| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от anyuta-203
ну это ж надо - как только я появилась на ЛВ - все исчезли................вечер - а за целый час ни одного сообщения!
обиделась и спать ушла.....
А тут тихо стало - часть по морям разъехались, остальные наверно зубики считают.
 Сообщение от Юлианка13
Аня, не уходи!
Покажу Максика!
Зато другая Аня увидела - фотка с инструментом отпадная! А волос то сколько!
-
Мега-элита
Аня, мы завтра гуляем!!!!
-
Ветеран
Да, такая тишина, даже не вериться, что недавно кипели страсти и шли такие баталии
 Сообщение от Юлианка13
у нас тоже нема. я все жду, потмоу что он такой капризный стал. или это не из-за зубов - не пойму
 Сообщение от Юлианка13
эх, я же завтра в вашем районе, так хочется с вами погулять, но так и не придумала как от вас потом выбираться без машины
-
Старожил
Максик- чудо музыкант!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Юлианка13
Слушаюсь!
-
Мега-элита
Девчата)))) Я в иксы порулила)))) кто со мной? я на звенигородской буду)))) жду)
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Leoncino
Люба,Глеб заболел??? Чем???
это про роезолу ты писала?
Выздоравливайте!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, заболел, три дня назад ночью темпа поднялась, так и держалась 39, если не выше, я не меряла, чтобы не расстраиваться Сбивала три раза в день. Но Глеб был бодр и весел, вел себя как обычно. Сегодня к ночи темпа есть, но уже небольшая. Сыпь уже начала появляться
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка-птичка
Девчата)))) Я в иксы порулила)))) кто со мной? я на звенигородской буду)))) жду)
Круто!!! Оторвись по полной
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.