Страница 219 из 1363 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »
  1. ответ для Elka&Елка , на сообщение « А Еще оворят что у нас налоги по... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    ДЕВы,зацените,моя красота теперь только так на прогулке в коляске сидит))
    http://vkontakte.ru/video1881072_160730816
    Свет, она конечно прикольно сидит, но одно движение ногами, оттолкнется и вылетит из коляски.. Я думала, после падения ты будешь постоянно пристегивать...
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

2. ответ для Butaforia , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы-таки в... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Мы-таки в Италии Описывать, как добирались, долго. Наверно, как вернемся, сварганю какой-нибудь рассказ. Сегодня все утро купались, море тееееплое, Васе понравилось. Италия нас удивила, понравилась и не понравилась. В общем, впечатление неоднозначное, но надо учесть, что у нас не тур по достопримечательностям, а, скорее, экопутешествие ))
    Восхитили Альпы и Австрия. Вот там мы бы зависли на подольше. Надеемся еще на обратном пути насладиться.

Через пару дней двинем в обратный путь, всем не болеть, до связи!
    Здорово! Рассказ обязательно нужен
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

3. ответ для Dashuxin , на сообщение « Всем доброй ночи:) Напишу наш... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Dashuxin Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи
    Напишу наш маленький отчетик полугодовой. Рост 69, вес 8250. На днях проклюнулся первый зубик, заждалась уже! Умеем мы мало, переворачиваться стал только в 5 месяцев, садиться не умеет, да и не пытается, хотя если посадить - сидит прекрасно без поддержки, пока массаж делали - стал на четвереньки вставать, прекратили - перестал Ленивый мальчишка растет Сделали прививку (пентаксим, в Сканди), вроде хорошо перенес, без темпы и капризов Правда у нас шишечка на ножке осталась в месте укола, вот не знаю, мазать чем-нить чтоб рассосалась или само пройдет?...
    А еще у нас первые страхи появились! Начиталась вас, побежала за ковриком-пазлом с цифрами, радостная собрала, а Мотька как его увидел - в крик! Даже рядом стоять боится, отодвигается и в меня прячется Папа наш пошел другой купил, красивый с бабочками - та же история, вопит как только приближаемся Пришлось все убрать, через месяцок еще раз попробую Коврикофобия у нас Вот теперь думаю, покупать в ванну коврик или тоже выброс денег будет
    Девочки, кто малышам сам овощи готовит, а вы сразу на несколько порций делаете или каждый раз свежую? И еще! Нам педиатр рекомендовала начинать вводить творожок по чуть-чуть, а я даже не знаю какой купить. Вроде про Агушу и Тему тут предупреждали, что малыши травятся, а какая альтернатива есть? Я в ДМ чего-то больше ничего и не нашла...
    Дааа! Вот и пойми детей! Коврика боится)))) Овощи пока если готовлю,то только свежее
    У меня 3 дочи и сынок.

4. ответ для Lubsik , на сообщение « :)):)):)) Я Старшему делала... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение

Я Старшему делала сама - брала поллитровые упаковки в картоне свежего кефира, клала в морозилку. Потом доставала одну, когда замерзнет, разрезала всю упаковку и этот кубик льда клала в мелкий дуршлаг. Он таял, сыворотка стекала, и оставался нежный творожок. Но я не помню, сколько было Коле, когда я так ему творог давала, можно ли нашим сейчас без термообработки?
    Все очень просто: стакан молока в ковшик на огонь,как только закипело,туда стакан кефира, 3 секунды,откидываем на ситечко,сыворотка стекает, творог готов!
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

5. ответ для Butaforia , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы-таки в... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Девочки, всем привет!

Мы-таки в Италии Описывать, как добирались, долго. Наверно, как вернемся, сварганю какой-нибудь рассказ. Сегодня все утро купались, море тееееплое, Васе понравилось. Италия нас удивила, понравилась и не понравилась. В общем, впечатление неоднозначное, но надо учесть, что у нас не тур по достопримечательностям, а, скорее, экопутешествие ))
    Восхитили Альпы и Австрия. Вот там мы бы зависли на подольше. Надеемся еще на обратном пути насладиться.

Какие молодцы!Ждеим рассказа!
    У меня 3 дочи и сынок.

6. ответ для Elka&Елка , на сообщение « фотки-супер.захотелось в... »
    Гость Аватар для Julesss

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    скромно молчу про своего годовалого послезавтра пойдем взвешиваться
    покажемся немножко
    Тим сегодня сел из положения лежа на спине, причем легко так, я поразилась
    Тим - красавчик! Колготок таких не видела, надо тоже приобрести!

Вотки с Черногории супер! Я даже не знала, что там так красиво!

Девочки, устаю сил нет. У меня сейчас можно сказать 4ро детей и 2 собаки. Матвейка само собой, племянница на неделю, и еще двое пацанов двоюродные братья мужа из Курска приехали с бабушкой (бабушка по музеям, а дети со мной). Завтра всех везу в зоопарк... Если останусь в трезвом уме, то потом расскажу)))

7. ответ для Julesss , на сообщение « Тим - красавчик! Колготок таких не... »
    Активный участник Аватар для Dashuxin

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Я Старшему делала сама - брала поллитровые упаковки в картоне свежего кефира, клала в морозилку. Потом доставала одну, когда замерзнет, разрезала всю упаковку и этот кубик льда клала в мелкий дуршлаг. Он таял, сыворотка стекала, и оставался нежный творожок. Но я не помню, сколько было Коле, когда я так ему творог давала, можно ли нашим сейчас без термообработки?
    Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Все очень просто: стакан молока в ковшик на огонь,как только закипело,туда стакан кефира, 3 секунды,откидываем на ситечко,сыворотка стекает, творог готов!
    Век живи - век учись! Всегда думала, что это какой-то волшебный многочасовой процесс Спасибо
    А такой творог хранить можно или только сразу есть?

8. ответ для Julesss , на сообщение « Тим - красавчик! Колготок таких не... »
    Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    спасибо, Юля!
    Там нитки, не принт.

Держись, дорогая! Скоро Вика просто перерастет все болячки
    Да, массаж - это дело хорошее, я убедилась.

Девочки, Тим стал кусаться, и больно так, за сосок хватает зубами - у меня искры из глаз, отучить не получается (((((
    Спасибо, Тань, буду надеяться.
    Моя може прикусить только когда уже наелась, я верещу, она посмотрит на меня внимательно и потом уже берет нежно и аккуратно, такая забавная)))
    Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Наташа @@@@@@@@@@@@@@@ у нас сопли ручьем и кряхтим тоже!
    Анечка, пусть поправляется сладкий малыш@@@@@@@@@@@@@@@
    Фотки обалденные!!!
    Девочки, всем привет!

Юля, какие вы молодцы, удачного отдыха и легкой обратной дороги!!!

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Тим - красавчик! Колготок таких не видела, надо тоже приобрести!

Вотки с Черногории супер! Я даже не знала, что там так красиво!

Девочки, устаю сил нет. У меня сейчас можно сказать 4ро детей и 2 собаки. Матвейка само собой, племянница на неделю, и еще двое пацанов двоюродные братья мужа из Курска приехали с бабушкой (бабушка по музеям, а дети со мной). Завтра всех везу в зоопарк... Если останусь в трезвом уме, то потом расскажу)))
    Юль, я бы уже свихнулась))))Вообще поражаюсь на людей, повесить столько детей на мамочку с грудничком, офигеть!!!
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

9. ответ для Butaforia , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы-таки в... »
    Активный участник Аватар для Dashuxin

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Девочки,а где вы мультиварку покупали?
    15 минут назад, маме на день рождения, заказала вот тут http://www.holodilnik.ru1111/small_d...eterburg/,цена хотя бы адекватная, а то в МедиаМаркте она за 7500 стоИт

10. ответ для Dashuxin , на сообщение « 15 минут назад, маме на день рождения,... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Юля, в пароварке овощи не смешиваются между собой-все сохраняют отдельный вкус-а я думала именно рагу тушить-через месяцок мяо буду вводить-вкусно же потушить мясо с овощами...и самой можно заодно поесть.
    угу,это на любителя. мне как раз такое нра
    Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Нет, животные остались. Диету держу строго, отказалась от гречи и цв.капусты, не покупаю баранок, пеку сама их. В топе аллергиков вычитала, что малыша врач посоветовал мазать скин-капом. Я купила и намазала, на утро не узнала ребенка. Но меня напрягает, что он с года. Я его замешивала с нашим обычным кремом, вроде тоже есть эффект. Завтра буду мучать врача, что делать с этим всем дальше. А еще зиртек финский давала.
    Да про колготки мне тоже интересно, мне не нравятся эти нитки внутри.
    Держись!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@
    Думаю,что всё вместе и сыграло роль. с отменой зиртека - осторожней...
    вот про колготы - мне оччч нра всякие рисунки,но нитки пугают.. пока сама одеваешь ребёнка, ещё проверить можно... когда дочка сама начала одеваться,мне пришлось от таких отказаться (

Девочки, всем привет!

ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте там плавайте,отдыхайте!!!!!!!!!!!!!!!!
    Удачной дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ждём мега рассказа

Страница 219 из 1363 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »