно хлопать ладошкой по лужице, полностью лежа в ней!
    а когда они вообще перестают все в рот пихать? или это до момента пока в школу не пойдет? а то я своему юлу купила, думала что уж ее ну никак неудобно грызть, так тоже пока в рот пихает, остальное не интересно... мы усиленно ему показываем что на кнопку жать надо, а он переворачивает ее и зубы точит.

5. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Поздравялю!!! на фото хорошенькая... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    офигительная фотка! душевная такая! пленка есть пленка! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Поздравялю!!! на фото хорошенькая такая!!!!
    Спасибо)))
    отметили немного событие - чего-то меня так накрыло))) а у вас по 2 и 3 таких счастья - это здорово!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

6. ответ для Magus , на сообщение « а когда они вообще перестают все в рот... »

Цитата Сообщение от Magus Посмотреть сообщение
    а когда они вообще перестают все в рот пихать? или это до момента пока в школу не пойдет? а то я своему юлу купила, думала что уж ее ну никак неудобно грызть, так тоже пока в рот пихает, остальное не интересно... мы усиленно ему показываем что на кнопку жать надо, а он переворачивает ее и зубы точит.
    у некоторых это и во взрослой жизни не проходит)))

7. ответ для Magus , на сообщение « а когда они вообще перестают все в рот... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Еще 6 месяцев назад я не знала, что такое быть мамой! Я конечно понимала, что внутри меня маленькая жизнь, но все остальное было для меня чем-то нереальным! Я не знала, что так можно любить!

Всех малышей, кто родился 25 февраля я поздравляю!

Ира, чудо-фотография! Ты прекрасна.

Цитата Сообщение от Magus Посмотреть сообщение
    Так это же главный орган чувств у них -- все познается через рот. На многих игрушках есть такой значок перечеркнутая мордочка малыша и написано 0-3. Вот имеется ввиду, что самый такой "хищный" возраст. У нашего старшего в 7 лет обострение очередное случилось -- теперь ест карандаши, стирательные резинки, лего-человечков

8. ответ для Julesss , на сообщение « Матвей просыпается в 9-9:30, в 10:30 у... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Матвей просыпается в 9-9:30, в 10:30 у нас каша, в 12-12:15 он усыпает, спит до 13:30-14, в 15 овощи, потом уже сон примерно в 17 и дальше без режима еда и все такое, отбой в 22:30
    вы меня окончательно запутали -- где связь сна с прикормом-то, если каша аж в 10.30, а сон только после полудня??!
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для серость

Помните, я рассказывала, как мы из деревни в туман ехали?
    Вот, я пыталась фотографировать эту ни-хрена-не-видимость:

А тут туман уже рассеялся немного, но всё равно... видите фары встречной машины? а они там есть)))))

10. ответ для Butaforia , на сообщение « Ира, чудо-фотография! Ты прекрасна. ... »
    Участник Аватар для Magus

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Ира, чудо-фотография! Ты прекрасна.

Так это же главный орган чувств у них -- все познается через рот. На многих игрушках есть такой значок перечеркнутая мордочка малыша и написано 0-3. Вот имеется ввиду, что самый такой "хищный" возраст. У нашего старшего в 7 лет обострение очередное случилось -- теперь ест карандаши, стирательные резинки, лего-человечков
    Никогда не обращала внимание на такой значок. Просто смотрю тут у кого-то уже детки начинают мобильниками как взрослые пользоваться, а мой хоть и филигранно, но все тянет только в рот или бьет игрушкой по себе или столику.

Страница 415 из 1363 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »