Страница 256 из 1363 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »
    Активный участник Аватар для Нава

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Нормальная тема. В результате мы так совместно продали 3 бутылки от Моет Шандона и поделили бабки 30/70 А они пили советское
    Молодцы!

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
    КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Девочки, у меня тут детектив!

На работе,отмечали 8 марта и мне подарили классного слона для Максима, а еще огромный коврик (Тини Лав и медведя -это лично директор). Так вот позавчера мы потеряли слона!Шла от карусели, Макс в рюкзаке, слон в пустой коляске и соответственно оттуда выпал.(слон, а не Макс)

Звоню на работу ,узнать хде покупали слона!Секретарь подняла всех на уши и никто не знает кто его купил!Все подумали, что генеральный, но он тоже говорит, что не покупал!

Вот такая загадочная история!а Макс так этого слона любит и я его тоже)

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Вот Макс со слоном!

4. ответ для Амалфея , на сообщение « Вот Макс со слоном!... »

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Вот Макс со слоном!
    вот это улыбочка! вам можно взрослой ложкой есть!
    класный слон!

Наш человек Аватар для Lubsik

у меня с понедельника - примерки формы, выбор ранца, покупка всякой фигни, кросовки, медосмотры, прививки, подбор очков и еще многооо многооо всякий жутко интересных дел, у меня сегодня и завтра - всего 2 шанса на выйти куда-нить спокойно.. а дальше ВСЕ!
    Ужос
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Нормальная тема. В результате мы так совместно продали 3 бутылки от Моет Шандона и поделили бабки 30/70 А они пили советское
    Ха, а я наивно подумала, что мужчины, которые покупают дорогущее шампанское, знают его вкус и разоблачили вас!

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Девочки, из Контакта,не удержалась:

Магазин "Ашан".
    Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки.
    У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий.
    Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит:
    - Мама, мама, смотри какая у меня шляпа!
    - Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь!

Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!"

Внезапно ветхий дедуля...
    С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами:

- Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!

Немая сцена.
    Я, отлипая от клеенок:
    - Дедушка, можно я вас в щечку поцелую?
    - Это - в любой момэнт, - говорит дедушка.

8. ответ для Svetik-4 , на сообщение « При таком кол-ве детей-все едят одно... »
    Гость Аватар для Julesss

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    При таком кол-ве детей-все едят одно что-то. Не хочешь - в сад. пару дней поголодает на завтрак и как миленький. Готовиттььна каждого -это к родителям)))
    Если бы мои были, я бы так и делала, а так - не буду же я их за неделю-две переделывать. Хочется, чтобы не голодали и были довольны. Ну не ест племянница овощи, а другой парень сыр, а третий еще что-то! Но все точно едят мороженое!))) Кс-ти, делала мороженое по рецептам, которые Лиза давала - очень вкусно получилось!

9. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ха, а я наивно подумала, что мужчины,... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Ха, а я наивно подумала, что мужчины, которые покупают дорогущее шампанское, знают его вкус и разоблачили вас!
    Я думаю,что мужчины были зараннее доведены до нужной кондиции, что бы советское принять за Moet Chandon
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

10. ответ для Alina-k , на сообщение « Не могу ,я щас помру со смеху:старшая... »
    Гость Аватар для Julesss

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Не могу ,я щас помру со смеху:старшая мелкому РОГУ КАЗАТУЮ делает
    Нет,надо тетрадь завести и записывать,а то потом забудется ведь все!
    Класс!

Страница 256 из 1363 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »