| |
|
Чем чреват поход к фтизиатру
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Ну это ж натуральная позиция страуса относительно туберкулеза, по типу - если анализы не сделаны, то его нет
-
Давно я здесь
без обследования на туберкулез вас не возьмет ни один садик. мы сами безпрививочники но манту приходится делать.Можете сделат рентген или сдать кровь. иначе вас просто пошлют из сада. проверено на себе
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Марса
Автор не читала законодательство на этот счет
-
Наш человек
Отвечу ТС на вопрос в заголовке темы.
Поход к фтизиатру череват получением точной информации о наличии/отсутствии у вашего ребёнка инфицирования микобактериями туберкулёза.
Вы слишком серьезные. Умное лицо это еще не признак ума, господа! Все глупости на Земле делаются именно с этим, выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь!!! 
-
Небожитель
 Сообщение от a**j
Ну вот, пришли сегодня к педиатру оформлять карту в сад, и, за неимением манту и прививок, были отправлены к фтизиатру за справкой. Теперь думаю что делать: распечатывать соответствующие документы и идти бодаться или сходить в диспансер. Тут как-то писали, чтобы к фтизиатру ни в коем случае не ходили, не совсем поняла почему. Может кто разъяснит? и вообще, если идти, к чему готовиться?
Если это действительно не провакационная тема, то я вам посоветую задать свой вопрос или в клубе Прививкам-нет на ЛВ или на специализированных антипрививочных форумах.
Ходят дети без манту в сад, любое мед. вмешательство только с согласия родителя, в том числе и поход к фтизиатру. А вот если вас там поставят на учет, тогда уже от прививок и проб сложнее будет отвертеться. Вот и вся опасность
-
Мега-элита
 Сообщение от •• Инна ••
Если это действительно не провакационная тема, то я вам посоветую задать свой вопрос или в клубе Прививкам-нет на ЛВ или на специализированных антипрививочных форумах.
Ходят дети без манту в сад, любое мед. вмешательство только с согласия родителя, в том числе и поход к фтизиатру. А вот если вас там поставят на учет, тогда уже от прививок и проб сложнее будет отвертеться. Вот и вся опасность 
+1. а писать будут "кто во что горазд", то есть по своему опыту и разумению, а он у всех разный.
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
 Сообщение от •• Инна ••
Я правильно понимаю: если я прихожу к фтизиатру на прием - ребенка автоматически ставят на учет и все вытекающие? А просто пообщаться, обсудить возможные варианты проверки ребенка, принять или отказаться от обследования? Я не против предоставления какого-то анализа в садик и всеми руками "за" проверку ребенка на туберкулез, но проверка должна быть адекватной.
-
Элита
 Сообщение от Mitsuko
И какой сад вас будет брать без результатов исследования на туберкулез?
Любой, если у ребенка и в семье нет явных признаков заболевания, почему нет? Где закон, что здорового человека надо проверять? Почему тогда например, на малярию и т.п. не проверяют? Кто и где у нас делает достоверное исследование на туберкулез? Много ложно-положительных результатов, и люди потом бегают выпучив глаза по "тубикам" доказывая что здоровые.
Я не волшебник, я только учусь. (с)
-
...
Читаю и смешно.Для чего тема не понятна.Боюсь идти ук фтизиатору.....Че он укусит что ли.Если вы не делали манту....Придете туда врач с вами побеседует обьяснит ,что и как и скажет дальнейшие действия.А если вы делали манту и у вас допустим вираж или плохое.тогда с вами тоже мило побеседуют и все расскажут.скорее всего отправят на повторное может быть на проби Перке и никто не говорит что вас сразу на учет поставят.Буду смотреть по анализам и по результатам прививок.....Так что я не понимаю вообще суть темы...
-
Давно я здесь
 Сообщение от M-a-r-i
Любой, если у ребенка и в семье нет явных признаков заболевания, почему нет? Где закон, что здорового человека надо проверять? Почему тогда например, на малярию и т.п. не проверяют? Кто и где у нас делает достоверное исследование на туберкулез? Много ложно-положительных результатов, и люди потом бегают выпучив глаза по "тубикам" доказывая что здоровые.
могу вас расстроить НИКАКОЙ. вы можете вместо манту принести рентген или анализ крови и заключение фтизиатра. По другому вас просто не примут в сад.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"