Страница 202 из 1363 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »
    Элита Аватар для miracle happens

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Доброе утрецо!
    тут дебаты, прям есть чего почитать

с дочкой давала порошковую кашу,т.к. все врачи твердили...
    с Бориком буду взрослую давать, первое время молоть буду.
    то,что разбухает - и крупа сама тож разбухает, меня больше смущает - всякие витаминные добавки, а они в любой порошковой есть,а значит кроме муки туда ещё намешали. три года назад не смогла найти порошковую кашу без витаминов, минералов и тут я задуууумалась

вот точно. я напала на мороженое "чистая линия" по составу вроде лучше,чем петрохолод...
    а икееевское недавно попробывала - ага ,химоза...

Ната, про порции Додика поняла, учту

Просто за неделю Борику довели до 10 малюсеньких ложек капусты, он вроде готов и дальше рот открывать-есть. Думаю - давать сколько съест? или постепенно дальше прибавлять?? Поделитесь рекомендациями, плиз
    Вставлю свои пять копеек:
    Во "взрослых кашах" естественно есть и витамины и минералы тоже (они в крупах содержаться), только о них не пишут на упаковке.
    По поводу порций, ИМХО, для каждого ребенка все индивидуально, и общих рекомендаций нет. Мой ест по 200гр прикормрв (довела, по совету врача, до 200 за 3 дня), а соседский ест по 100гр и пришли они к ним за 2 недели.

А вообще по поводу "натуралки" и "готового" детского питания:
    Девочки, мы живем не в самом экологичиски чистом месте на земле, питаемся десятилетиями не самой натуральной пищей. Цивилизация у нас многое забрала, так почему же тогда не воспользоваться ее благами
    Чем же гречка из "взрослой" пачки (непонятно где и как выращенная и подготовленная) хуже гречневого порошка из "детской" пачки, где, понятно, что условия приготовления достаточно высокого уровня И состав мы всегда можем прочитать. Да и зачем производителю ухудшать качество обычных злаков специально для малышей
    Не судите строго - это всего лишь мое мнение, имеющее право на существовавние на ровне с другими.
    В любом случае, я думаю, врядли мнение обех сторон после наших дебатов поменяется
    Прежний ник - bmpau

2. ответ для Лори , на сообщение « :001: я сама-то пока кормлю его не ем,... »

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    я сама-то пока кормлю его не ем, знаю трехлеток с жуткой реакцией конкретно на макдаковское и икеевское химозное мороженое! Остальное все едят, не аллергики вовсе. Уж если так хочется дитю мороженое дать, лучше петрохолод тогда. А еще лучше в год.
    ну у всех рзный опыт)))) петрохолод - да тоже дала бы - ничем не хуже макдаковского - но именно макдаковское и икейское нежно люблю - а ребенок ест то к чему привыкли родители - вот мое правило номер 1! насчет в год - в год уже картошку фри лопать будет

Цитата Сообщение от bmpau Посмотреть сообщение
    В любом случае, я думаю, врядли мнение обех сторон после наших дебатов поменяется
    Золотейшие так сказать слова Не поменяется. Я буду все равно кормить и тем и другим по ситуации.

Вставлю свои пять копеек:
    Во "взрослых кашах" естественно есть и витамины и минералы тоже (они в крупах содержаться), только о них не пишут на упаковке.
    По поводу порций, ИМХО, для каждого ребенка все индивидуально, и общих рекомендаций нет. Мой ест по 200гр прикормрв (довела, по совету врача, до 200 за 3 дня), а соседский ест по 100гр и пришли они к ним за 2 недели.

А вообще по поводу "натуралки" и "готового" детского питания:
    Девочки, мы живем не в самом экологичиски чистом месте на земле, питаемся десятилетиями не самой натуральной пищей. Цивилизация у нас многое забрала, так почему же тогда не воспользоваться ее благами
    Чем же гречка из "взрослой" пачки (непонятно где и как выращенная и подготовленная) хуже гречневого порошка из "детской" пачки, где, понятно, что условия приготовления достаточно высокого уровня И состав мы всегда можем прочитать. Да и зачем производителю ухудшать качество обычных злаков специально для малышей
    Не судите строго - это всего лишь мое мнение, имеющее право на существовавние на ровне с другими.
    вот с выделенным не согласна!! там точно так же не понятно - но я просто не вижу смысла - из-за консистенции - это раз - зачем платить больше - это два

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

все .. пошла работать! болтушки мы!

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Какая здравая мысль! ПРочитала все странички со спором по поводу питания, даже не захотелось ничего писать...
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

7. ответ для Alina-k , на сообщение « :010:А я переживала,что Ярик погрыз мой... »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    А я переживала,что Ярик погрыз мой палец ноги ( ноги чистые были,но все равно).Я так увлеклась чтением, что не сразу врубилась, что сынок вцепился в мой палец на ноге и десны чешет
    У меня тоже пару раз мои пальцы на ноге обсосала, и еще очень любит мои тапки. Если не уберешь - сразу ползет к ним и грызет подошву..

8. ответ для Матрешка , на сообщение « А что ж тогда сосать вместо... »

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    А что ж тогда сосать вместо сушки???
    Девочки! А зачем сосать сушку? Я никогда не понимала... Чтобы десна почесать, что ли? Ведь от сушки могут острые кусочки отколоться...

9. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки! А зачем сосать сушку? Я... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки! А зачем сосать сушку? Я никогда не понимала... Чтобы десна почесать, что ли? Ведь от сушки могут острые кусочки отколоться...
    да боже мой...Оль, да подавиться можно всем чем угодно!
    Просто так сосать, десны чесать, отвлекаю я так ребенка в стульчике пока сами кушаем.
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    да боже мой...Оль, да подавиться можно всем чем угодно!
    Просто так сосать, десны чесать, отвлекаю я так ребенка в стульчике пока сами кушаем.
    Аааа. Ну я думала мало ли, может это тоже какая-то разновидность прикорма - обязательно давать сушку

Страница 202 из 1363 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »