|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Временами бывало и грустно. Ну, а вдруг Вам очень не понравится? Тоже отрицательные эмоции будут
Хотелось посмотреть спектакль с Ксенией Раппопорт, очень люблю фильмы с ее участием, все пересмотрела, особенно работы зарубежных мастеров и они все не очень веселые, а спектаклей её не видела, т.ч. если без убийств и насилия))) то в самый раз
-
Наш человек
Про РАппопорт: В "Слуге ..." есть одна сцена не подходящая беременным.
Когда Раппопорт душат пакетом.
Конечно,все там заканчивается хорошо, но в этот момент мы с подругой вздрогнули.
А может - "Дядя Ваня " с ней в МДТ?
-
Мега-элита
Сообщение от Robinsvet
Про РАппопорт: В "Слуге ..." есть одна сцена не подходящая беременным.
Когда Раппопорт душат пакетом.
Конечно,все там заканчивается хорошо, но в этот момент мы с подругой вздрогнули.
А может - "Дядя Ваня " с ней в МДТ?
Спасибо за информацию, нужно подумать хотя когда предупрежден, уже не так страшно!!!
-
Старожил
Тоже хочу в театр очень, но чтобы не трагедия и не пошлое, в общем, смешное и легкое - для беременной))) Постою - послушаю!
-
Наш человек
НЕ все со мной согласятся, но "Беспечные усилия любви" - очень хороши.
Музкомедия обычно благотворно влияет на эмоциональных дам.
Хотя там блок чего-то "Вампирсокго " будет, "БАл вампиров", но 25 августа - Венский вальс. ДА и потом будет классика.
Не смотрела афишу. но по настроение- "Барышня-крестьянка" в Театре на ЛИтейном.
Кстати, кто не на последних днях - "Интимная жизнь" - прелестная вещь, только временами очнеь смешная.
Смотрела два раза - оба раза заряд оптимизма.
-
Умная Эльза
Бесплодные усилия
Да, согласна, я тоже их хотела предложить.
-
Хочу дочку пяти лет в МДТ сводить, сегодня очень неудачно в их кассу наведалась - у них сломался компьютер
Но мне там сказали, что прямо на все можно - и на Невесомую принцессу, и на Русалочку со Снежной королевой, и даже на Звёздного мальчика. После последнего заявления я что-то усомнилась в разумности рекомендаций... Как вы считаете? Я вообще с Невесомой принцессы хотела начать.
И еще вопрос: ребенку где лучше видно - в первых рядах партера или первый ряд балкона?
-
Старожил
В пять лет, думаю, подходит только Невесомая принцесса. Русалочка - лет с семи, Снежная Королева и Звездный мальчик, наверное, еще попозже. Конечно, лучше брать первые ряды партера, тем более что цены на детские спектакли невысокие.
-
Элита
Были вчера на "Пенелопе" Мастерской Козлова. Вышли с мужем под впечатлением. Очень необычная форма подачи произведения. Играют (особенно девушка) - просто потрясающе.
-
Наш человек