Страница 450 из 917 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Мега-элита Аватар для Superdevo4ka

у меня уже крыша едет , девочки с какой каши нужно начинать прикорм (после овощей) молочной или без!

2. ответ для Superdevo4ka , на сообщение « у меня уже крыша едет :065:, девочки с... »
    Старожил Аватар для Сандра Крету

Цитата Сообщение от Superdevo4ka Посмотреть сообщение
    у меня уже крыша едет , девочки с какой каши нужно начинать прикорм (после овощей) молочной или без!
    Безмолочной

Хороша всякая проповедь, если она исповедь (Башлачев)

3. ответ для Superdevo4ka , на сообщение « у меня уже крыша едет :065:, девочки с... »

Цитата Сообщение от Superdevo4ka Посмотреть сообщение
    если ребёнок на ГВ, то безмолочной, если на ИВ, то можно на молочной того же производителя

4. ответ для s-s-tar , на сообщение « Я просто отвариваю его в пароварке, а... »
    Частый гость Аватар для Юлия@

Цитата Сообщение от s-s-tar Посмотреть сообщение
    Я просто отвариваю его в пароварке, а потом измельчаю блендером. Если нет пароварки: в кастрюлю налить немного воды, накрыть вместо крышки марлей, завязать и положить на марлю кабачок. В начале введения прикорма может быть повышенное газообразование от любого овоща, т.к. кишечник малыша постепенно адаптируется к перевариванию пищи. Как отреагирует ваш малыш на кабачок сказать трудно, но кабачок - это самый легкий овощ для первого прикорма.
    Наделала сегодня кабачка,довольная,что буду давать натур продукт со своего огорода,а доча так скривилась,как будто ей что то очень горькое или кислое в рот положили....всю передернуло её..
    Сама попробовала,для меня вкусно,только не солено...Вот не знаю теперь,что туда добавить,или уже ни в какую есть не будет? Добавила яблочное пюре,так все равно не стала,натуральный кабачок чувствуется. Притом БЛ кабачок-яблоко ест хорошо.
    Чьи нибудь детки отказывались от натур продукта в пользу банок?

Участник Аватар для s-s-tar

Цитата Сообщение от Юлия@ Посмотреть сообщение
    Наделала сегодня кабачка,довольная,что буду давать натур продукт со своего огорода,а доча так скривилась,как будто ей что то очень горькое или кислое в рот положили....всю передернуло её..
    Сама попробовала,для меня вкусно,только не солено...Вот не знаю теперь,что туда добавить,или уже ни в какую есть не будет? Добавила яблочное пюре,так все равно не стала,натуральный кабачок чувствуется. Притом БЛ кабачок-яблоко ест хорошо.
    Чьи нибудь детки отказывались от натур продукта в пользу банок?
    Поэтому и рекомендуют первый прикорм начинать с овощей. Многие детки, после того как покушают фруктовое пюре, отказываются есть овощи. Она знает, что есть еда вкуснее Попробуйте еще раз. Сколько вы ей дали в первый раз?
    Жизнь прекрасна!!!

6. ответ для s-s-tar , на сообщение « Поэтому и рекомендуют первый прикорм... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от s-s-tar Посмотреть сообщение
    Поэтому и рекомендуют первый прикорм начинать с овощей. Многие детки, после того как покушают фруктовое пюре, отказываются есть овощи. Она знает, что есть еда вкуснее Попробуйте еще раз. Сколько вы ей дали в первый раз?
    Мы нарушили все правила введения прикорма-начали с фруктов, потом каши, потом баночные овощи, сейчас перешли на самодел-несоленый-прекрасно трескает. Овощи больше фруктов любит-фрукты съест свои 50 гр и не просит больше-а кабачкового пюре сегодня навернула Я ложечку смеси добавляю в пюре (мы на ИВ).

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Ура!!!!! У нас пол кухни в кабачках, картошке, свекле, капусте и ягодах!!)))) ребенок кушает уже третий день свои кабачки, картошечку, капусточку ))))))

Пол морозилки уже в кабачках ))))

По теме: зеленый перец и кукурузу КАКИЕ давать??? банки не видела, с перцем еще понятно, на огороде поищем, а кукурузу????

И еще вопрос: кто готовит каши сам, греча/рис/кукуруза-вы какую крупу покупаете и как готовите? Обычную взрослую? И просто варить и блендерить??

Ну и раз такая пьянка-как ГОТОВИТЬ кролика и говядину? В понедельник кроля привезут, а чего с ним делать то??
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита Аватар для нончик

Купила творожок Агушу, вчера решила дать доче первый раз, дала 1 десертную ложку, пока распробовали, пока поплевались, ротик запачкала и я вытерла ей ротик бумажной салфеткой, салфетка довольно мягонькая. Минуты через 2 у дочи покраснела кожа вокруг ротика так, как будто ожог. ребенок ни плакал, ни чесался, минут через 10 уснула, а минут через 30 все прошло само. Я решила, что может салфеткой натерла и сегодня попробовала дать еще раз 1 десертную ложку, только теперь побежали сразу мосю мыть и все тоже самое. Девочки у кого нибудь была такая реакция? может это именно на Агушу и стоит попробовать Тему или самой сварить творожок и через сито процедить?

9. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Мы нарушили все правила введения... »
    Мега-элита Аватар для LMarinaL

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Мы нарушили все правила введения прикорма-начали с фруктов, потом каши, потом баночные овощи, сейчас перешли на самодел-несоленый-прекрасно трескает. Овощи больше фруктов любит-фрукты съест свои 50 гр и не просит больше-а кабачкового пюре сегодня навернула Я ложечку смеси добавляю в пюре (мы на ИВ).
    А почему неправильно? Это не смертельно. Мы вводили также как вы, по рекомендации врача, на то были основания. Едим все, правда теперь от банок отказываемся, что не удобно в путешествиях. Но все детки индивидуальны и моя ест мои овощи, правда я их с мясом баночным начинала вводить + масло оливковое, можно желток попробовать или той же банки добавить для вкуса

Активный участник Аватар для Сюська

Цитата Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
    Ура!!!!! У нас пол кухни в кабачках, картошке, свекле, капусте и ягодах!!)))) ребенок кушает уже третий день свои кабачки, картошечку, капусточку ))))))

Пол морозилки уже в кабачках ))))

По теме: зеленый перец и кукурузу КАКИЕ давать??? банки не видела, с перцем еще понятно, на огороде поищем, а кукурузу????

И еще вопрос: кто готовит каши сам, греча/рис/кукуруза-вы какую крупу покупаете и как готовите? Обычную взрослую? И просто варить и блендерить??

Ну и раз такая пьянка-как ГОТОВИТЬ кролика и говядину? В понедельник кроля привезут, а чего с ним делать то??
    Я каши делаю сама, рис покупаю круглозёрный кубанский, хорошенько промываю до прозрачной воды, потом на полотенеце сушу около пару часов.
    Перемалываю в кофемолке и из этой муки делаю кашку,потом уже не блендерю.

Страница 450 из 917 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550 Последняя »