| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Матрешка
 супер!!
Аня, выглядишь на все 100!!!!!!!!!!!!   А папа у вас спортсмен?? 
спасибо за рекомендации...посмотрю что у меня получится. 
спасибо! Надеюсь у вас все пройдет! Не забудь убрать всю всю детскую косметику типа джонсонов всяких
а папа наш да..18 лет подряд играл в регби..жуткое месиво я вам скажу. А уж люди какие там жуткие играют! 
 Сообщение от Матрешка
 Люба, с этими слюнями не знаю что и делать уже=))))) А зубов все нет=)
ой слюни .... диван я уже похоронила. Футболки меняю 3-4 раза в день.
-
Наш человек
Ева-морячок великолепна! Пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Владик - сладкий толстячок!
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Наш человек
А у нас нет слюней особо, у старшего, помню, тоже текли.... А у Глеба одежда всегда сухая
-
Мега-элита
 Сообщение от Julesss
Только что под общим наркозом сделали операцию ((( Я еще перед операцией ей посоветовала ехать в другом месте делать.................(((((((((
Ну уже поздно жалеть, сто сделали то сделали.
 Сообщение от Julesss
Девушки, еще у меня одна проблема. Последнее время ужасно болят ноги и руки по ночам! Суставы ломит, что я ходить не могу утром и ребенка еле поднимаю. Ломит кисти и локти с внутренней стороны, стопы и колени с внутренней стороны! Просто УЖАС как! Никто не сталкивался с этим?
Кальцый попеи с фосфором.
 Сообщение от Катринка
Ага, только в Эльдорадо 400р доставка, итого считай сама  , а в Телемаксе 10 дней назад (когда я брала) - не было в наличии  . Я всегда ищу поиском где дешевле.
Юлиана, а в январе они были по 8500  , я тогда вообще распрощалась с ней!
там самовывоз бесплатный.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Элита
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Ну уже поздно жалеть, сто сделали то сделали.
жесть какая! я столько уже слышала про такие ошибки.. меня бы фиг вычестили по результатам одного УЗИ непойми кого....
у коллеги на работе "дауненок" такой бегает - отличная здоровая дефка... ей пришлось писать кучу заявлений в ЖК что она против аборта и хочет оставить. А они даже результатам МПЦ уже на 25 неделе верить не хотели.
-
Частый гость
 Сообщение от barbaris
Фотки разбираю. Ева-морячок 
Красота
Поправляйтесь скорей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Nutik:)
У Евы офигительный наряд! вы хоть в море успели ее накупать?
Мы тоже похвастаемся. Тут на Владьке регбийная форма чемпионата мира 2011 года(он еще в октябре будет). Папа выписал ее аж из Новой Зеландии еще за месяц до моих родов, приплыла она к нам в марте. Вот сейчас носим. На ножках регбийные мячики. Папино наследии не пропьешь!
Спортсменом будет?
-
Мега-элита
Как я люблю морскую тему, Ева - звезда всех пляжей мира!
Аня, Владька-суперский!У нас лежит розовый бодик "Зенит"
Гюзель, у Андрюшки всегда такие красивые наряды и столько модной обуви!
-
Мега-элита
Оля, Ванятка-сладкий слюнтик!(Я так Макса называю, когда слюни текут)
-
Мега-элита
Я в "Беременности и родах" темку читала, после нее у любои здравомыслеишеи тетки сомнении будет больше чем веры врачам
-
Старожил
 Сообщение от barbaris
Юль, врач сказала-анализы сейчас нам ничего не дадут-покажут умеренный лейкоцитоз и все..врача из сканди вызывала, с литейного.
даа,если только рвота, то будут лейкоциты повышены. но если стул жидкий, то мож имеет смысл
 Сообщение от barbaris
Фотки разбираю. Ева-морячок 
Варя, Евиша - супер!!
Кста, вы таки поплавали в свимтрейнере? напиши отзыв, думаю заказывать или нет...