Страница 47 из 1363 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « чет я так не догадалась... »
    Частый гость Аватар для Наташка-ромашка

Девочки, спасибо, всем кто поздравил Посидели с мужем дома, устроили романтический ужин

Не смогла вас почитать вчера. Совсем плохо спать стала моя мелкая Каждые 10 минут просыпалась до 2 ночи. потом вроде заснула до кормления. что такое, не понимаю раньше так хорошо спала...

Олечка, да, Ася сама так садится...специально даже не присаживали

девочки, судя по тому, что детки массово второй день сами не свои...можно сделать вывод...либо погодка либо очередной скачок в развитии

Участник Аватар для Катюнюшка

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие вы говорили поильники хорошие?
    Нам подарили поильник Авент, темно голубой с ручками! Вроде ничего! =)) Но видела Lubby, мне они тоже понравились, я б его взяла - и дешевле!

Участник Аватар для Катюнюшка

Девочки, а если кашель мучает немного, что можно подавать? У нас Доктор Мом есть... но там написано, что до года не рекомендуется!

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для Аня_Воробей

девочки вопрос!!!!!!

постирала новый велюровый костюм Кирюхин с новым полотенцем синим, естественно полиняло все. Чем можно отбелить?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Катюнюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, а если кашель мучает немного, что можно подавать? У нас Доктор Мом есть... но там написано, что до года не рекомендуется!
    я бы ограничилась влажным воздухом (мокрыми полотенцами) и обильным питьем если нет температуры и нет других предписаний грамотного педиатра. Всякие отхаркивающие могут сыграть не только хорошую, но и плохую службу...

Цитата Сообщение от Аня_Воробей Посмотреть сообщение
    девочки вопрос!!!!!!

постирала новый велюровый костюм Кирюхин с новым полотенцем синим, естественно полиняло все. Чем можно отбелить?
    В Максидоме продаются коробочки немецкие с порошком для полинялых вещей. Несколько вещей я ими спасла.

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Катюнюшка Посмотреть сообщение
    ничего давать не надо, можно больше поить, влажный воздух, похлопывающий массажик пальцами в районе рёбер

откашливаться маленькие дети ещё не умеют, поэтому отхаркивающие им давать нельзя, это может быть опасно
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для Аня_Воробей

спасибо, завтра заеду куплю
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 47 из 1363 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »