Страница 218 из 1363 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »
  1. ответ для Juelsa , на сообщение « Как Ванечка с ним ловко управляется!... »
    Гость Аватар для Julesss

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    девочик, приет=) у нас скоро будет зуб=) пальцем уже чувствую=) но пока не видно, только дырочка образовалась=)
    вчера гости были. вот вам взгляд голодного ребенка=)))))))
    ]
    Прикольный кадр)))

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    а мы что-то перестали интересоваться кабачком=)) 2 дня скандалы, ни ложки не съедено. то ли из-за зубов, то ли не нравится уже??? сегодня опять попробую сварить - посмотрим.
    девочки, а ни у кого дети пузо не выгибают?...... я замучалась - в кресле ,в коляске. на качелях ,даже в кроватке, если лежать не хочет, не просто орет - а выгибается как дуга, при этом из кресла съезжает так, что сидит очень неправильно, а как только посадишь назад - через полсекунды в таком же неправильном положении. замууучалааась....
    Вот-вот, у меня также выгибается, если сидеть не хочет! На руки берешь и все в порядке

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение

p.s. кому интересно. Немного фоток Черногории http://vkontakte.ru/id709100#/album709100_140880199
    Аня, очень красивые фотки!
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Анечка! Фотки просто шикарные!!!

4. ответ для julchonok , на сообщение « Варя, какие они у тебя классные!!! ... »

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Да про колготки мне тоже интересно, мне не нравятся эти нитки внутри.
    Мне тоже не нравятся, вечно за пальцы цепляются, так что обычно беру колготки без рисунка
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

5. ответ для Lubsik , на сообщение « Аня, очень красивые фотки! »
    Активный участник Аватар для Dashuxin

Всем доброй ночи
    Напишу наш маленький отчетик полугодовой. Рост 69, вес 8250. На днях проклюнулся первый зубик, заждалась уже! Умеем мы мало, переворачиваться стал только в 5 месяцев, садиться не умеет, да и не пытается, хотя если посадить - сидит прекрасно без поддержки, пока массаж делали - стал на четвереньки вставать, прекратили - перестал Ленивый мальчишка растет Сделали прививку (пентаксим, в Сканди), вроде хорошо перенес, без темпы и капризов Правда у нас шишечка на ножке осталась в месте укола, вот не знаю, мазать чем-нить чтоб рассосалась или само пройдет?...
    А еще у нас первые страхи появились! Начиталась вас, побежала за ковриком-пазлом с цифрами, радостная собрала, а Мотька как его увидел - в крик! Даже рядом стоять боится, отодвигается и в меня прячется Папа наш пошел другой купил, красивый с бабочками - та же история, вопит как только приближаемся Пришлось все убрать, через месяцок еще раз попробую Коврикофобия у нас Вот теперь думаю, покупать в ванну коврик или тоже выброс денег будет
    Девочки, кто малышам сам овощи готовит, а вы сразу на несколько порций делаете или каждый раз свежую? И еще! Нам педиатр рекомендовала начинать вводить творожок по чуть-чуть, а я даже не знаю какой купить. Вроде про Агушу и Тему тут предупреждали, что малыши травятся, а какая альтернатива есть? Я в ДМ чего-то больше ничего и не нашла...

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

А Еще оворят что у нас налоги по сравнению с др странами халявные............

ДЕВы,зацените,моя красота теперь только так на прогулке в коляске сидит))
    http://vkontakte.ru/video1881072_160730816

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

фотки-супер.захотелось в черногорию))))))))

8. ответ для Dashuxin , на сообщение « Всем доброй ночи:) Напишу наш... »

Цитата Сообщение от Dashuxin Посмотреть сообщение
    Коврикофобия у нас

Девочки, кто малышам сам овощи готовит, а вы сразу на несколько порций делаете или каждый раз свежую? И еще! Нам педиатр рекомендовала начинать вводить творожок по чуть-чуть, а я даже не знаю какой купить. Вроде про Агушу и Тему тут предупреждали, что малыши травятся, а какая альтернатива есть? Я в ДМ чего-то больше ничего и не нашла...
    Я Старшему делала сама - брала поллитровые упаковки в картоне свежего кефира, клала в морозилку. Потом доставала одну, когда замерзнет, разрезала всю упаковку и этот кубик льда клала в мелкий дуршлаг. Он таял, сыворотка стекала, и оставался нежный творожок. Но я не помню, сколько было Коле, когда я так ему творог давала, можно ли нашим сейчас без термообработки?

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Девочки,а где вы мультиварку покупали?

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Девочки, всем привет!

Мы-таки в Италии Описывать, как добирались, долго. Наверно, как вернемся, сварганю какой-нибудь рассказ. Сегодня все утро купались, море тееееплое, Васе понравилось. Италия нас удивила, понравилась и не понравилась. В общем, впечатление неоднозначное, но надо учесть, что у нас не тур по достопримечательностям, а, скорее, экопутешествие ))
    Восхитили Альпы и Австрия. Вот там мы бы зависли на подольше. Надеемся еще на обратном пути насладиться.

Через пару дней двинем в обратный путь, всем не болеть, до связи!

Страница 218 из 1363 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »