Страница 184 из 1363 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »
  1. ответ для CTpEKO3A , на сообщение « Значит все дети разные... буду ждать,... »

Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
    Делаю по книжке, но скорее не для ползания это. Помочь переворачиваться - помогло, а ползать наверное что то другое надо.
    Какие упражнения для того что бы ползала есть?
    Надо бы почитать про это.
    У нас кошка отлично ползание стимулирует. Если она где-то на горизонте - ребенок просто бегом, с дикими криками и улыбаясь во весь рот, ползет к ней.
    Вместо кошки также хорошо подходят пульт от телека или мобильник, положенные недалеко от ребенка, чтобы он не мог схватить. Для этого ему придется ползти У нас работает на 100 %.
    Правда, нам уже нужно обратное средство - чтобы хоть минутку спокойно полежала, а то она все время куда-то ползет (конечно, не туда, куда нужно мне

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Цитата Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
    Вот и мы )))
    Какой пушистый ежонок!

3. ответ для Julesss , на сообщение « Всем привет! Наконец-то закончились... »
    Старожил Аватар для Лори

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Холо... блин как его... холопфайбер!

Я бы про классность не стала говорить. Свое дело знает и делает хорошо, недорого берет, рядом живет - вот преимущества для нас были. А классная у нас была, но дороговато 700-800 руб, ездит по расписанию (каждый день в одно и то же время), что иногда мешает таким соням как мы

Лар, Мендсары, Вартемяги (и т/д) будут элитными поселками, всё будет! Нужно время. Сейчас ближайшие к городской черте районы будут развиваться для загородного постоянного жилья. Это уже просто неизбежность.
    Я площадку и самим можно забабахать

Это не режим, так как-то вышло... У вас в 21 отбой - это вы молодцы! У нас еще гости в это время бывают
    А есть координаты той классной?

Площадку мы пока тут планируем себе сделать) вот с прудом разберемся и она на очереди

Мы пока загородом живем, гости обычно на неделю приезжают так что у нас по рассписанию в 20.30 в ванну и спать!)) очень удобно, тк мы любители с мужем поиграть в настольные игры например)) колонизаторы там всякие

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец-то закончились выходные, а с ними и др мужа! Куча гостей, суеты и всего остального! Главное - муж доволен!

Лори, мне наша массажистка нравится, она и к моим знакомым ездит и все довольны. В горелово она приедет, но ее надо от метро какого-нибудь везти на машине.
    Расскажи как все прошло и покажи часы)))))
    На счет массажистки спасибо, позвоню тебе как смогу!

4. ответ для Лори , на сообщение « А есть координаты той классной? ... »
    Небожитель Аватар для Котенок из Сумерек

Вот и мы )))
    хорошенькие

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    У нас кошка отлично ползание стимулирует. Если она где-то на горизонте - ребенок просто бегом, с дикими криками и улыбаясь во весь рот, ползет к ней.
    Вместо кошки также хорошо подходят пульт от телека или мобильник, положенные недалеко от ребенка, чтобы он не мог схватить. Для этого ему придется ползти У нас работает на 100 %.
    Правда, нам уже нужно обратное средство - чтобы хоть минутку спокойно полежала, а то она все время куда-то ползет (конечно, не туда, куда нужно мне
    Это точно, кошки наше все!!

Катя, Макса в зубиком

Экстренная вампиризация
    Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
    Фотограф щелкает затвором аппарата
    И свет души моей стремится в объектив,
    Пока еще неуловимый, непонятный,
    Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « У нас кошка отлично ползание... »
    Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Да, мобильник и пуль от телека тоже очень интересуют, но пока доползти самой не получается Кто нибудь, ОДОЛЖИТЕ КОШКУ*шучу*
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    ))) Света, прдлагаю сразу на сеансе мужского стриптизу
    (
    после массажа и стриптиз хорошо пойдет)))
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

nata-li
    а выгде купили землю?

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

девочки, спасибо за поздравления=)
    а фотку видели?=))0 я сейчас тоже к вонтакт залью.

Филимония, какой малыш, уже стоит - ну надо же=))) а мы еще и ползать толком не научились=)

в качестве стимуляции ползания у нас тоже хорошо работает собака и всякие орущие заводные игрухи, это просто хит!!!

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

10. ответ для Elka&Елка , на сообщение « сижу....ржу))))... »
    Ветеран Аватар для Аня_Воробей

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    а у нас 2й зуб!
    поздравляю!

Вот и мы )))
    Круто, а мы только научились садится на одно полупопие ну и ползаем уже почти на четвереньках
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 184 из 1363 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »