| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Чего-то я пугливая стала. Час назад ходили чуваки по лестнице - продавали картошку. Подозрительные такие. Они меня как-то в беременность напугали. Я как представила, что вот откроет кто-то дверь, а они его этой картошкой завалят и ограбят
Вообщем, вызвала полицию. Через пол часа пришел участковый - абсолютно флегматичный спросил, ну чо? Я ему рассказала. Он помычал что-то вроде - ну, у нас бывали случаи. что соцработнкаим представлялись... И все в общем то. Ушел. Вообщем. пока кого-то не завалят картошкой, он не поверит
Он еще в домофон - "Здравствуйте, полиция". Я уржалась про себя)
 Сообщение от Матрешка
 Люба, один в один=)
В 5 утра сопит только в путь=))) 
Молока тоже много.......... 
я вот мажу десны, но что-то не очень помогает(.
 Сообщение от Elka&Елка
Всем привет!
были вчера у педиатра
6910 вес
66 см рост(очень приблизительно т.к моя козюля не хотела лежать тихо а дрыгала всеми частями тела)
короче.........малышки совсем.
сказали давать витамин Д....что то там ребра расширяны...про то что я даю арбуз,дыню,огурец и т.д...у педиатра чуть глаза на лоб не вылезли.ну неужели четко нужно начинать с банок(кабочек,брокккколи...)
это плохо что я ей пробовать даю??????????
ну ты ей сказала. что попроовать - может она подумала, что ты реально кормишь уже арбузами
-
Мега-элита
 Сообщение от nenastie
Оля - у нас то же самое. Ночью еще ничего, зато днем ахтунг - постоянно надо с ним на руках тусить или рядом хотя бы быть 
точно не скажу - направление отдала. прмиерно: пиелоэктазия
Ага, у нас та же тема - концерт сплошняком.
Были на свадьбе, оставляли его бабушкам, каждая обиделась что не ее одну - ввечеру одна сбежала (моя) свекровь еле на ногах держалась . Обе взяли тааим-аут на посидеть с внуком.
я не про диагноз спрашивала, а как клиника называется
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Ветеран
 Сообщение от Медной горы хозяйка
я не про диагноз спрашивала, а как клиника называется
ааааа))))) ГУЗ КДЦД на О.Дундича
Детский Консультативно-диагностический центр
-
Хранитель
 Сообщение от Lubsik
Коля тоже, правда, после года уже играл
Да-да! Хоть там и пишут, что с 9-ми месяцев, вроде? но нагло врут!
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
Света, с удачным походом к педиатру. Зачем ты рассказываешь им про арбузы? Еще выпишут принудительный патронаж с участковым  Они же там странные.
такое бывает? мне кажется к алкашам то не всегда ходят, а уж к организованнои мамочке точно не поидут.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Элита
Света, с удачным походом к педиатру. Зачем ты рассказываешь им про арбузы? Еще выпишут принудительный патронаж с участковым  Они же там странные.
Аня, что это????? Когда ЭТО выписывают?
-
Элита
Про чукотскую кофту с юниора - Юлиана ее тоже купила. Нас уже трое!  надо встречатьсч срочно в них 
[/B][/U]
У вас синие, наверное?)) А у нас красная))))))))
Давайте встречаться в кофтах, пока их время не прошло) С этой погодой не знаешь чего завтра ждать
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Аня, что это????? Когда ЭТО выписывают?
моей знакомой (правда в области) выписали такой, правда она на приеме глупо пошутила. "что вы какие свои овощи, мы только коноплю растим "
-
Старожил