|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
грамота.ру
-
Сообщение от Marvel
Не нужно = во круг одни шпиёны.
как страшно жить.......
-
Элита
Может кто знает - администрация школ уже работает? Мне надо позвонить на подготовишки записаться.
-
Космонавт
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Активный участник
Девочки, чьи детки учаться в 4-ке! Расскажите про начальную школу, учителей? Нравится ли вам, а главное деткам?
-
Небожитель
Сообщение от Froggie
А кто-нибудь ходит в ДДТ "На 9й линии"?
У меня дочка туда ходит в хореографический ансамбль Ералаш уже несколько лет. Наконец-то ремонт закончился, а то целый год возили в другие места, куда расформировали ДЮТ (по-старому , а мы напротив живем.. так что нам, конечно, удобней именно в него водить)
Жалко, что у них совсем для малышей занятий нет(
-
Наш человек
Сообщение от taboka
Синицына а номер школы озвучьте плизз !!
Да обычная школа, но не буду. Они же не виноваты, что мест в школах не хватает.
-
Наш человек
Может быть кто-то подскажет-есть ли у нас на Ваське хорошая студия современных танцев (не парных, а одиночных или в ансамбле-я в этом не разбираюсь), а то моему страшему вдруг приспичило
-
грамота.ру
Сообщение от Ма Ник&Ив
Может быть кто-то подскажет-есть ли у нас на Ваське хорошая студия современных танцев (не парных, а одиночных или в ансамбле-я в этом не разбираюсь), а то моему страшему вдруг приспичило
В Школе Искусств на Наличной очень не плохие современные танцы
-
Сообщение от jaffa
Может кто знает - администрация школ уже работает? Мне надо позвонить на подготовишки записаться.
Да, отпуска закончились, сейчас началась усиленная подготовка к 1 сентября
Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
А у меня их трое