| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Блин, или я слепая, или контакту ну очень плохо
-
с орбиты
 Сообщение от Мариуполь
А у тебя какой размер шифра где стихи?
а фиг его знает - где-то 48, где-то 36, где-то меньше
делай максимальный, который позволяет место - при печати все меньше получается, чем в макете
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Мариуполь
там нет этой строчки
А где сейчас Юля?
 Сообщение от Мариуполь
Блин, или я слепая, или контакту ну очень плохо

Юля в городе, у них ремонт
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Ветеран
Девочки, это люди хотят в группу. Вы их знаете?
Елена Москаленко Лиля Павлова Ленуха Зубцова валерия Nka Марина Ерохина Юля Колесник Алёна Буталова Анастасия Оплачко Андриана Бочковская Марина Усвайская
-
Наш человек
 Сообщение от Мариуполь
Девочки, это люди хотят в группу. Вы их знаете?
Елена Москаленко Лиля Павлова Ленуха Зубцова валерия Nka Марина Ерохина Юля Колесник Алёна Буталова Анастасия Оплачко Андриана Бочковская Марина Усвайская
я ни одну не знаю. давайте не будем чужих принимать. праздное любопытство пусть в другом месте удовлетворяют. смысл вступать в группу общения, если не общаешься с участниками...
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Many_Z
я ни одну не знаю. давайте не будем чужих принимать. праздное любопытство пусть в другом месте удовлетворяют. смысл вступать в группу общения, если не общаешься с участниками...
+1
тоже никого не знаю
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Ветеран
 Сообщение от Many_Z
а мы и не собирались, просто может друзья чьи то, а друзей мы принимаем
-
Активный участник
Всем привет.
Девочки, может сможете помочь. Нужно снять 2-комн.кв. на выходные в сентябре в центре Спб (для девичника). Может кто из знакомых занимается арендой. Агенства заламывают такой ценник, а через инет самой искать- страшно попасть на подставу какую-нибудь. Или надежное агенство может посоветуете.
-
Участник