| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Катюнюшка
Вот так мы спим =))
мы тоже так спать любим
[SIGPIC][/SIGPIC] 
-
Ветеран
 Сообщение от Guzell
Катюнюшка- добро пожаловать!
девочки, кто табличку возьмется переделывать??? новыеньких много....
Гюзель, я бы взялась, но столько работы на компе, что времени никакого нет
Надо новеньких подрядить - пусть у нас как в армии будет дедовщина
 Сообщение от Романтичная-я
Девочки, а ваши детки слоги лепечут какие-нибудь?
Я тут озадачилась, что моя Ася слоги не произносит...прошло пару дней и на тебе..."та-та...на-на..па-па...ба-ба"...
скорее нет, чем да. что-то нечленораздельное
 Сообщение от zvaigzne
мы в деревне автокресло вместо шезлонга периодически использовали  когда совсем некому было ребёнка подержать, и некуда ребёнка положить 
а в автокресле и покачать её можно немного, и игрушки она там разглядывает, и нас всех видит...))
у нас в автокресле на даче тусил - сам себя научился раскачивать - вот ему развлекуха была. но теперь переворачивается и сам с него пытается слезть
 Сообщение от Angry-Olli
Я тоже подумала насчет 12-ти часов! Давайте!
что завтра что ли, в среду? я за!
 Сообщение от Медной горы хозяйка

Ну что сказать : главное чтоб планы планами не остались до финала. 
это да. но в случае таурега пусть планами лучше останутся. я против машины. которая стоит как квартира
-
Мега-элита
 Сообщение от Angry-Olli
Саша, это мечта)))) Моя так засыпала сама месяца два назад. А теперь по программе перед дневным засыпанием обязательный рёв или хотя бы нытьё. А мама должна сидеть рядом и гладить по головке и держать за ручки)))
ох, тьфу-тьфу, у меня по-всякому бывает -- бывает, что и с орами спать укладываемся, бывает, что и обязательно надо поносить или покатать в коляске, а бывает и так -- тихо сама с собой чем-то позанимается, погулит-полепечет, и баиньки )
 Сообщение от Jane
Саша,а у меня старший лего раскидывает,я ругабсь на него,там много мелких деталей,а Тимур всё в рот тянет..
ну, у нас серия Дупло, там мелких деталей практически нет...
 Сообщение от Наташка-ромашка
мы ничего не говорим, только кричит, визжит и хрюкать стала когда смеется 
а вообще, у меня уже комплекс развивается! Нам почти 6,5 месяцев,а делать ничего не хотим! Не ползает, на четвереньки не встает и слоги не говорит 
.
моя на четвереньки тоже не встаёт, и насчёт слогов у меня сильные сомнения -- иногда вырывается что-то, но так редко, что я не уверена, не показалось ли мне %))
ничего, у всех деток свои темпы и программы развития ))
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Ветеран
 Сообщение от Jane
Саша,а у меня старший лего раскидывает,я ругабсь на него,там много мелких деталей,а Тимур всё в рот тянет..
Женя, у нас такая же проблема. Недавно высыпали все наше Лего и месяц собирали все наборы. Это была эпопея...Результат -- все подоконники заставлены наборами, и уже опять начинает валяться -- Сева же играет
-
Элита
 Сообщение от nenastie
это да. но в случае таурега пусть планами лучше останутся. я против машины. которая стоит как квартира 
ой как я тебя понимаю! мой тоже туда же. Либо вольво XC90 или шкода суперб универсал, либо я езжу на старой и отстаньте от меня. он тоже хочет нас возить всей семьей в путешествия на машине. Я не хочу машину которая стоит полквартиры и надо трястись под окнами. Раньше ездили на запорожцах на юг с двумя детьми - и не умирали с тоски! мы пол европы на малююсенькой опель корсе прокатили - все было окей, а тут подавай ему бентли...
так что пусть останутся планы, а деткам и так удобно пока.
Фотки я ваши не вижу - инет сейчас медленный, отключила
-
Элита
вроде все же зубыыы или капризы какие-то
целый день на ручках- первый раз такое с рождения!
-
Элита
 Сообщение от Наташка-ромашка
Девочки, спасибо, всем кто поздравил  Посидели с мужем дома, устроили романтический ужин
Не смогла вас почитать вчера. Совсем плохо спать стала моя мелкая: ( Каждые 10 минут просыпалась до 2 ночи. потом вроде заснула до кормления. что такое, не понимаю  раньше так хорошо спала...
у нас так всегда когда мы романтический ужин устраиваем  они чуют!
поздравляю вас!
-
Частый гость
 Сообщение от Lubsik
Хорошо пошла в том смысле что реакции не было на нее, вот у старшего была аллергия на молочку после введения каши. У Глеба все ок, но правда ест ее без фанатизма, поэтому и даю вечером, чтобы с мужем вдвоем его кормить  
один держит, другой запихивает?)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Ветеран
-
Частый гость
 Сообщение от Катюнюшка
Представляете, у меня Генка в кроватке лежал, не засыпал! Включила ему детские песенки, он слушал-слушал и уснул! Я за компом сижу, слышу сопит... =)) 
ну все, рецепт счастья найден! Мой иногда лежит болтает в кроватке и засыпает потом сам (приятно поговорить с умным человеком)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)