| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Варя, Ева красавица!!!
пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
У Евы офигительный наряд! вы хоть в море успели ее накупать?
Мы тоже похвастаемся. Тут на Владьке регбийная форма чемпионата мира 2011 года(он еще в октябре будет). Папа выписал ее аж из Новой Зеландии еще за месяц до моих родов, приплыла она к нам в марте. Вот сейчас носим. На ножках регбийные мячики. Папино наследии не пропьешь!

а вот эта фотка мне просто по душе пришлась:
-
Наш человек
Нютик, да, купались в море-сопли за 3 дня прошли=потом купались. Фотки как всегда-супер-позитифф!
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
Мы тоже похвастаемся. Тут на Владьке регбийная форма чемпионата мира 2011 года(он еще в октябре будет). Папа выписал ее аж из Новой Зеландии еще за месяц до моих родов, приплыла она к нам в марте. Вот сейчас носим. На ножках регбийные мячики. Папино наследии не пропьешь!
Круть!!
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Мы Глебу купили ботиночки Рейма тепленькие - там вообще так много было обуви распродажной маленьких размеров. Ботинки 15 евро, стоили 39 Щас сфоткаю их и знаменитый комбез
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
 Сообщение от Lubsik
Мы Глебу купили ботиночки Рейма тепленькие - там вообще так много было обуви распродажной маленьких размеров. Ботинки 15 евро, стоили 39  Щас сфоткаю их и знаменитый комбез 
покажи, ага=))) Ботиночки хочу посмотреть=)
Я - Оля.
-
Хранитель
 Сообщение от Lubsik
Люба, с этими слюнями не знаю что и делать уже=))))) А зубов все нет=)
Я - Оля.