Страница 185 из 1363 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

У меня старшая так по дому соскучилась,что даже на улицу не выгнать,хотела до магаза добежать тортик купить,отметить полгодика,а Алина ни в какую, даже "чибалгелом" не выманить на улицуСижу тут как дудочка,может самой чего-нить спечь?

2. ответ для Alina-k , на сообщение « У меня старшая так по дому... »
    Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    У меня старшая так по дому соскучилась,что даже на улицу не выгнать,хотела до магаза добежать тортик купить,отметить полгодика,а Алина ни в какую, даже "чибалгелом" не выманить на улицуСижу тут как дудочка,может самой чего-нить спечь?
    а я сделала творожный тортик=) и цезарь буду делать. а пеку постоянно что-нибудь=)

3. ответ для Alina-k , на сообщение « У меня старшая так по дому... »
    Ветеран Аватар для Аня_Воробей

хороший повод испечь

а кто такой "чибалгелом"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

4. ответ для Аня_Воробей , на сообщение « хороший повод испечь:019: а кто... »
    Ветеран Аватар для Аня_Воробей

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    а я сделала творожный тортик=) и цезарь буду делать. а пеку постоянно что-нибудь=)
    а можно рецептик творожного тортика
    [SIGPIC][/SIGPIC]

5. ответ для Аня_Воробей , на сообщение « хороший повод испечь:019: а кто... »

Цитата Сообщение от Аня_Воробей Посмотреть сообщение
    хороший повод испечь

а кто такой "чибалгелом"
    чизбургерОбычно она за него мать (т.е. меня) продаст!
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

Цитата Сообщение от Аня_Воробей Посмотреть сообщение
    а можно рецептик творожного тортика
    +1
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

7. ответ для Аня_Воробей , на сообщение « поздравляю! Круто, а мы только... »
    Частый гость Аватар для Счастливая05

Спасибо! у нас такая стрижка отрастает сама

А у меня еще и плюется
    Я стараюсь кормить когда голодный сильно
    Конечно голодную пытаюсь накормить.. А если ложку удалось засунуть в рот - дует в нее )))

8. ответ для Alina-k , на сообщение « +1 »
    Ветеран Аватар для nenastie

Привет! Поздравляю себя, девчонок и малышастиков с 6 месяцами!

Мы в честь этой даты поползли, добрались до папиных кед и попробовали их на вкус. Прибежала, отобрала - было крику. Особенно удивился кот, который на большой скорости бежал из кухни в комнату, но пришлось экстренно тормозить в коридоре - так как Сашка как раз был в проходе.

Эх, закончилась спокойная жизнь.

Мы уже вовсю на море собираемся и доделываем кучу дел по работе и дома, так что читаю по диагонали.

Света, хорошо, что все хорошо!

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    а у нас 2й зуб!
    молодцы! поздравляю!

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Девочки южанки и островитянки! Давайте на Крестовском/Елагином встречаться, туда мы доедем
    А давайте сентября подождем? Я с дачи вернусь...
    а может в сентябре? мы приезжаем 2 сентября и готовы!

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Сидела сегодня с ним на ручках на даче, нюхала этот вкусный затылочек и балдела. Стараюсь как можно больше запоминать такие моменты. Еще 6 месяцев назад я не знала что такое стать мамой второй раз и боялась что не смогу любить второго малыша также как первую дочь. А теперь не понимаю как меня от всех чувств не разрывает на части. Первое и второе материнство оказалось для меня очень разным. Второй раз меньше страхов, больше терпения, больше понимаешь своего малыша. С дочкой я все торопилась чтобы она вырасла, с сыном я растягиваю удовольствие. Наслаждаюсь его сладким запахом, улыбками и капризами, его причудами и жадным аппетитом. Они очень разные, даже самые маленькие, и даже брат и сестра.Вообщем меня плющит. Сижу пишу а ножки пухляжки лежат на моем бедре. С полугодиком сынуля!

p.s. Я ничего не курила и не пила.. честно!
    Спокойной ночи!

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    У нас кошка отлично ползание стимулирует. Если она где-то на горизонте - ребенок просто бегом, с дикими криками и улыбаясь во весь рот, ползет к ней.
    Вместо кошки также хорошо подходят пульт от телека или мобильник, положенные недалеко от ребенка, чтобы он не мог схватить. Для этого ему придется ползти У нас работает на 100 %.
    Правда, нам уже нужно обратное средство - чтобы хоть минутку спокойно полежала, а то она все время куда-то ползет (конечно, не туда, куда нужно мне
    Оля, точно так же! Кот ныкается уже

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

ой, девочки, ничего особенного. рецепт детства - печенье Юбилейное промазываем сметаной и творогом (я помешала его с сахаром и ванилином) и так несколько слоев=)
    могу дать рецепт чизкейка, но. по-моему .его уже тут обсуждали=) и его подольше и позаморочнее=)

10. ответ для Alina-k , на сообщение « +1 »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Таня снежная королева, расскажи какие упражнения можно самой поделать малышу, чтоб ему полегче было поползти или там еще чегоСесть бы нам еще??
    Про встать я пока молчу))) Додя и Ванюшка - просто кумиры!!

И забыла написать, всех именинничков с датками!!!!
    Жуть как время летит.... Смотрю ваши фото и осознаю это... Полгода прошло!! А как вчера из рд. С первым у меня такого темпа не было.
    Приветик, Лорик!
    Мне очень нравится простейшее упражнение, чтобы помочь малышу сидеть самостоятельно: ножки одной рукой придерживаешь, второй тянешь его за ручку по диагонали, вынуждая второй ручкой опираться...потом меняешь ручку и так несколько раз. Тимошка вчера сел сам после недельки занятий массажистка с каждым разом увеличивала число упражнений.

У меня первый ребенок, но время несется галопом, не успеваю я им насладиться ((((((((
    А давайте сентября подождем? Я с дачи вернусь...
    +1! Дождитесь нас, девочки, мы скоро вернемся!!!!
    Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение

Делаю по книжке, но скорее не для ползания это. Помочь переворачиваться - помогло, а ползать наверное что то другое надо.
    Какие упражнения для того что бы ползала есть?
    Надо бы почитать про это.
    надо массировать и разминать ручки-ножки, делать ими гимнастику, тогда они окрепнут и малышка поползет без проблем

Катя-Катринка, Макса с зубиком!

Всех полугодавасиков поздравляю, растите здоровенькими, красивыми и умными!

Девочки, а я зубы вылечила все! Здесь цены более гуманные, чем в Питере 5 зубов + профессиональная чистка мне меньше, чем в 10 тыров обошлись...

У меня Тимошка мужчин незнакомых нормально воспринимает, а при виде тетенек начинает реветь почему-то..С чем связано - не пойму
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 185 из 1363 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »