| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Старожил
у нас Борик везде тянется и падает... муж решил,что нужен манеж... и собрался его покупать (
-
Активный участник
 Сообщение от Leoncino
Доброе утро!!!!!!!
мммм... с дочкой зиртек пили долго,т.к. считается что его надо пить хотя б месяц.но аллерген нужно убрать, мы не знали ,что у нас ещё говядина сыпь даёт. и после отмены зиртека снова сыпать начало. в твоём случае даж не знаю... может,зиртек был как психологическая помощь )
Пиши отчёт от врача!
ага,Маша, фото мальчишек в студию 
 Сообщение от Leoncino
у нас Борик везде тянется и падает... муж решил,что нужен манеж... и собрался его покупать (
Поняла, Юля. Вернусь, расскажу, чем нас порадовали.
Насчет манежа, даже не знаю, моя не сидит в нем, даже при наличии кучи игрушек.Так и стоит на даче,надо бы его уже сложить и убрать.Моя тоже пару раз долбанулась головой об пол, он еще спальником прикрыт, но все-равно ощутимо. На след.день была как-то более собрана что ли, а как еще им учиться?
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
 Сообщение от Julesss
Моя свекровь этого не понимает. Она считает, если у меня машина, так я могу всех встречать в аэропорту и с поезда, возить по городу, я же на работу не езжу, а дома работаю, полдня вешу на телефоне, а ночами за компом доки печатаю, готовить на всю семью. Короче, я мужу сказала, что отрабатываю эту неделю, сдаю племянницу брату и еду в город в квартиру. Что-то я устала. Бедный мой Мотька каждый день в машине катается. Называется "отдыхаем на даче"
Ой, Юленька 
А еще я тебя с вопросами достаю   
Юля я не советчица, но слово "НЕТ" надо учиться говорить !!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Julesss
Моя свекровь этого не понимает. Она считает, если у меня машина, так я могу всех встречать в аэропорту и с поезда, возить по городу, я же на работу не езжу, а дома работаю, полдня вешу на телефоне, а ночами за компом доки печатаю, готовить на всю семью. Короче, я мужу сказала, что отрабатываю эту неделю, сдаю племянницу брату и еду в город в квартиру. Что-то я устала. Бедный мой Мотька каждый день в машине катается. Называется "отдыхаем на даче"
Сочувствую вам, представляю, как это нелегко (((((((( Держитесь, Юля и Матвей, все разъедутся, и будете кайфовать своей пока небольшой семьей!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Доброе утро, мы по-прежнему температурим 38,8
Аня, засмотрелась на ваши фото - красота, чистота, ляпота! Очень симпатишное семейство!
А что про сервис?
-
Мега-элита
Юля! Италия! Классно! Вы где там?
-
Мега-элита
 Сообщение от Leoncino
Мы по той же причине купили, у Яси не было манежа.
Правда мы схитрили и купили манеж-кровать, чтобы брать с собой в поездки.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
Свет, она конечно прикольно сидит, но одно движение ногами, оттолкнется и вылетит из коляски.. Я думала, после падения ты будешь постоянно пристегивать...
+1
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
 Сообщение от Julesss
Тим - красавчик! Колготок таких не видела, надо тоже приобрести!
Вотки с Черногории супер! Я даже не знала, что там так красиво!
Девочки, устаю сил нет. У меня сейчас можно сказать 4ро детей и 2 собаки. Матвейка само собой, племянница на неделю, и еще двое пацанов двоюродные братья мужа из Курска приехали с бабушкой (бабушка по музеям, а дети со мной). Завтра всех везу в зоопарк... Если останусь в трезвом уме, то потом расскажу)))
А почему внуков без музеев оставили?!! Срочно внуков выдать бабушке!
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Наш человек
 Сообщение от Nata-li
Доброе утро, мы по-прежнему температурим  38,8
Наташ, третий день уже? Завтра наверняка сыпь будет
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.