|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посоветуйте пожалуйста ЛОРа и аллерголога в Московском р-не
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста!, нет возможности читать весь топ. Может кто сталкивался с хроническим тонзиллитом. У меня сыну 5 лет, хронический тонзиллит под вопросом, два раза уже были казеозные пробки. Педиатр сказала нужно съездить в НИИ лора, там проверяться, я поеду, но к кому, может кто сталкивался с проблемой тонзиллита?
-
Элита
Сообщение от Svertashka
Девочки, подскажите, пожалуйста!, нет возможности читать весь топ. Может кто сталкивался с хроническим тонзиллитом. У меня сыну 5 лет, хронический тонзиллит под вопросом, два раза уже были казеозные пробки. Педиатр сказала нужно съездить в НИИ лора, там проверяться, я поеду, но к кому, может кто сталкивался с проблемой тонзиллита?
у меня всю жизнь хронический тонзиллит, в детстве часто болела, а потом 1-2 раза в год ОРВИ.
-
Элита
Сообщение от Maribox
у меня всю жизнь хронический тонзиллит, в детстве часто болела, а потом 1-2 раза в год ОРВИ.
и тоже казеозные пробки в горле?
-
Космонавт
Сообщение от k@tya
Девочки, подскажите, пожалуйста!, нет возможности читать весь топ.
Хочу удалить аденоиду ребенку 6 лет в ближайшее время по нескольким причинам: 1) Нос не дышит 2) плохо слышит 3) уезжает на август, сентябрь 4) ухожу в декрет
Хочу в Педиатрической Академии. Много там желающих сейчас? Летом вообще удаляют? И что надо для этого?
Мы завтра туда ложимся на операцию.
Делаем платно
Я сначала записала ребенка на прием к ЛОР-у в их поликлинику. Затем съездила в саму больницу на Лор-отделение и меня записали за 3 недели.
-
Участник
В детстве болела гайморитом 2 года подряд осенью, в итоге ЛОР посоветовала удалять аденойды... Мера, вероятно, адекватная. Пришли в больничку драть этот бедный "орган", там очередь, операции по записи. Мне, конечно, этого безобразия очень не хотелось и расставаться со своими аденойдами Я не желала.
В общем, встали мы на эту очередь, которая должна была в течение 3 месяцев подойти, но через три месяца никто не позвонил... и через пол года...и через год.... да в общем до сих пор никто не позвонил
Должна сказать, что с тех пор, как мы с мамой побывали в больнице, никакого гайморита! да и вообще носом с тех пор не мучаюсь! Склоняюсь к глубокому психологическому эффекту, который произвел один вид государственной больницы на мои бедные аденойды)))
-
Космонавт
Девушки! Нам сегодня удалили аденоиды и подрезали миндалины в педиатричке. Все прошло быстро. Ребенок нормально перенес наркоз. утром домой . Те кто только аденоиды в этот же день отпускают.
-
Ветеран
Лор Поткина 21 Век на Пионерской
-
Старожил
-
Элита
Нам Исаченко тоже предлагал немедленно оперировать,лично.А по анализам причина соплей оказалась - скрытая инфекция,аденоиды не при чем