Страница 49 из 1363 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »
    Ветеран Аватар для Аня_Воробей

Цитата Сообщение от Катюнюшка Посмотреть сообщение
    Вот так мы спим =))
    мы тоже так спать любим
    [SIGPIC][/SIGPIC]

2. ответ для Butaforia , на сообщение « Поедете, значит!:) Старший легко... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    Катюнюшка- добро пожаловать!
    девочки, кто табличку возьмется переделывать??? новыеньких много....
    Гюзель, я бы взялась, но столько работы на компе, что времени никакого нет
    Надо новеньких подрядить - пусть у нас как в армии будет дедовщина

Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши детки слоги лепечут какие-нибудь?
    Я тут озадачилась, что моя Ася слоги не произносит...прошло пару дней и на тебе..."та-та...на-на..па-па...ба-ба"...
    скорее нет, чем да. что-то нечленораздельное

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    мы в деревне автокресло вместо шезлонга периодически использовали когда совсем некому было ребёнка подержать, и некуда ребёнка положить
    а в автокресле и покачать её можно немного, и игрушки она там разглядывает, и нас всех видит...))
    у нас в автокресле на даче тусил - сам себя научился раскачивать - вот ему развлекуха была. но теперь переворачивается и сам с него пытается слезть

Цитата Сообщение от Angry-Olli Посмотреть сообщение
    Я тоже подумала насчет 12-ти часов! Давайте!
    что завтра что ли, в среду? я за!

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение

Ну что сказать : главное чтоб планы планами не остались до финала.
    это да. но в случае таурега пусть планами лучше останутся. я против машины. которая стоит как квартира

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Саша, это мечта)))) Моя так засыпала... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Angry-Olli Посмотреть сообщение
    Саша, это мечта)))) Моя так засыпала сама месяца два назад. А теперь по программе перед дневным засыпанием обязательный рёв или хотя бы нытьё. А мама должна сидеть рядом и гладить по головке и держать за ручки)))
    ох, тьфу-тьфу, у меня по-всякому бывает -- бывает, что и с орами спать укладываемся, бывает, что и обязательно надо поносить или покатать в коляске, а бывает и так -- тихо сама с собой чем-то позанимается, погулит-полепечет, и баиньки )

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Саша,а у меня старший лего раскидывает,я ругабсь на него,там много мелких деталей,а Тимур всё в рот тянет..
    ну, у нас серия Дупло, там мелких деталей практически нет...

Цитата Сообщение от Наташка-ромашка Посмотреть сообщение
    мы ничего не говорим, только кричит, визжит и хрюкать стала когда смеется
    а вообще, у меня уже комплекс развивается! Нам почти 6,5 месяцев,а делать ничего не хотим! Не ползает, на четвереньки не встает и слоги не говорит
    .
    моя на четвереньки тоже не встаёт, и насчёт слогов у меня сильные сомнения -- иногда вырывается что-то, но так редко, что я не уверена, не показалось ли мне %))
    ничего, у всех деток свои темпы и программы развития ))
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Саша,а у меня старший лего раскидывает,я ругабсь на него,там много мелких деталей,а Тимур всё в рот тянет..
    Женя, у нас такая же проблема. Недавно высыпали все наше Лего и месяц собирали все наборы. Это была эпопея...Результат -- все подоконники заставлены наборами, и уже опять начинает валяться -- Сева же играет

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    это да. но в случае таурега пусть планами лучше останутся. я против машины. которая стоит как квартира
    ой как я тебя понимаю! мой тоже туда же. Либо вольво XC90 или шкода суперб универсал, либо я езжу на старой и отстаньте от меня. он тоже хочет нас возить всей семьей в путешествия на машине. Я не хочу машину которая стоит полквартиры и надо трястись под окнами. Раньше ездили на запорожцах на юг с двумя детьми - и не умирали с тоски! мы пол европы на малююсенькой опель корсе прокатили - все было окей, а тут подавай ему бентли...

так что пусть останутся планы, а деткам и так удобно пока.

Фотки я ваши не вижу - инет сейчас медленный, отключила

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

вроде все же зубыыы или капризы какие-то
    целый день на ручках- первый раз такое с рождения!

Цитата Сообщение от Наташка-ромашка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, всем кто поздравил Посидели с мужем дома, устроили романтический ужин

Не смогла вас почитать вчера. Совсем плохо спать стала моя мелкая:( Каждые 10 минут просыпалась до 2 ночи. потом вроде заснула до кормления. что такое, не понимаю раньше так хорошо спала...
    у нас так всегда когда мы романтический ужин устраиваем они чуют!
    поздравляю вас!

8. ответ для Lubsik , на сообщение « Хорошо пошла в том смысле что реакции... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Хорошо пошла в том смысле что реакции не было на нее, вот у старшего была аллергия на молочку после введения каши. У Глеба все ок, но правда ест ее без фанатизма, поэтому и даю вечером, чтобы с мужем вдвоем его кормить
    один держит, другой запихивает?)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    вот фотодоказательство
    мой тоже щас заснул на полу. причем капризуля такой - на руках плакал, в кроватке плакал, на нашей большой кровати плакал - положила на пол на одеяло - тут же успокоился и отрубился

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    у нас так всегда когда мы романтический ужин устраиваем они чуют!
    не совсем романтично, но вспомнила - приспичило тут мужу сексом с утра заняться, Сашка еще с нами валялся в кровати - так мы в итоге укачали детку - задрых хороший способ такой - все счастливы

Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Катюнюшка Посмотреть сообщение
    Представляете, у меня Генка в кроватке лежал, не засыпал! Включила ему детские песенки, он слушал-слушал и уснул! Я за компом сижу, слышу сопит... =))
    ну все, рецепт счастья найден! Мой иногда лежит болтает в кроватке и засыпает потом сам (приятно поговорить с умным человеком)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Страница 49 из 1363 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »