| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Оля, сыночки
Додя как всегда очарователен
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Ира, в Италию именно в аутлет надо за шмотками-к Хорватии ближайший тот, куда ребята наши вчера ездили-я тебе потом ссылку кину на него. Блин, ну тормоза-могли бы позвонить-я бы сказала, что по 2 евро футболок надо брать на 3 года вперед...
так я и поняла что от Хорватии близко - Вы же в словении вроде? тормоза не то слово - на три года вперед и на весь ЛВ))))
-
Наш человек
-
Мега-элита
Катерина заснула стоя!!!- положив голову на борт дивана
-
Наш человек
Я начинаю офигевать. ВСЕ уже сидят и встают?
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Варя не все)) а только те у кого шило в одном месте - знала бы ты как я на свою ругаюсь за это ...
Варя - а как Эрик в поездке?
-
Участник
 Сообщение от Иришка-птичка
Катерина заснула стоя!!!- положив голову на борт дивана 
Мда!!
-
Участник
 Сообщение от Иришка-птичка
аквамарис - на животе пусть лежит - сами вытиекут - если что отсос називин если не может есть или спать - мы так делаем . обычно одна дурная ночь - еще две не очень - потом все прилично))
на ночь и если есть мешает називин . и мыть нос .
-
Участник
Сходили к хирургу: будем нашу шишку наблюдать. хирург сказал возможно лимфоузел ( на спине) ждем 3 мес и делаем в дете дырку-пунктируем-смотрим что за кака? Завтра покажу неврологу и сдам мочу с кровью
-
Старожил
 Сообщение от barbaris
Зубы на подходе. Но Эрик тоже сопливый-поэтому думаю вирус. Капаю. отсасываю...тут еще ветродуй такой-не прожаришь особо ребенка. Я-то люблю такое, а детям как-то не очень наверное. Эрика 2 дня мариновала-благо погода была не очень-сегодня разрешила плвать даже с соплями-очень уж хочет. Перый раз в жизни не хочет басик. хочет море! а я-то всегда избегала пляжей с плитами! а ему понравилось-оказывается песок "грязный!
тогда скоро пройдут!
Вот и пойми детей Пусть в море плещется,там тот же аквамарис в чистом виде 
 Сообщение от barbaris
Ира, в Италию именно в аутлет надо за шмотками-к Хорватии ближайший тот, куда ребята наши вчера ездили-я тебе потом ссылку кину на него. Блин, ну тормоза-могли бы позвонить-я бы сказала, что по 2 евро футболок надо брать на 3 года вперед...
Варя, ну,сделай им скидку - у них детей пока нет ) Потом опытные будут - будут оптом брать на всех 
 Сообщение от barbaris
неее, мы не сидим - не встаём
Разложила сегодняя эмму скутер,там спинка 135 гр, Борик на бок завалился...написано от 6 мес... все уже так катают?
ps. У меня посл шанс... а то в эрго тока сидит, от Мака отказался