| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Стульчик Чикко мы тоже приобрели....
Сидим мы в нем хорошо.
-
Мега-элита
Настя, что было в направлении написано уточни, я тоже туда хочу - наш нефролог в отпуске.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Хранитель
Оль, Мика очень любила этого слона.
-
Ветеран
 Сообщение от Матрешка
то ли скачок в развитии то ли еще что  ..Ночи плохо спим, не понимаю что делать... 
Я уже на зомби похожа...Без конца хнычем, кушаем и так по кругу... 
[/URL]
Оля - у нас то же самое. Ночью еще ничего, зато днем ахтунг - постоянно надо с ним на руках тусить или рядом хотя бы быть
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Настя, что было в направлении написано уточни, я тоже туда хочу - наш нефролог в отпуске.
точно не скажу - направление отдала. прмиерно: пиелоэктазия
нефролог сказала привики пока не делать. опять откладываем.
-
Наш человек
 Сообщение от alvink
Оль, Мика очень любила этого слона. 
Коля тоже, правда, после года уже играл
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
 Сообщение от Матрешка
 ночью главное дело вроде бы и спит...но хнычет сквозь сон...Пока грудь не дашь - не уснет...И то будет крутиться и вертеться без конца..А я то не сплю... 
Может он голодный?
Попробуй может десна намаж ему, может болят? У нас тоже так же в первой половине ночи, только заснет, потом начинает вертеться, не успокаивается, пока грудь не дам.. И так по многу раз. Вот под утро нормально спит. Точно не голодный, молоко течет!
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
 Сообщение от Lubsik
Попробуй может десна намаж ему, может болят?  У нас тоже так же в первой половине ночи, только заснет, потом начинает вертеться, не успокаивается, пока грудь не дам.. И так по многу раз. Вот под утро нормально спит. Точно не голодный, молоко течет!
Люба, один в один=)
В 5 утра сопит только в путь=)))
Молока тоже много..........
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Участник
Всем привет!
были вчера у педиатра
6910 вес
66 см рост(очень приблизительно т.к моя козюля не хотела лежать тихо а дрыгала всеми частями тела)
короче.........малышки совсем.
сказали давать витамин Д....что то там ребра расширяны...про то что я даю арбуз,дыню,огурец и т.д...у педиатра чуть глаза на лоб не вылезли.ну неужели четко нужно начинать с банок(кабочек,брокккколи...)
это плохо что я ей пробовать даю??????????