|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
грамота.ру
-
Наш человек
Сообщение от Синицына
Звоню...страшновато. Если они теперь позвонят в школу, получается я наябедничала. Теперь точно не возьмут
наоборот скорее всего возьмут
-
Наш человек
Сообщение от Синицына
Звоню...страшновато. Если они теперь позвонят в школу, получается я наябедничала. Теперь точно не возьмут
Взяли! 2 часа (!!!) нервотрёпки ...переволновался, всё забыл...какие там подлежащие и сказуемые...двух слов связать не мог.
-
грамота.ру
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
нет, обидно! Взяли после долгих уговоров. Костян знает наизусть Мастера и Маргариту, Пикник на обочине, Язона Динальта, любимая книга - Трудно быть богом, и при всём при этом, он чистой воды логик и математик...и так опозориться...
Я понимаю, что родители пехают в детей всякий мусор, и забывают выучить определения "подлежащее" и "сказуемое", чувствую себя последней дурой! Единственное, что как КАЖДАЯ сумасшедшая мамаша, думаю, что они не пожалеют, что взяли его!
-
Наш человек
Я когда-то обращалась в РОНО, когда мне директриса 12-й школы отказала (я переводила сына после 7-го класса из 4-ки - по состоянию здоровья, т.к. более половины предметов были н/а). Не звонила, а прямо пришла и спросила, имеют ли право мне отказать, если мы живем в соседнем со школой доме? А директриса как раз тоже в РОНО оказалась на совещании в это время. Инспектор сразу меня к ней подвела и спросила: почему не берете мальчика?
Нервов мне эта Т.А. помотала достаточно, но взяли (УСЛОВНО до итогов 1-го триместра!!). И я 3 месяца провела в нервной дрожи: а что, если нас вообще на улицу выставят посередь года?
Но всё нормально было, отучился без 2-ек, даже грамоту по окончании из рук директрисы получил "За активное участие в жизни школы"
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Marlie
Я когда-то обращалась в РОНО, когда мне директриса 12-й школы отказала (я переводила сына после 7-го класса из 4-ки - по состоянию здоровья, т.к. более половины предметов были н/а). Не звонила, а прямо пришла и спросила, имеют ли право мне отказать, если мы живем в соседнем со школой доме? А директриса как раз тоже в РОНО оказалась на совещании в это время. Инспектор сразу меня к ней подвела и спросила: почему не берете мальчика?
Нервов мне эта Т.А. помотала достаточно, но взяли (УСЛОВНО до итогов 1-го триместра!!). И я 3 месяца провела в нервной дрожи: а что, если нас вообще на улицу выставят посередь года?
Но всё нормально было, отучился без 2-ек, даже грамоту по окончании из рук директрисы получил "За активное участие в жизни школы"
Вот нас тоже взяли с этой формулировкой "Условно", но как они нас смогут выпереть? Мы же не сдадимся! Да и я с трудом поверю, что у них одни отличники (у нас трояк по русскому).
-
Гештальтом по фукаке
никуда не выпрут. У меня старшего смотрели в школе (другой район вообще). Я разрешила собеседование с учителем только потому, что у них в уставе прописана эта возможность (у школы есть специфика своя). Ну да, учительница даже написала, что рекомендовано дублирование 4 класса. Я округлила глаза и сказала, что он же аттестован за 4 класс, значит ни о каком дубляже и речи быть не может. Ну и все. Больше тема не поднималась
-
Наш человек
плохо будет учиться в той школе, где тебя не хотят.
Спасибо всем за поддержку!
-
Синицына а номер школы озвучьте плизз !!