Страница 158 из 1363 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »
  1. ответ для Elka&Елка , на сообщение « Всем привет! были вчера у педиатра... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Чего-то я пугливая стала. Час назад ходили чуваки по лестнице - продавали картошку. Подозрительные такие. Они меня как-то в беременность напугали. Я как представила, что вот откроет кто-то дверь, а они его этой картошкой завалят и ограбят
    Вообщем, вызвала полицию. Через пол часа пришел участковый - абсолютно флегматичный спросил, ну чо? Я ему рассказала. Он помычал что-то вроде - ну, у нас бывали случаи. что соцработнкаим представлялись... И все в общем то. Ушел. Вообщем. пока кого-то не завалят картошкой, он не поверит
    Он еще в домофон - "Здравствуйте, полиция". Я уржалась про себя)

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Люба, один в один=)
    В 5 утра сопит только в путь=)))
    Молока тоже много..........
    я вот мажу десны, но что-то не очень помогает(.

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    были вчера у педиатра
    6910 вес
    66 см рост(очень приблизительно т.к моя козюля не хотела лежать тихо а дрыгала всеми частями тела)
    короче.........малышки совсем.
    сказали давать витамин Д....что то там ребра расширяны...про то что я даю арбуз,дыню,огурец и т.д...у педиатра чуть глаза на лоб не вылезли.ну неужели четко нужно начинать с банок(кабочек,брокккколи...)
    это плохо что я ей пробовать даю??????????
    ну ты ей сказала. что попроовать - может она подумала, что ты реально кормишь уже арбузами

2. ответ для Lubsik , на сообщение « Коля тоже, правда, после года уже играл »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    Оля - у нас то же самое. Ночью еще ничего, зато днем ахтунг - постоянно надо с ним на руках тусить или рядом хотя бы быть
    точно не скажу - направление отдала. прмиерно: пиелоэктазия
    Ага, у нас та же тема - концерт сплошняком.
    Были на свадьбе, оставляли его бабушкам, каждая обиделась что не ее одну - ввечеру одна сбежала (моя) свекровь еле на ногах держалась. Обе взяли тааим-аут на посидеть с внуком.
    я не про диагноз спрашивала, а как клиника называется
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    я не про диагноз спрашивала, а как клиника называется
    ааааа))))) ГУЗ КДЦД на О.Дундича

Детский Консультативно-диагностический центр

4. ответ для Lubsik , на сообщение « Коля тоже, правда, после года уже играл »
    Хранитель Аватар для alvink

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Коля тоже, правда, после года уже играл
    Да-да! Хоть там и пишут, что с 9-ми месяцев, вроде? но нагло врут!

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Света, с удачным походом к педиатру. Зачем ты рассказываешь им про арбузы? Еще выпишут принудительный патронаж с участковым Они же там странные.

Про чукотскую кофту с юниора - Юлиана ее тоже купила. Нас уже трое! надо встречатьсч срочно в них

Я до ЗМ прогулялась и была дико удивлена тем что там убрали заграждение и теперь там все ходят с колясками!!

Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Света, с удачным походом к педиатру. Зачем ты рассказываешь им про арбузы? Еще выпишут принудительный патронаж с участковым Они же там странные.
    такое бывает? мне кажется к алкашам то не всегда ходят, а уж к организованнои мамочке точно не поидут.
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

Аня, что это????? Когда ЭТО выписывают?

Про чукотскую кофту с юниора - Юлиана ее тоже купила. Нас уже трое! надо встречатьсч срочно в них
    [/B][/U]
    У вас синие, наверное?)) А у нас красная))))))))
    Давайте встречаться в кофтах, пока их время не прошло) С этой погодой не знаешь чего завтра ждать

9. ответ для Pyatnica , на сообщение « Аня, что это????? Когда ЭТО выписывают? »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Аня, что это????? Когда ЭТО выписывают?
    моей знакомой (правда в области) выписали такой, правда она на приеме глупо пошутила. "что вы какие свои овощи, мы только коноплю растим"

Старожил Аватар для Sella

ВСЕМ ПРИВЕТ из Сиверской!!!

КАТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Растем хорошо,71 см, 9200. (правда приехала подруга у нее сынок 2,5 года-весит 12 кг,худышка-мы такими точняк не будеьм)Зубик первый вышел на половину.Яник его теребит и не поймет что это,темпы нет,капризы как обычно.Кушаем отлично все что даш Но кажись на Кашу Нестле гречу выдал сыпь будем пробовать другую.
    Тоже Чико кресло прикупили-удобное.
    Сидим уже хорошо,пару дней назад начал ползать,как полагается-переставляьть руки ноги-пол мне помогает вытирать

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

Страница 158 из 1363 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »