|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВикАнтесса
Наташ, поздравляю с победой.
Девочки, Женя, Наташа, я за вами в очереди буду ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
ха, третьей будешь?
-
Космонавт
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
-
Мега-элита
не знаю что делать, с кем говорить ... и стоит ли вообще говорить ... как то в такой ситуации еще не была ... Лысый уходит ... да и чОр- то с ним, но зачем он перед уходом так больно сделал, рассказав что изменял? я реально не знаю что делать, меня рвет на части буквально, сижу и не знаю ... как мне дальше быть ... больше всего на свете боялась остатья одна, без поддержки и опоры ... и вот дождалась ... но самое поганое не знаю чем заглушить боль ...
простите что вываливаю ... но мне реально не с кем поговорить ... я одна ...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВикАнтесса
Наташ, поздравляю с победой.
Девочки, Женя, Наташа, я за вами в очереди буду ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
ого! ну и темпы! а я ведь предполагала по твоему статусу в контакте ![8](images/smilies/003.gif)
поздравляю! ты у нас самая молодая трёхдетная мама ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АФРА
![050](images/smilies/050.gif) спасибо, девчонки ![1](images/smilies/033.gif)
Диан, парочку кг думается мне наберет ещё, нифига не Дюймовочка ![3](images/smilies/051.gif)
в 22 недели однократное обвитие было - пока выпуталась, надеюсь шалить больше не будет ![1](images/smilies/033.gif)
Ты не пропустила - мы просто не надумали ещё ![065](images/smilies_more/065.gif) пока ещё ко Всеволожску склоняюсь))
но я вообще в этот разу никуда не спеши - вещи стирать не начинала ещё, ремонт ещё не закончили, сумки не собирала, с РД точной определенности нет.. все без меня успеется как-будто ![073](images/smilies_more/073.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Жень,а вроде же они с последнего узи набирают 1 кг в среднем. ![009](images/smilies/009.gif)
тем более,фефочка,не должна уж быть больше Ярика.
есть отзывы про всеволожск?
а я вот в последнее время от неск.знакомых слышала очень хорошие отзывы про Пушкин. (2 подруги и 2 приятельницы там родили за последние 1,5 года),говорят,что недорого и очень качественно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
не знаю что делать, с кем говорить ... и стоит ли вообще говорить ... как то в такой ситуации еще не была ... Лысый уходит ... да и чОр- то с ним, но зачем он перед уходом так больно сделал, рассказав что изменял? я реально не знаю что делать, меня рвет на части буквально, сижу и не знаю ... как мне дальше быть ... больше всего на свете боялась остатья одна, без поддержки и опоры ... и вот дождалась ... но самое поганое не знаю чем заглушить боль ...
Оля, , держись ради себя и ради чудесного солнечного Олежика!!!
с чего вдруг такой разворот событий? ![009](images/smilies/009.gif)
подожди делать выводы и принимать решения ![8](images/smilies/005.gif)
вы с сыночком в городе?
боль заглушать не надо,надо просто отвлечься на сына.![002](images/smilies/002.gif)
мне очень жаль,что такая ситуация у тебя сложилась. моральных сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас выпей успокоительного и постарайся уснуть.
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=HREEFIFRITLVRUYUESTR)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tividi
Наташа, мы тоже будем ждать определения пола у вас ![050](images/smilies/050.gif)
а кого хотят остальные члены семьи?
Лера хочет девочку,а остальные мальчика![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АФРА
Не каркай,каркуша!!!!
-
Элита
-
Элита
Оля,уж кому,кому,а тебе,такой самостоятельной, сильной и самодостаточной, одной остаться не страшно....к тому же ты не одна,у тебя есть такой замечательный Олежка....Извини,Олечка,но судя по твоим рассказам,у тебя со стороны Лысого особо и не было поддержки....Больно...да....но глушить боль не надо,надо пережевать и выплюнуть....это очень тяжело...но по силам....поверь,я через это проходила.....а сейчас благодарна,что когда-то он ушёл....извини,если сказала что-то не так....
-
Хранитель
Олечка, держись
Ты сильная, ты переживёшь это
И - всё что ни делается, ведёт к лучшему
И будет мужчина лучше
И дети ещё будут
А сейчас переключись полностью на Олежку, а не на свои переживания
Чёт я Стаса не понимаю вообще
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Космонавт
Девочки, спасибо за поздравления!!
Оль, держись! возможно вашим отношениям нужен такой опыт. вы многое вместе пережили. и либо это их еще больше укрепит, либо они закончатся... но так как будет - в любом случае будет правильно. пока ты одна, тебе нужно разобраться с этим страхом и посмотреть ему в лицо. я тоже очень боялась. но пока не ушла в это состояние с головой, ничего не помогало...
плохо было реально три недели, причем с периодами эйфории... это тоже опыт, жизненный урок. о том, что нам нельзя ни от кого зависеть, нужно быть цельными личностями.