|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julesss
Всем привет! Со мной что-то странное происходит! Вчера стало просто плохо. Не могла понять, что такое. Чуть ли не падала. Поменяла темпу 38,4. Ни насморка, ни соплей, НИЧЕГО!!! Думала может грудь, но грудь не болела. Приделали капусту и муж залил нурофен в меня (я просила подождать, чтобы понять грудь или нет). Темпа спала, легла спать с 36,6. Утром не было. Сейчас темпа 37,5! Что делать??? Кровь сдать? Ноги еще ломит и все. Боюсь за малыша.
Посмотри дня 3 если темпа будет -тогда кровь. Скорее вирус . На нос маску))) Выздоравливай Можно каккой-нибудь оциллококцином
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Про зубы-у Эрика молочные чернели еще на стадии прорезывания и сразу крошились...такая жесть была... Нам многие сказали-из-за антибов в больнице после родов-там сразу 3 ряда одновременно фигачили курсом месяц!!! (выхода другого не было-злиться на это глупо и бессмысленно).
Да, кололи то что надежнеи поможет, а незубы красивыми сделает, до которых еще дожить надо.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
![](http://flines.ru/timelines/918602.jpg)
-
Мега-элита
[QUOTE=Julesss;65805958]Всем привет! Со мной что-то странное происходит! Вчера стало просто плохо. Не могла понять, что такое. Чуть ли не падала. Поменяла темпу 38,4. Ни насморка, ни соплей, НИЧЕГО!!! Думала может грудь, но грудь не болела. Приделали капусту и муж залил нурофен в меня (я просила подождать, чтобы понять грудь или нет). Темпа спала, легла спать с 36,6. Утром не было. Сейчас темпа 37,5! Что делать??? Кровь сдать? Ноги еще ломит и все. Боюсь за малыша.[QUOTE]
Юля, у тебя, мне кажется, переутомление. Столько гостей было и хлопот с ними...А давление не меряла?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
Какой умничка!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Девицы! Ну сегодня и денек!!!! Сначала мелочь грохнулась потом по делам с нами нездила -даже есть спать не могла -вылезли на улицу -рубанулась сразу и проспала 4 часа зато за эти часы на наст.е. на коляску со спящей Таней накинулась лающая сабака(здоровая кобелина без намордника и поводка) . Мы шли с приятельницей с колясочками -дети сопят в 2 дыроки- в вдруг навствечу выбегает псина и начинает подпрыгивая с сторону коляски лаять. Хозяйка при этом находилась св метрах 10 от нас и собаки. Я так спокойно-уберите собакуэ Ноль эмоций!!! Псина прыгает и лает . Я загородила собой коляску -опять уберите собаку-ноль эмоций . Тут хозяйка начинает звать эту дуру-этой пофиг . Мне уже дурно( я собак боюсь до обморока) и тут я начинаю просто орать на эту хозяйку -идиотку,что с писиной она гуляет последний раз-завтра собака сдохнет (до простят меня приличнуе собаководы) что если она не наденет на нее намордник и поводок -собаку я закопаю. Вроде все -. Собаку в наморднике и на поводке. Мы с подругой опять ушатали орущую Таню (проснулась она от этого лая-ора). Встали в сторнке от
прогуливающийся собак -далеко. Так эта тьетка специально к нам подошла и спустила пса оопять но уже в наморднике. Ну что делать с такими ?! Готова удавить и тетку и соббаку((( Трясет меня до сих пор и от страха (сама чуть не о.... сь) и от негодования и за ребенка(бедная дочь и упала и испугалась)))
Таких собаководов я вообще не понимаю. Жесть какая!
-
Старожил
Девочки,привет!
не успеваю вас читать-писать-отвечать ![2](images/smilies/025.gif)
ну,и полёты вчера были ,хорошо сто хорошо закончилось!![1](images/smilies/033.gif)
про ГВ- Нелю кормила до 1,3года, там у меня вылез на лице жуткий дерматит, что когда анализы крови сдавала - врачи в клинике перепугались... анализы все в норме оказались, выяснили,что из-за ослабленного иммунитета.
Борика планирую докормить до 1,5 там посмотрит, как моё здоровье будет.
уже зубы все сыплются ((( посоветуйте кальций толковый и витаминки,можно финские ![8](images/smilies/003.gif)
хотя кисломолочку регулярно потребляю...
Борик стал садится, тока руками вперёд упирается,т.е. ровно ещё не сидит. Вчера нам привезли свимтрейнер, собираемся по-тихоньку...
Лена,Юльчик - с возвращением!
Юля - оч жду твоего мега отчёта с фотами!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
Как ляпнешь, так ляпнешь, не от перебора антибиотиков, а от применения запрещенных, чернеют от тетрациклинов и еще каких то - не помню их до определенного возраста и не назначают.
А чистить палкои, не чистить вообще и жрать что попала, и тем неменее иметь хорошие зубы еще как можно.
Мусь,ну я не на необитаемом острове живу.Поэтому ляпаю не просто так Ты такая смешная...не назначают...У моей сестры одноклассница..трое детей
..так как болеют, сразу антибы давать ничинает,ну вот они так с бабушкой решили..У старших троих ( первый мальчик погиб) зубы начинают чернеть после 2-3 курсов антибов.Щас младшей девочке 1,5 года пока зубки беленькие,но и болела один раз.У нас педиатр общий, и мы только вот вчера проТатьяну и говорили..Врач сама не понимает, зачем Таня антибиотикидает на простуду.Затем: однокурсница.Прекрасный сынок с отличными зубами.Заболел, темпа,воспаление легких, антибиотики,не помогают. В больнице выясняют отит,другие антибиотики...врачи и не скрывали, что зубы испортились из-за этого...Примеров масса.Дальше продолжать?Я не с сайтов и форумов выводы делаю, а из жизни людей: подруг, знакомых... А про жрать и не чистить читай выше,есть правила и есть исключения, но на то они и исключения, что бывают ооочень редко
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Девчат,кто на ГВ,до какого возраста детей грудью кормить собираетесь?Иришкин ответ я знаю( до свадьбы) ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже думаю до года - 1,4.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Посмотри дня 3 если темпа будет -тогда кровь. Скорее вирус . На нос маску))) Выздоравливай Можно каккой-нибудь оциллококцином
Оциллок уже пью. Спасибо)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julesss
Оциллок уже пью. Спасибо)
у нас с тобой разделение: у тебя темпа, у меня все остальное...
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Гость
[QUOTE=Snowqueen;65809333][QUOTE=Julesss;65805958]Всем привет! Со мной что-то странное происходит! Вчера стало просто плохо. Не могла понять, что такое. Чуть ли не падала. Поменяла темпу 38,4. Ни насморка, ни соплей, НИЧЕГО!!! Думала может грудь, но грудь не болела. Приделали капусту и муж залил нурофен в меня (я просила подождать, чтобы понять грудь или нет). Темпа спала, легла спать с 36,6. Утром не было. Сейчас темпа 37,5! Что делать??? Кровь сдать? Ноги еще ломит и все. Боюсь за малыша.
Юля, у тебя, мне кажется, переутомление. Столько гостей было и хлопот с ними...А давление не меряла?
Только что померяла. 103 на 65 и пульс бешеный 103.
-
Гость