Страница 161 из 807 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от *bananka* Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а там электрон. чернила? Глаза не устают ? Книжки в любом формате можно закачивать ?
    у меня PocketBook 360
    глаза не устают
    а насчет форматов - все не пробовала, пользую в осноновм fb2, пробовала еще pdf - Неудобно читать, если лист не того размера

Наш человек

Цитата Сообщение от *bananka* Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а гарантия есть ? И есть ли в Питере гарантийные мастерские этой фирмы?
    Гарантия 1 год, насколько я помню. Мастерских в Питере нет. Если что, надо будет посылать в Москву.

Как я поняла, они либо сразу присылают другой Kindle на замену (если очевидно, что случай гарантийный), либо отсылают в США за свой счет (если есть сомнения).

Вы можете задать вопрос на форуме the-ebook в топике о продаже.

3. ответ для Margaritka , на сообщение « Гарантия 1 год, насколько я помню.... »
    Элита Аватар для Gusich

Поскажите, пожалуйста, какие ридеры поддерживают (если поддерживают) формат DJVU?
    Лизавета 09.10.2002, Хелин 19.05.2012
    Меня зовут Екатерина

4. ответ для LeraNik , на сообщение « Электронная книга, посоветуйте (или... »
    Мега-элита Аватар для пенёк®

купили explay B67, скоро доведет меня, она постоянно виснит Уже и читать не хочется. Это брак или они все такие ?
    Хорошо натасканная совесть не грызёт своего хозяина
    ...нормальные герои, всегда идут в обход...
    хор мальчиков-зайчиков: зайчик-Арканьчик и зайчик-Севастьяньчик.

Элита Аватар для Скарлет О"Хара

Еще раз для "дураков" подскажите про Киндел.
    1. Какой лучше купить чтобы не переплачивать за ненужные функции, но и не упустить то, что надо. (Надо скачать книжек 5-10, прочитать и стереть).
    2. Что такое рекламный и почему он дешевле.
    3. Если все с рекламным "ок", то где его купить?
    4. Люблю читать современны детективы (не Донцову), с таким "репертуаром" на сайтах проблем не будет или там только серьезная литература?

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Скарлет О"Хара Посмотреть сообщение
    Еще раз для "дураков" подскажите про Киндел.
    1. Какой лучше купить чтобы не переплачивать за ненужные функции, но и не упустить то, что надо. (Надо скачать книжек 5-10, прочитать и стереть).
    2. Что такое рекламный и почему он дешевле.
    3. Если все с рекламным "ок", то где его купить?
    4. Люблю читать современны детективы (не Донцову), с таким "репертуаром" на сайтах проблем не будет или там только серьезная литература?
    1.Рекламный WiFi
    2.При подключении к WiFi рекламный выдает баннер внизу в списке книг, при чтении его нет, нет его и если не подключать книгу к WiFi, но тогда не будет коллекций ( сортировка по автору )
    3.http://www.*********/catalog/all-0/sa...?name=Kindle+3
    4.http://flibusta.net/g
    http://izbranoe.narod.ru/biblioteka.html
    формат MOBI

Баннер в списке книг если подключить WiFi:

При чтении баннера нет:

7. ответ для LeraNik , на сообщение « Электронная книга, посоветуйте (или... »
    Ветеран Аватар для Буква А

А я в конце мая купила китайскую книгу с украинским ПО и русским именем "Азбука"516.
    5" диагональ, Сдкарточка на 2 гб в комплекте, ест все форматы, за 2 месяца отбила свою стоимость (5000), фактически не зависала. Может она не так изящна, но впечатление добротности и (ттт) никаких проблем!
    "Вот поэтому я и не женюсь!" ©

Кто как обзывается, так сам и называется

Активный участник Аватар для vk-dive

Цитата Сообщение от Сковородница Посмотреть сообщение
    У меня KINDLE, с чернильным экраном, заказывала из Америки, вместе с обложкой и доставкой обошлась в 5000. Вещь офигенная!)))
    Самое главное, покупайте книгу ТОЛЬКО с чернильным экраном! Хоть видео на них не отображается, но здоровье глаз важнее!
    Поддерживаю, Kindle лучший выбор за свои деньги (особенно с учетом того, что нынче на Амазоне Kindle Wi-Fi рекламный стоит 114$, а Kindle 3G рекламный 139$ ).
    От себя добавлю, что лучше взять Kindle 3G c бесплатным интернетом в 90 странах. Для дачи и поездок это просто супер. В этом году в Египте в отпуске очень это порадовало при скачивании книжек с Флибусты

9. ответ для LeraNik , на сообщение « Электронная книга, посоветуйте (или... »

Девушки, а что значит наличие Вай-фая или 3G в эл. книгах ? Это нужно только для скачивания книг ? Или можно использовать просто как выход в инет ? Я почему-то думала, что книжки закачиваются через USB...

C_Minor
    Guest

Маленький такой, при заказе мне побольше казался

Страница 161 из 807 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »