| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
-
Ветеран
Олечка, да, Ася сама так садится...специально даже не присаживали
-
Ветеран
девочки, судя по тому, что детки массово второй день сами не свои...можно сделать вывод...либо погодка либо очередной скачок в развитии
-
Участник
 Сообщение от Julesss
Девочки, а какие вы говорили поильники хорошие?
Нам подарили поильник Авент, темно голубой с ручками! Вроде ничего! =)) Но видела Lubby, мне они тоже понравились, я б его взяла - и дешевле!
-
Участник
Девочки, а если кашель мучает немного, что можно подавать? У нас Доктор Мом есть... но там написано, что до года не рекомендуется! 
-
Ветеран
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Аня_Воробей
девочки вопрос!!!!!!
постирала новый велюровый костюм Кирюхин с новым полотенцем синим, естественно полиняло все. Чем можно отбелить?  
В Максидоме продаются коробочки немецкие с порошком для полинялых вещей. Несколько вещей я ими спасла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Катюнюшка
Девочки, а если кашель мучает немного, что можно подавать? У нас Доктор Мом есть... но там написано, что до года не рекомендуется!  
ничего давать не надо, можно больше поить, влажный воздух, похлопывающий массажик пальцами в районе рёбер
откашливаться маленькие дети ещё не умеют, поэтому отхаркивающие им давать нельзя, это может быть опасно
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Ветеран
спасибо, завтра заеду куплю
[SIGPIC][/SIGPIC]