| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nutik:)
ага .. и мы так живем. То 4 раза спим, то 2, время разное, я забила и никаких попыток сделать режим не делала. Иначе моя жизнь будет идти по расписанию, а я не очень люблю ("ой мы не можем к вам приехать у нас дочка-сыночка с 13:45 по 15:45 спит"). Где то в глубине души я понимаю что режим нужен, это правильно... но для меня это кабала просто.
Мы гуляем (не спим) не меньше 2,5-3 часов. Хнычет - играю до последнего с ним, чтобы совсем устал. Потом засыпает не 30 минут с качанием, а быстренько и спит крепенько.
я никогда не качаю и 30 минут не укладываю=))))кладу,присасывается к сиське и минут через 10 спит. на ночь бывает бой. если неудачно вырубится внепланово минут на 30....стараюсь не допускать такие сны=)
-
Ветеран
 Сообщение от CTpEKO3A
Девочки приветствую!!!
Скажите пожалуйста, а по времени примерно с каким промежутком днем спят ваши малыши и во сколько уходят в ночной сон?
Хочу понять, может у нас какой то неправильный режим? 
мы спим раза 3-4 по 40 мин-1 часу. на ночь укладываемся в 21:30-22-30. Встаем в 7-8, потом через час еще ложимся на часок, поэтому считаю, что просыпаемся около 9 утра.
 Сообщение от Guzell
а мне кажется есть режим...ну стабильно он спит 2 часа 0 бодрствует тоже 2, конечно ,с перебоями. если шумно или в пути - не спит. но это уже мы виноваты... а так - вполне предсказуемый...
2 через 2 - я уже о таком и не мечтаю
-
Ветеран
 Сообщение от nenastie
мы спим раза 3-4 по 40 мин-1 часу. на ночь укладываемся в 21:30-22-30. Встаем в 7-8, потом через час еще ложимся на часок, поэтому считаю, что просыпаемся около 9 утра.
1,5-2 часа... Сегодня спала 1, через 1,5 часа 3 часа, через 2 часа снова улеглась не знаю может час проспать... у нас так примерно каждый день зато на ночь уходим с трудом... раньше укладывалась в 22, так поднимала в 5-6! Теперь укладывается в 23-24... и встает в 8-9 такой режим мне подходит впринципе больше))) Но мне казалось это плохо для ребенка Читая вас, поняла, что ошибалась...
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Мега-элита
 Сообщение от Guzell
у нас спит 2 через 2. под вечер подольше бордствует, но все равно капризулит после 3х часов уж точно. в середине дневного сна всегда просыпается, например через 30 минут или через час. я прихожу в комнату ,как только глазки открыл - ложусь рядом ,сиську в рот и он снова засыпает.
а на ночь теперь стала укладывать около 10 - вкусила прелесть "свободного вечера" ,пока ребенок спит=)))) просыпается где-то через 2 часа=(( раньше было по 3-4 часа ,сейчас нет=(
у меня Тим после укладывания на ночь просыпается ровно через 40 минут, независимо от того, во сколько уложила...прикладывается к груди, подкрепляется и засыпает уже основательно стараюсь уложить на ночь в 20.30-21.30, просыпаемся мы теперь рано, т.к. в 8 массаж.
 Сообщение от nenastie
мне раньше казалось, что час сна ребенкина - это так мало а сейчас, когда он час спит, я успеваю кучу всего переделать и соскучиться по нему
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Небожитель

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
Элита
Приветики! что-то у нас затишье в болталке - перед прорывом видимо 
СВЕТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть детки будут здоровы, семья крепкой и дружной!
Юлиану и Макса с полугодием! растите всем на радость! (ну и + все что я уже тебе сказала)
сорри за утро
-
Элита
у нас в целом режима нет - все из-за родителей то в магазин, то на дачу, то в гости, то к бабушке, то врачи - и такая круговерть постоянно. Я выматывюсь, что уж про ребенка говорить - ловлю себя на мысли, что в голове жуть что творится от такой смены событий 
СБ, Тим в машине спит или играет - ну конечно если не голодный. Сегодня опятьс ъел целую тарелку эко кабачка и заел молоком - нам мало кабачка, нам чего посущественней подавай 
Вот, пришла, всех вроде поздравила (извините если кого забыла, совсем с памятью туго - вон про Макса помнила всю неделю, а сегодня тока к вечеру поняла что 11 - это сегодня) и пошла на бочок
-
Элита
ну это ж надо - как только я появилась на ЛВ - все исчезли................вечер - а за целый час ни одного сообщения!
обиделась и спать ушла.....
-
Мега-элита
Аня, не уходи!
Покажу Максика!

-
Ветеран
 Сообщение от Юлианка13
Аня, не уходи!
Покажу Максика!
ой лапулена голубоглазая! все взрослый уже! как ваши зубы?