|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Butaforia
Девочки, всем ку-ку!
Пока не перечитывала вас. Мы добрались до немецкого леголэнда, сегодня провели в нем 10 часов.
Путешествие у нас, конечно, тяжеленькое. В основном, из-за того, что Василий сильно невзлюбил ездить на машине. Но все же впечатлений масса. Сначала мы офигели от местной погоды -- за 60 км до Мюнхена термометр за бортом показывал +13 (впрочем, Варя говорила,что в Праге тоже холода). Однако сегодня я просто сгорела на солнце, ну, и вообще было жарко. Завтра еще денек будем атаковать леголэнд (Сева в восторге, конечно, да и нам понравилось--чего греха таить). А что делать дальше -- не определились. Чего-то Италии мы боимся--с Васей не доехать будет, изведет нас в пути. Думаем, где зависнуть. Паром Хельсинки-Росток понравился. Жаль, что эту линию закрывают.
Круто! Где зависаете? 
 Сообщение от Лори
Девчата, привет!!!! 
Нашла времечнко вас немного почитать. У нас все нормуль, походу еще верхние зубки на подходе. Мы все так же живем на даче, мне тут с двумя детками веселье круглосуточное  в целом все ок, мне тут лучше чем в городе, тк в новой кв еще и конь не валялся. А в "промежуточной" конечно потесней, да и не свое. так уже в новую хочется переехать 
Но девочки, все равно не пойму я как можно круглогодично загородом жить, видно не доросла еще до этого)) вот на выходные зимой в загородном доме просто сказочно, нг этот мы тут отмечали было здорово, с камином, украшенной лесницей в гостинной(тут двойной свет), чистым мерцающим снегом. Но постоянно я бы не смогла думаю, скучно.
Наташа, Аня- а как вы деток планируете в садики- школы- на занятия водить, на машине каждый день? Я интересуюсь тк примеряю такую ситуацию.. Не остаться ли тут пожить до окончания ремонта в своей квдо зимы  не знаю. Может, попробую до куда выдержу
Елка, прочитала про Васену...  кулачков побольше, чтоб обошлось!! @@@@@@@@@@
Дадада, она такая, наша невеста  хвалите, хвалите, мы и сами любуемся 
Варь, ГЛАЗА!!!  просто удивительные у обоих)) и такие нежные отношения у них, чувствуется))
Гюзель, супер комбез!! Хочу тоже подобный, не знаю где взять??  надо сначала провести ревизию гардероба вооьще-то, от Макса куча вещей. Нооо конечно если увижу такой куплю не глядя  вообще если очень нра что-то, то покупаю не особо думая
Девочки, посоветуйте мне плиз массажистку?? натали вроде помнится хвалила свою?? Мне б в идеале конечно уговорить ее сюда к нам поездить, но если такой не найду, поедем в город. Можно в личку контакты Спасибо!
Лар, нечего посоветовать, ибо наша тетя не ездит кроме своего района никуда.
Про житье за городом.
Не знаю как будет, но у нас почти все дома вокруг постоянно живущие. Детей много. Будет площадка детская организована. Буду гостевые среды-пятницы устраивать... Ну и на работу надо будет выходить, ездить также +15 минут. Мы не сильный загород покупали специально с расчетом жить и работать в городе.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
Девочки южанки и островитянки! Давайте на Крестовском/Елагином встречаться, туда мы доедем
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
Первое и второе материнство оказалось для меня очень разным. Второй раз меньше страхов, больше терпения, больше понимаешь своего малыша.
Точно! У меня все так же, со старшим я была намного более нервной мамашей 
Поздравляю с полугодиком!!
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
я за встретиться
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Старожил
 Сообщение от Nutik:)
Сидела сегодня с ним на ручках на даче, нюхала этот вкусный затылочек и балдела  . Стараюсь как можно больше запоминать такие моменты. Еще 6 месяцев назад я не знала что такое стать мамой второй раз и боялась что не смогу любить второго малыша также как первую дочь. А теперь не понимаю как меня от всех чувств не разрывает на части. Первое и второе материнство оказалось для меня очень разным. Второй раз меньше страхов, больше терпения, больше понимаешь своего малыша. С дочкой я все торопилась чтобы она вырасла, с сыном я растягиваю удовольствие. Наслаждаюсь его сладким запахом, улыбками и капризами, его причудами и жадным аппетитом. Они очень разные, даже самые маленькие, и даже брат и сестра.Вообщем меня плющит.!
Ань, вот абсолютно такие же эмоции ты здорово описала.
С совместным полугодиком вас!!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Nata-li
Круто! Где зависаете?
Лар, нечего посоветовать, ибо наша тетя не ездит кроме своего района никуда.
Про житье за городом.
Не знаю как будет, но у нас почти все дома вокруг постоянно живущие. Детей много. Будет площадка детская организована. Буду гостевые среды-пятницы устраивать... Ну и на работу надо будет выходить, ездить также +15 минут. Мы не сильный загород покупали специально с расчетом жить и работать в городе.
Эх, и на ваську ее не зазвать думаешь? Если очень хороший спец, может предложить премию? Это та что с интересной фамилией, да?
Варя! А у вас как с массажисткой? Юля джулес, ты вроде тоже вашей довольна была????
Даааайте мне ихххх
Про загород. Тут тоже постоянноживущие вокруг, но детей не много или я не знаю. Если нужна аптека или продукты или кино, кафе - тоже 10 мин на машине. Но наш коттеджный поселок всего лишь "крыло" садоводства и площадки нет. Свекровь начинала строить лет 15 назад. А в мендсарах вообще ничего нет. Ни магаза, ни площадки.
Наверно хорошо зимой в таком окультуреном загороде
 Сообщение от Nata-li
Девочки южанки и островитянки! Давайте на Крестовском/Елагином встречаться, туда мы доедем 
Одна Островитянка за только б не позже первогосентября!
-
Наш человек
 Сообщение от Лори
Эх, и на ваську ее не зазвать думаешь? Если очень хороший спец, может предложить премию? Это та что с интересной фамилией, да?
Варя! А у вас как с массажисткой? Юля джулес, ты вроде тоже вашей довольна была????
Даааайте мне ихххх
Про загород. Тут тоже постоянноживущие вокруг, но детей не много или я не знаю. Если нужна аптека или продукты или кино, кафе - тоже 10 мин на машине. Но наш коттеджный поселок всего лишь "крыло" садоводства и площадки нет. Свекровь начинала строить лет 15 назад. А в мендсарах вообще ничего нет. Ни магаза, ни площадки.
Наверно хорошо зимой в таком окультуреном загороде
Одна Островитянка за  только б не позже первогосентября!
Лори, я тоже массажистку ищу, хочу прозвонить ту, которая Темку массировала, из больницы Св.Ольгим, только надо найти ее телефон. Мне она тогда понравилась.
И за встречу я тоже. Приеду в город 28 августа.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Старожил
 Сообщение от Катринка
Лори, я тоже массажистку ищу, хочу прозвонить ту, которая Темку массировала, из больницы Св.Ольгим, только надо найти ее телефон. Мне она тогда понравилась.
И за встречу я тоже. Приеду в город 28 августа.
Кать, ты мне позвони если с ней получится договориться, ладно?? Может и мы присоединимся.
-
Старожил
Лорик, привет=) еслиты до зимы останешься, мы еще до тебя успеем доехать=)))))))))))
ну вот и нам полгодика=) читаю Нютика и прям про меня - тороплюсь, чт обы вырос...не потому ,чтомне неинтересно или скучо с маленьким, я тоже наслаждаюсь этой малышковостью. но мне интересно, что дальше ,что дальше=))))))))))))))) когда поползет, когда заговорит? когда протянет ручки навстречу мне? когда ,когда, когда=)
понимаю .что надо наслаждаться, и все равно мысли такие=)))
а моймалышок 8200 весом, 66 см ростом. стает на четвереньки и ползает не ползание, а переваливание какое-то=)))), перекладывает игрушку, давно откликается на имя, гогочет над всем подряд и за улыбки свои получил от моей мамы имечко "светлячок" =)))) 2 зуба на подходе. обожает орущие заводные ишгрухи =)))))))) просто в шоке от заводной голосящей собаки и такой же юлы =)))
а вчера у нас с мужем была годовщина свадьбы и мы ходили в ресторан Монсарда с видом на Исаакий, потрясающе=)