|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сковородница
У меня KINDLE, с чернильным экраном, заказывала из Америки, вместе с обложкой и доставкой обошлась в 5000. Вещь офигенная!)))
Самое главное, покупайте книгу ТОЛЬКО с чернильным экраном! Хоть видео на них не отображается, но здоровье глаз важнее!
+ 100. Отличная вещь. Очень довольна. Глаза не устают, пользоваться удобно, а уж экономия на книгах какая....
-
Хранитель
Добрый вечер, книжные
что скажите, о
PocketBook IQ 701?
-
Элита
Да, мне тоже казалось, что он побольше.
-
Элита
Amazon Kindle 3 wi-fi Graphite Рекламный - чёрный - 5 290 р.
Здесь можно заказывать?
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=7917
-
Одуванчиковое лето
Вы ее смотрели? Там TFT экран. Имхо, E-Link для глаз комфортнее.
-
Хранитель
Сообщение от SoLnouShka
Вы ее смотрели? Там TFT экран. Имхо, E-Link для глаз комфортнее.
нет, на маркете выбрала
-
Одуванчиковое лето
Сообщение от Дирли
нет, на маркете выбрала
Лучше другую посмотрите. с E-Link или E-Link Pearl.
-
Ветеран
Сообщение от Скарлет О"Хара
Я здесь сегодня заказала,это тот же продавец, он пишет,что на сайте магазина информация более актуальная, в четверг привезут с 3G
-
Наш человек
Сообщение от bng355
Я здесь сегодня заказала,это тот же продавец, он пишет,что на сайте магазина информация более актуальная, в четверг привезут с 3G
напишите, как у вас все пройдет,тоже хочу там заказать,но пока не разбиралась в деталях
-
Сообщение от *bananka*
Девушки, а что значит наличие Вай-фая или 3G в эл. книгах ? Это нужно только для скачивания книг ? Или можно использовать просто как выход в инет ? Я почему-то думала, что книжки закачиваются через USB...
Как выход в Инет - мне был интересен именно халявный 3G (на даче ). Не слишком удобно, но новости-погоду-расписание электричек посмотреть можно. Наверное, можно скачать книжку напрямую с сайта, но я это еще не пробовала.
Да, с компьютера книжки закачиваются через USB.