|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет 
-
Старожил
Катринка, дете с тыквами - просто с упер=)))
Ванюшку-первопроходца с 7 месяцами=) ну какоооой большой малыш=)
Иришка, мне кабачков, мне!!! эко?=)))
девочки, возвращаясь к колготкам - а где Носкофф продаются? и какие размеры вы берете?
-
Старожил
офигеть цены на Янус белье........ оно прям офигенно офигенное?.... как одевать его? сначала колготки-бодики, потом поддеву, потом пуховый комбез? так на лютые морозы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Guzell
Катринка, дете с тыквами - просто с упер=)))
Ванюшку-первопроходца с 7 месяцами=) ну какоооой большой малыш=)
Иришка, мне кабачков, мне!!! эко?=)))
девочки, возвращаясь к колготкам - а где Носкофф продаются? и какие размеры вы берете?
эко-эко)))) давай я с отпуска приеду и пересечемся - как раз очередную партию получу)))) еще я тебе шезлонг обещала)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Guzell
офигеть цены на Янус белье........ оно прям офигенно офигенное?.... как одевать его? сначала колготки-бодики, потом поддеву, потом пуховый комбез? так на лютые морозы?
памперс - янус белье - комбез - на совсем лютые морозы ну или на мерзлячих детей плюс поддева между бельем и комбезом
-
Мега-элита
носкофф - я в закупке раньше брала - посмотри - она часто бывает
-
Старожил
 Сообщение от Иришка-птичка
носкофф - я в закупке раньше брала - посмотри - она часто бывает
да хочется посомтреть-пощупать и завтра купить, а то мне кажется, что он уже мерзнет в одних штанцах...
-
Старожил
 Сообщение от Иришка-птичка
эко-эко)))) давай я с отпуска приеду и пересечемся - как раз очередную партию получу)))) еще я тебе шезлонг обещала)))
оки, жду тогда=)
-
Наш человек
 Сообщение от Матрешка
Люб, я стараюсь кашу дать в 7 где то вечера...а потом уже в 9-10 мы едим смесь и грудь. Как то так.
Но все равно в 12 или в 1 просыпается. Причем сам то спит...но кричит((( 
И так всю ночь...каждые два часа примерно...
Понятно Наш-то не кричит, но крутится, иногда даже поперек ложится и нас ногами бъет 
 Сообщение от Julesss
А у нас сегодня годовщина свадьбы!!! 5 лет!!!
Поздравляю!!! 
 Сообщение от Leoncino
Так мне Неля вчера "лепет выдала": читаем с ней книжку, она на меня облокотилась,обняла... а потом и "лепечет":мама у тебя снова такооой живот,там,наверрное,снова малышок. я:нееет,у нас есть ты и Боря  Неля не растерялась:"мама,а я видела на площадке тётеньку у неё три, ТРИ дочки". Мужу пересказала,он:давай-ка тест ты сделаешь 
 Мне как-то Коля тоже выдал - мы мимо роддома проходили, и разговаривали о том что он там родился, а потом Глеб, так Коля спрашивает - а у тебя в животике еще малыш есть? 
 Сообщение от Катринка
А мы сняли урожай  :
 Хороший урожай
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от anna78rus
Девы, а кто капал тобрекс? Помогают?
У мелкого который день глаза киснут((( по 2 дня промывала ромашкой, фурацилином...вчера-сегодня капаем Альбуцид- не помогает((((
Мы капали, вроде помогало, но на время, но у нас это хроническое, наверное будем сдаваться скоро
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.