Страница 454 из 2229 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для Солнечко

Посоветуйте пожалуйста ЛОРа и аллерголога в Московском р-не

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для Svertashka

Девочки, подскажите, пожалуйста!, нет возможности читать весь топ. Может кто сталкивался с хроническим тонзиллитом. У меня сыну 5 лет, хронический тонзиллит под вопросом, два раза уже были казеозные пробки. Педиатр сказала нужно съездить в НИИ лора, там проверяться, я поеду, но к кому, может кто сталкивался с проблемой тонзиллита?

Элита Аватар для Maribox

Цитата Сообщение от Svertashka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста!, нет возможности читать весь топ. Может кто сталкивался с хроническим тонзиллитом. У меня сыну 5 лет, хронический тонзиллит под вопросом, два раза уже были казеозные пробки. Педиатр сказала нужно съездить в НИИ лора, там проверяться, я поеду, но к кому, может кто сталкивался с проблемой тонзиллита?
    у меня всю жизнь хронический тонзиллит, в детстве часто болела, а потом 1-2 раза в год ОРВИ.

Элита Аватар для Svertashka

Цитата Сообщение от Maribox Посмотреть сообщение
    у меня всю жизнь хронический тонзиллит, в детстве часто болела, а потом 1-2 раза в год ОРВИ.
    и тоже казеозные пробки в горле?

5. ответ для k@tya , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста!, нет... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Цитата Сообщение от k@tya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста!, нет возможности читать весь топ.
    Хочу удалить аденоиду ребенку 6 лет в ближайшее время по нескольким причинам: 1) Нос не дышит 2) плохо слышит 3) уезжает на август, сентябрь 4) ухожу в декрет
    Хочу в Педиатрической Академии. Много там желающих сейчас? Летом вообще удаляют? И что надо для этого?
    Мы завтра туда ложимся на операцию.

Делаем платно

Я сначала записала ребенка на прием к ЛОР-у в их поликлинику. Затем съездила в саму больницу на Лор-отделение и меня записали за 3 недели.

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

В детстве болела гайморитом 2 года подряд осенью, в итоге ЛОР посоветовала удалять аденойды... Мера, вероятно, адекватная. Пришли в больничку драть этот бедный "орган", там очередь, операции по записи. Мне, конечно, этого безобразия очень не хотелось и расставаться со своими аденойдами Я не желала.
    В общем, встали мы на эту очередь, которая должна была в течение 3 месяцев подойти, но через три месяца никто не позвонил... и через пол года...и через год.... да в общем до сих пор никто не позвонил
    Должна сказать, что с тех пор, как мы с мамой побывали в больнице, никакого гайморита! да и вообще носом с тех пор не мучаюсь! Склоняюсь к глубокому психологическому эффекту, который произвел один вид государственной больницы на мои бедные аденойды)))

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Девушки! Нам сегодня удалили аденоиды и подрезали миндалины в педиатричке. Все прошло быстро. Ребенок нормально перенес наркоз. утром домой . Те кто только аденоиды в этот же день отпускают.

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран Аватар для Добрый эльф

Лор Поткина 21 Век на Пионерской

9. ответ для Добрый эльф , на сообщение « Лор Поткина 21 Век на Пионерской »
    Старожил Аватар для тасмания

я в расстройстве и полном разочаровании в Румянцевой
    с января месяца ходим к ней раз в месяц с проблемой аденойдов. лекарст выпили кучу, она стала настаивать против садика а дочка все продолжала жаловаться на боль в ушках.после очередной бессонной ночи вызвала простого врача лора с соседней пол-ки (педиатр посоветовала) прийдя ужаснулась от наших пробок в ушах когда выбила и промыла обнаружился двух сторонний отит и направила к Исаченко , он поставил секр.отит, аденойды 3 степени и скопление жидкости в слуховых трубках и еще какая то бяка на гландах, стали проверять слух ... короче жесть. сказал срочно на операцию причем двойную: аденотомию и прокол в ухе спросил почему мы так затянули?????
    как Румянцева не могла все это увидеть все говорила что перерастет... при чем были у нее последний раз две недели назад
    блин, в зле я
    оперировать будет Исаченко на Гороховой
    ----
    ----
    Умею вовремя закрывать скучную книгу , выключать бесполезный фильм , увольняться с плохой работы и расставаться с неинтересными людьми

Деньги - это шестое чувство,позволяющее нам наслаждаться пятью остальными (с)

10. ответ для тасмания , на сообщение « я в расстройстве :( и полном... »
    Элита Аватар для птица Fenix

Нам Исаченко тоже предлагал немедленно оперировать,лично.А по анализам причина соплей оказалась - скрытая инфекция,аденоиды не при чем

Страница 454 из 2229 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »