|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Я Ангел
У меня такие же мысли, правда меня раньше останавливало наличие визы, но теперь то она у меня есть и это теперь меня не тормозит а вот погранцов боюсь если честно.
А меня останавливает только возможность где-то на ночь остановится-грибы переработать, а так я готова хоть завтра: машина под попой есть, виза есть, грибы в лесу после дождей есть, но вот за один день туда и обратно тяжко, особенно по нашим дорогам с ремонтами и пробками.
-
с Луны
У нас сегодня целый автобус грибников приехал , никак все с ЛВ
-
Давно я здесь
 Сообщение от Likhanchik
В ОВО вчера ссылку на возвращатель давали, смысл тот же, цена вопроса 1,6 т. р. Заряд 20 часов держит, куплю тако. На всякий случай.
А киньте ссыль пожалуйста на тему.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Частый гость
 Сообщение от Likhanchik
У нас сегодня целый автобус грибников приехал  ,
Куды хоть каталисть то?
Мечты сбудутся.Если ты работаешь в ГАЗПРОМе... 
-
Элита
 Сообщение от Likhanchik
У нас сегодня целый автобус грибников приехал  , никак все с ЛВ 
А к вам то куда?
-
Космонавт
Вот блин, мы раньше всегда в среду в лес ездили, думая, что на неделе народ весь на работе, а мы быстренько грибков накосим. теперь все такие умные стали... караул!
-
Элита
Накосите, ведь малыши за день вырастают, а здоровые вам зачем?
-
с орбиты
 Сообщение от rabmil
Да не предираются в Финке к грибам, им все равно, нашим вообще пофигу все, ну а по закону переработанные можно 35 кг ввозить и по 5 сырыми, главное чтобы земли на них не было.Еще ни разу грибы ни кто на границе не выбрасывал.
это вы где такое вычитали то? расскажите. а лучше покажите прям ссылкой на строку документа с такой вот формулировкой
Я ведь еще помню порядочных людей. Боже, какая я старая! (с)
Забыть друг о друге могут только любовники, любившие недостаточно сильно, чтобы друг друга возненавидеть. (с)
Я понимаю в гостях можно оставить заколку...шарфик... невинность... но как можно уйти без лифчика???
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.

-
Элита