| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У меня старшая так по дому соскучилась,что даже на улицу не выгнать,хотела до магаза добежать тортик купить,отметить полгодика,а Алина ни в какую, даже "чибалгелом" не выманить на улицу Сижу тут как дудочка,может самой чего-нить спечь?
-
Старожил
 Сообщение от Alina-k
У меня старшая так по дому соскучилась,что даже на улицу не выгнать,хотела до магаза добежать тортик купить,отметить полгодика,а Алина ни в какую, даже "чибалгелом" не выманить на улицу  Сижу тут как дудочка,может самой чего-нить спечь? 
а я сделала творожный тортик=) и цезарь буду делать. а пеку постоянно что-нибудь=)
-
Ветеран
 Сообщение от Alina-k
У меня старшая так по дому соскучилась,что даже на улицу не выгнать,хотела до магаза добежать тортик купить,отметить полгодика,а Алина ни в какую, даже "чибалгелом" не выманить на улицу  Сижу тут как дудочка,может самой чего-нить спечь? 
хороший повод испечь
а кто такой "чибалгелом"
[SIGPIC][/SIGPIC] 
-
Ветеран
 Сообщение от Guzell
а я сделала творожный тортик=) и цезарь буду делать. а пеку постоянно что-нибудь=)
а можно рецептик творожного тортика
[SIGPIC][/SIGPIC] 
-
Наш человек
 Сообщение от Аня_Воробей
хороший повод испечь
а кто такой "чибалгелом" 
чизбургер Обычно она за него мать (т.е. меня) продаст!
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
 Сообщение от Аня_Воробей
а можно рецептик творожного тортика 
+1
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Частый гость
Спасибо! у нас такая стрижка отрастает сама 
 Сообщение от Alina-k
А у меня еще и плюется 
Я стараюсь кормить когда голодный сильно 
Конечно голодную пытаюсь накормить.. А если ложку удалось засунуть в рот - дует в нее )))
-
Ветеран
Привет! Поздравляю себя, девчонок и малышастиков с 6 месяцами!
Мы в честь этой даты поползли, добрались до папиных кед и попробовали их на вкус. Прибежала, отобрала - было крику. Особенно удивился кот, который на большой скорости бежал из кухни в комнату, но пришлось экстренно тормозить в коридоре - так как Сашка как раз был в проходе.
Эх, закончилась спокойная жизнь.
Мы уже вовсю на море собираемся и доделываем кучу дел по работе и дома, так что читаю по диагонали.
Света, хорошо, что все хорошо!
 Сообщение от Катринка
а у нас 2й зуб!
молодцы! поздравляю!
 Сообщение от Nata-li
Девочки южанки и островитянки! Давайте на Крестовском/Елагином встречаться, туда мы доедем 
 Сообщение от Катринка
А давайте сентября подождем? Я с дачи вернусь...
а может в сентябре? мы приезжаем 2 сентября и готовы!
 Сообщение от Nutik:)

Сообщение от Pyatnica
У нас кошка отлично ползание стимулирует. Если она где-то на горизонте - ребенок просто бегом, с дикими криками и улыбаясь во весь рот, ползет к ней. 
Вместо кошки также хорошо подходят пульт от телека или мобильник, положенные недалеко от ребенка, чтобы он не мог схватить. Для этого ему придется ползти У нас работает на 100 %.
Правда, нам уже нужно обратное средство - чтобы хоть минутку спокойно полежала, а то она все время куда-то ползет (конечно, не туда, куда нужно мне 
Оля, точно так же! Кот ныкается уже
-
Старожил
ой, девочки, ничего особенного. рецепт детства - печенье Юбилейное промазываем сметаной и творогом (я помешала его с сахаром и ванилином) и так несколько слоев=)
могу дать рецепт чизкейка, но. по-моему .его уже тут обсуждали=) и его подольше и позаморочнее=)
-
Мега-элита
 Сообщение от Лори
Таня снежная королева, расскажи какие упражнения можно самой поделать малышу, чтоб ему полегче было поползти или там еще чего Сесть бы нам еще?? 
Про встать я пока молчу))) Додя и Ванюшка - просто кумиры!!
И забыла написать, всех именинничков с датками!!!! 
Жуть как время летит.... Смотрю ваши фото и осознаю это... Полгода прошло!! А как вчера из рд. С первым у меня такого темпа не было.
Приветик, Лорик!
Мне очень нравится простейшее упражнение, чтобы помочь малышу сидеть самостоятельно: ножки одной рукой придерживаешь, второй тянешь его за ручку по диагонали, вынуждая второй ручкой опираться...потом меняешь ручку и так несколько раз. Тимошка вчера сел сам после недельки занятий массажистка с каждым разом увеличивала число упражнений.
У меня первый ребенок, но время несется галопом, не успеваю я им насладиться ((((((((
 Сообщение от Катринка
А давайте сентября подождем? Я с дачи вернусь...
+1! Дождитесь нас, девочки, мы скоро вернемся!!!! 
 Сообщение от CTpEKO3A
Делаю по книжке, но скорее не для ползания это. Помочь переворачиваться - помогло, а ползать наверное что то другое надо.
Какие упражнения для того что бы ползала есть?
Надо бы почитать про это. 
надо массировать и разминать ручки-ножки, делать ими гимнастику, тогда они окрепнут и малышка поползет без проблем 
Катя-Катринка, Макса с зубиком!
Всех полугодавасиков поздравляю, растите здоровенькими, красивыми и умными!  
Девочки, а я зубы вылечила все! Здесь цены более гуманные, чем в Питере 5 зубов + профессиональная чистка мне меньше, чем в 10 тыров обошлись...
У меня Тимошка мужчин незнакомых нормально воспринимает, а при виде тетенек начинает реветь почему-то..С чем связано - не пойму
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы