Страница 352 из 1010 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

1. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от проSNUS_завтра Посмотреть сообщение
    Наташа, СБ всё обошлось... я тут вроде рассказывала вариант с "покурить на балконе", но этот случай пострашнее

убрать нафик такие защёлки, чтобы исключить вероятность попадания в такую ситуацию
    у меня есть замочек в мск такой, что дети могут при большом желании закрыть... но Сепа с Асей уже довольно сообразительные... и малореально, что я их одних оставлю слинг- лучший другхорошо хоть,что квартиру нашли на 3 этаже.... прожив месяц на 16 я вся извелась а главное,на новой квартире в первый же день заделали ребенка вот что значит спокойная мама))))
    Цитата Сообщение от Roux Посмотреть сообщение
    Ой, Наташ! СБ всё позади, и что и правда Лика с тобой была

Вика, с ожиданием тебя)
    спасибо,Тань!
    Цитата Сообщение от проSNUS_завтра Посмотреть сообщение
    ой не могу, хочу поделицца (что я одна реветь должна? пусть все плАчут)
    взяла у Наташи на стене вконтакте:
    ну вот, весь день спокойная былапосле музыкотерапии для беременюшек и шоппинга по детской заре тогда я колыбельной ёжиков поделюсь

Колыбельная от ёжиков...

Ночь пришла и полная луна говорит, что спать пора зверюшкам…
    Серебро рассыпав на ветвях, облака взбивает как подушки…

И зевнул устало старый лес… покряхтел и снял свои одежки…
    Тихо колыбельную поет под луной голубоглазый ежик…

И вспорхнут ночные мотыльки, испугавшись тени на дорожках…
    Быстро по тропинкам прошуршат восемь пар смешных мохнатых ножек…

Чтобы всем цветные снились сны, надо чтоб под самой сонной елью…
    Ежики в таинственном лесу, тихо пели песню акапелльно…
    Егор Егоров

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Клеопатрa Посмотреть сообщение
    Наташа, я бы не выдержала и срезала петли сразу. Хотя я давно уже оставляю ребенка одного без присмотра, и знаю, точнее верю, что ничего не натворит. И утром она встает в 8 а я в 10-11.Вроде пока за эти годы ничего..Но сейчас реально испугалась...

Самое страшное у нас было, еще когда жили в другом городе и у меня было 3 кошки, к нам пришла в гости моя тетя а не она ни кошка друг друга терпеть не могли..и мы загнали в туалет-он у нас теплый был очень, так туда же еще до кучи четверо(или вторая тоже уже родила, тогда 9) котят...А теперь представьте ей приспичило в туалет, и в этот момент мы поняли, что мои кисоньки там закрылись. Мне было 14 лет плюс минус полгода. Мама что-то говорила о том что откроются как закроются, тетка орала ей очень нужно туда...Тетку послала в лес. Сама взяла топор и просто рубанула пол косяка-они деревянные между туалетом и ванной, и через эту щель отодвинула защелку. Время освобождение примерно полчаса. В 15 лет я навсегда разругалась с этой тете и припомнила ей и свои и мамины обиды. Кошек не смогла простить, но добило и вывело из себя когда на мое ДР она пришла в 10 утра меня поздравлять и час визжала под дверью, что ей не открывают, хотя и дома. К слову праздновать в тот день не собирались был будний день и мама была в школе на экзамене-принимала. Я сплю всегда до 12 летом. Вот так как то...

Зы переживаю я за Вас, хоть и редко вижу...И очень хочу поделится одной радостью, но пока не убиделась окончательно, но я наверное буду 4й в ваших рядах =)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

3. ответ для Лунная фея , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Участник Аватар для Клеопатрa
    пл Ленина Кондратьевский пр (угол Ватутина)

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось
    ээээм..мы не целились...просто перепили, я еще и меры приняла, а толку то...задержка неделя с гаком...
    Мои солнышки горячо любимые!
    Пасынок Роман 11.09.2000
    Дочь Дариадна 08.09.2008
    Сын Вальдемар 02.04.2012
    Дочь Дивиния 21.11.2016

4. ответ для tividi , на сообщение « ого! ну и темпы! а я ведь предполагала... »
    Хранитель Аватар для АФРА

Ретро от меня

Цитата Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
    ...

Жень,а вроде же они с последнего узи набирают 1 кг в среднем.
    тем более,фефочка,не должна уж быть больше Ярика.

есть отзывы про всеволожск?
    а я вот в последнее время от неск.знакомых слышала очень хорошие отзывы про Пушкин. (2 подруги и 2 приятельницы там родили за последние 1,5 года),говорят,что недорого и очень качественно.

...
    Диан, эм... октуда сведения такие то?
    У меня Яська на последнем УЗИ весил 2 250, успел 2 с лишним кг ещё набрать, девушку мне так же предсказывают, мол успеет ещё добрать
    На счет того что девочка не должна быть больше Ярославки, вспомню Варю Иркину?! на 20 грамм, но таки больше нас была так что меня уже ничего не удивляет, мне когда сказали что крупная будет девочка, спрашиваю мне плакать или смеяться то нужно? Уж после сына не боюсь но говорят ничего - сына сама родила, и дочурку родишь - типо успокаивают
    Про Всеволожск главный отзыв состоит в том что там совместные роды с мужем... бесплатные + врачи хорошие... ТО есть они не заключают никаких нафик договоров, так в 17, ближайшем ко мне, совместные роды с мужем стоят 7 080, НО при условии что будет отдельная родилка, то есть мы приезжаем такие рожать готовые, а они мне говорят что родилок свободных у них нет, так что муж может коридор шагами измерять пока не заколебётсямало перспективно...
    во Всеволожске мы приезжаем и идём рожать, без всяких тебе условий и оплат - не главное существует потом благодарность в размере 3 000, но сто раз уточняют что это дело добровольное и если вы можете... Поэтому остановимся скорее на этом варианте, нужно только сделать флюшку мужу где-то платно, и на стаф сдать мазки, или как там это зовётся из носа, чтобы допуск от заведующей РД получить к СР она выдаёт вроде письменное разрешение даже о том, что мы рожаем вместе, мол она разрешила оплата потом....

на счет Пушкина... если не путаю он в сентябре по-моему тоже будет закрыт...или нет.. в любом случае тупо боюсь туда не доехать

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    не знаю что делать, с кем говорить ... и стоит ли вообще говорить ... как то в такой ситуации еще не была ... Лысый уходит ... да и чОр- то с ним, но зачем он перед уходом так больно сделал, рассказав что изменял? я реально не знаю что делать, меня рвет на части буквально, сижу и не знаю ... как мне дальше быть ... больше всего на свете боялась остатья одна, без поддержки и опоры ... и вот дождалась ... но самое поганое не знаю чем заглушить боль ...
    простите что вываливаю ... но мне реально не с кем поговорить ... я одна ...
    Ольк.. много тут написали уже, не буду возвращаться назад...
    Самое лучшее что этот мужчина мог тебе дать, он уже дал, что что чёрт бы с ним...
    Если мужик уходит к другой женщине, ещё не известно, кому больше повезло
    Правда уйти можно было иначе, не вдаваясь в подробности о том что он что-то там на стороне шалил, но это на его совести как говорится....
    Ты для него слишком сильная была, тебе другой нужен, чтобы женщиной быть с ним, а не всё сама, всё сама )))
    Так что крепись, дорогая Без пинка под зад, движение вперёд невозможно

6. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Мы были сегодня в садике и нам сказали, что с этого года будет всего 5 групп: младшая ясельная (уже прошли, надеюсь), старшая ясельная (с 3-х лет), младшая, старшая и подготовительная....почему-то убрали среднюю

Завтра пойдем в МФЦ вставать на очередь в детский сад с Мишкой

"""""""""""""""""""""""""
    Девчонки, никто не занимается консервацией? Могу посодействовать составляющими: укропом, хреном, чесноком (укропа выросло столько а муж у меня не ест ни укроп с петрушкой и луком ни чеснок

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    Мы были сегодня в садике и нам сказали, что с этого года будет всего 5 групп: младшая ясельная (уже прошли, надеюсь), старшая ясельная (с 3-х лет), младшая, старшая и подготовительная....почему-то убрали среднюю

Завтра пойдем в МФЦ вставать на очередь в детский сад с Мишкой

"""""""""""""""""""""""""
    Девчонки, никто не занимается консервацией? Могу посодействовать составляющими: укропом, хреном, чесноком (укропа выросло столько а муж у меня не ест ни укроп с петрушкой и луком ни чеснок
    Алёнк, а у тебя банок валом?
    не могу найти банки по 700 максимум для закатки почему везде продаются под завинчивающиеся крышки то? их же не закатать на сколько я понимаю я в кои то веки решила закатать кой чиво, а тут на тебе

кстати, нам бы тоже надо в наш сад наведаться...

8. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Ветеран Аватар для Ёжик колючий
    между ст.м.Московская и ст.м.Ленинский пр.

Женьк, тебе закатные максимум по 700? вот уж чаво-чаво, а банок - пол чердака на бане (поллитровых точно дофига - мы в такую мелкую посуду не закрываем ) только не расформированы они, надо покопаться.....а так...почему нельзя закатывать?? также можно и завинчивающиеся как закатные закрывать мы огурцы и помидоры и в таких и в таких закрываем одинаково

Цитата Сообщение от Ёжик колючий Посмотреть сообщение
    Женьк, тебе закатные максимум по 700? вот уж чаво-чаво, а банок - пол чердака на бане (поллитровых точно дофига - мы в такую мелкую посуду не закрываем ) только не расформированы они, надо покопаться.....а так...почему нельзя закатывать?? также можно и завинчивающиеся как закатные закрывать мы огурцы и помидоры и в таких и в таких закрываем одинаково
    банок по 0,5 вообще в магазах мне не попадается я баклажаны в них хотела закрыть, для этого мне тара больше не нужна
    то есть банки под завинчивающиеся крышки закатываешь машинкой?
    я не в курсе оказывается

10. ответ для АФРА , на сообщение « банок по 0,5 вообще в магазах мне не... »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
    банок по 0,5 вообще в магазах мне не попадается я баклажаны в них хотела закрыть, для этого мне тара больше не нужна
    то есть банки под завинчивающиеся крышки закатываешь машинкой?
    я не в курсе оказывается
    таааак, ты беременна, делаем скидку нет конечно, просто так же закрываю завинчивающейся крышкой и переворачиваю банку на несколько часов, пока не остынет. засасывает завинчивающуюся крышку также как и закатную то есть хранить ее при определенных условиях можно долгоооо....
    и теперь я туплю - ты уже справилась с консервацией?

Страница 352 из 1010 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »