|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от irihonya
В общем сходила я на "Хитрую вдову" в театр Комедии им. Акимова.
спасибо за отзыв! давно хотела сходить, теперь точно соберусь
Нужно на ТЫ!
-
Активный участник
А кто-нибудь видел спектакль "Территория любви" с Яковлевой? Понравился? Собираюсь на него уже давно
-
мы ходили... ну что сказать - классическая американская (кажется?) пьеса...пошли только ради Яковлевой, остались не в восторге
-
[QUOTE=Katiatia;65731782]Cкажите, а Школу петербургского флирта в театре Акимова кто нибудь смотрел? Какие впечатления? Спасибо!
смотрела премьеру. сделано антрепризой на 2х актеров с минимумом декораций, немного наивно.но вспоминается там и идет параллельно тема Ахматова -Гумилев.что само по себе в наше время уже хорошо.игра шла на 4.посмотреть можно и маму например сводить-стихи послушать
-
Мега-элита
кто смотрел?
Интересует спектакль "Слуга двух господ", хочется сходить, посоветуйте))), если он того стоит!
-
Умная Эльза
Сообщение от Olushka79
Интересует спектакль "Слуга двух господ", хочется сходить, посоветуйте))), если он того стоит!
Чуть выше была бурная дискуссия по поводу его
Полистайте или поиском воспользуйтесь.
-
Мега-элита
Уже увидела)))
Уже увидела, спасибо! Очень расстроилась, а так хотелось сходить и получить беременюшке положительные эмоции...
-
Умная Эльза
Сообщение от Olushka79
Уже увидела, спасибо! Очень расстроилась, а так хотелось сходить и получить беременюшке положительные эмоции...
Ну, я Вашего расстройства разделить не могу, т.к. мне спектакль очень понравился. Но, наверное, действительно рисковать не стоит в данном случае.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, я Вашего расстройства разделить не могу, т.к. мне спектакль очень понравился. Но, наверное, действительно рисковать не стоит в данном случае.
А может тогда стоит? главное, чтобы не было грустно, а то могу заплакать от любой ерунды
-
Умная Эльза
Сообщение от Olushka79
А может тогда стоит? главное, чтобы не было грустно, а то могу заплакать от любой ерунды
Временами бывало и грустно. Ну, а вдруг Вам очень не понравится? Тоже отрицательные эмоции будут