| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Нава
попробую, но я как особо гордая нен умею так требовать... 
А че тут требовать. Хочу подарочный сертификат в Мегу на 20 т.р. и все!
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
А ты и не требуй. Он же сказал, чтобы ты выбрала подарок, ну ты и выбери, что тебе нравится. А там пусть он как хочет, так и покупает. Обещал же))))
Я про то же. Не требовать, а накидать идей
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Наш человек
У меня сестра в дорогом магазине когда-то работала.Там сплошьи рядом девченки приводили своих боХатых френдов, те покупали им дорогущий наряд, а девахи на след. или через день приходили возвращали...Бобосики себе в карман ...Даша, подумай
-
Элита
 Сообщение от Alina-k
У меня сестра в дорогом магазине когда-то работала.Там сплошьи рядом девченки приводили своих боХатых френдов, те покупали им дорогущий наряд, а девахи на след. или через день приходили возвращали...Бобосики себе в карман  ...Даша, подумай 
я когда по молодости в очень очень догорогом клубе барменом работала, ко мне такие дудочки подходили с денюжкой и просили им налить самое самое дешевое шампанское и налить его в пустую бутылку от дорогого и к ним на стол, а деньги им
-
Наш человек
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Участник
 Сообщение от Alina-k
У меня сестра в дорогом магазине когда-то работала.Там сплошьи рядом девченки приводили своих боХатых френдов, те покупали им дорогущий наряд, а девахи на след. или через день приходили возвращали...Бобосики себе в карман  ...Даша, подумай 
гы)))у меня так свекр масло подсолнечное возвращает)пиво потом себе берет)
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Активный участник
 Сообщение от Pyatnica
Молодец))
А как они отреагировали? Хоть позвонили?
 Сообщение от Lubsik
А они что? Удивились? 
Сложно сказать, удивились они, или нет. Они не позвонили и не дали знать. Они ведь и про брак не в курсе. Но тут я промолчать не могла.
 Сообщение от Pyatnica
А я знала)))
 Сообщение от Alina-k
Ту он на это точно не пойдет, он жмот очень практичный.

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Активный участник

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Элита