|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Я Ангел
Упс, то что я сейчас смотрела (по совету одного знакомого грибника и охотника) стоит порядка 11тыс. но он еще говорил что можно купить в пределах 6-7 тыс.
аффигеть, буду блудить сама (если серьезно, то я с детства по лесам с папой-топографом ходила, и сейчас люблю без хвоста грибы искать, муж из-за этого нервничает, так просто не полезу туда, где могу потеряться, но такие деньги на навигатор пожалею)
-
Космонавт
да уж.
недёшево,мягко скажем...
-
Пупс
http://www.navimag.ru/catalog/portat...ps-navigatory/
можно и за 6-7, почему сразу 11 то 
У нас GARMIN MAP 60Cx....
Да, еще немаловажно в лесу антенна у навигатора.... У автомобильных она встроенная. Были случаи (на гармине), что, когда заезжаешь далеко в лес с дороги, сигнал теряет.... Так что....
Чепеходные все тропки покажут, все кочки практически.....
-
Космонавт
Можно за 6 тыс найти. Мой муж сейчас как раз такой присматривает. наш старый был попроще, мы его продали, сейчас вот новый закупим и вперёд)
-
Космонавт
Да-да, гармин самое то и выбор есть по ценам и предпочтениям)
-
Давно я здесь
 Сообщение от redgrape
аффигеть, буду блудить сама  (если серьезно, то я с детства по лесам с папой-топографом ходила, и сейчас люблю без хвоста грибы искать, муж из-за этого нервничает, так просто не полезу туда, где могу потеряться, но такие деньги на навигатор пожалею)
Посмотрите гармин ETREX H он порядка 3500 тыс. стоит.
За 11 меня тоже жаба душит.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Я Ангел
Посмотрите гармин ETREX H он порядка 3500 тыс. стоит.
За 11 меня тоже жаба душит.
спасибо, гляну
-
с орбиты
Честно говоря, навигатор мне только в Карелии и мог бы пригодиться, здесь как-то я не боюсь ходить, да и дите у нас мелкое - далеко не уйдешь. муж в прошлом году топтался с сыном в кенгурухе, а я опят строгала, он только ведра к машине носил.
-
Элита
 Сообщение от Таттошка83
Да не предираются в Финке к грибам, им все равно, нашим вообще пофигу все, ну а по закону переработанные можно 35 кг ввозить и по 5 сырыми, главное чтобы земли на них не было.Еще ни разу грибы ни кто на границе не выбрасывал.
-
с Луны
В ОВО вчера ссылку на возвращатель давали, смысл тот же, цена вопроса 1,6 т. р. Заряд 20 часов держит, куплю тако. На всякий случай.