|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от anguseva
Топик не читала. Просто отвечаю на первый поставленный вопрос Недавно были в 21 веке у лора, назначили промывание лакун миндалин. Ребенок даже рот не открывал нормально и все было оччччень тяжело. Результата добилась только Лор Симонова!!! Очень хороший врач, а главное старательная, делает все по совести, чтобы был результат.
Нам она делала кукушку, тоже понравилась (впрочем как и несколько других ЛОРов - делали кукушку 5 раз, каждый день новый врач)
-
Сообщение от тасмания
я в расстройстве и полном разочаровании в Румянцевой
аналогично! записались к ней в трудом - итог - одно разочарование - вандал, а не врач - ребь орал страшно, хотя оч любит Лор-врачей показывать горлышко и носик...ничего толком не объяснила...вообщем я наверно чего-то не понимаю..........
-
Ветеран
-
Старожил
В Больнице на Земледельческой открыт консультативный кабинет .БЕСПЛАТНО! Запись по тел.295-69-79. Может кому пригодится. Работает до 17.00. кроме выходных. НО : направление из поликлиники нужно ( или за 400 руб)
-
Мега-элита
Весной на осмотре в поликлинике лор поставила хр. тонзилит дочке, но ее ничего не беспокоит, не болеем ( в сад не ходим), только запах изо рта неприятный после сна - буду изучать топ, искать суперлора
-
Сообщение от ANatysik
Румянцева Елена Константиновна
Пол-ка при больнице №5 (Купчино)
Замечательный доктор. Грамотные рекомндации. Чуткий человек. Отличный контакт с детками
А как к ней попасть можно. не подскажете? мы к другой пол-ке прикреплены? Записываться на платный прием или так идти??
-
В авангарде
Сообщение от Катерина Малина
А как к ней попасть можно. не подскажете? мы к другой пол-ке прикреплены? Записываться на платный прием или так идти??
инфа устарела, Румянцева в ДГБ5 давно не работает,а работает в клинике ОНА на Фонтанке, приём не помню сколько стоит, больше 700 руб точно
-
Сообщение от M O R I N
инфа устарела, Румянцева в ДГБ5 давно не работает,а работает в клинике ОНА на Фонтанке, приём не помню сколько стоит, больше 700 руб точно
спасибо за ответ. очень и очень жаль((((((
-
Элита
Девочки, весь топик не осилить, может кто-нить был у Захаровой? Она в Педиатричке работает.
-
Ветеран
Мы раньше у нее лечились, я довольна