| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Мариша, я тоже никого не знаю. Не будем пускать
-
Ветеран
Бррр, какой дубак на улице! Может на след недельке в Брынзу?
-
с орбиты
 Сообщение от Натаслава
Бррр, какой дубак на улице! Может на след недельке в Брынзу? 
я - за, только с утра могу - днем мы спим
-
Ветеран
 Сообщение от Valara
Всем привет!
Девочки, подскажите, в Икее Дыбенко с коляской же можно проехать? И где там дамская комната с пеленальником?
Да, конечно можно с коляской.
Про туалет с пеленальником - могу конечно ошибаться, но по-моему на первом этаже рядом с Икеа.
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Частый гость
И мы с вами на следующей недельке, мы в субботу вернемся
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Ветеран
Всем привет!
 Сообщение от Мариуполь
Девочки, это люди хотят в группу. Вы их знаете?
Елена Москаленко Лиля Павлова Ленуха Зубцова валерия Nka Марина Ерохина Юля Колесник Алёна Буталова Анастасия Оплачко Андриана Бочковская Марина Усвайская
Андриана моя племянница,которая сейчас у нас живет м мне помогает. Видела как я заходила ы группу-видимо интересно стало вот и постучалась,но мне ничего не сказала засранка такая! Но можешь не пускать ее - маленькая еще-ей и надо то фотки только посмотреть.
 Сообщение от imbrulia11
привет, девочки!
я тоже за встречу
хотела спросить, а у вас дети кусаются?
Сашка если что не так, сразу зубами впивается. показываю, что мне больно, говорю, что нельзя, но пока толку ноль.. как отучать??
свекровь мою за подбородок укусил до крови  , когда она его из песочницы забрала, чтоб домой идти
Мой кусается! Постоянно с синяками от укусов хожу-на плечах,руках,ногах. Обычно тоже когда что то не нравится или не даю,но иногда и просто так! Больно ужасно! Иногда как будто до мяса кусает! Как отучать не знаю даже,думаю что пройдет со временем.
-
Ветеран
у меня кусается редко, но получает за это по губам(несильно, конечно, так что бы обозначить)
-
с орбиты
Девочки, если кому надо на осень-зиму комбез побюджетнее, то вот http://vkontakte.ru/sapababy