|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Вообще хлебцы Здоровей разрешают употреблять. Я по крайней мере сижу на них. Малой даю, но совсем чуть-чуть, т.к. в составе соль, а она тоже может давать пятна... и аллергию.
Гришульке 7 лет 3 месяца
Катюше 1 годик 4 месяц
-
Активный участник
Сообщение от GaZelka
Вообще педиатры рекомендуют до года сохранять в рационе либо ГВ, либо смесь, а после года предполагается, что молочка появится в рационе.
Да, я понимаю, но у меня уже начинаются жуткие проблемы с суставами и зубами на своей жесточайшей диете за такое время,вот и думаю когда же всё таки можно будет грудь убрать, на смеси нас сыпет- не вариант, а то боюсь остеопороз одолеет а ребёнку нужна мама здоровая
-
Участник
Сообщение от Сюська
Да, я понимаю, но у меня уже начинаются жуткие проблемы с суставами и зубами на своей жесточайшей диете за такое время,вот и думаю когда же всё таки можно будет грудь убрать, на смеси нас сыпет- не вариант, а то боюсь остеопороз одолеет а ребёнку нужна мама здоровая
Мне выписывали Кальций Хлор пить... и ребенку через молоко поступает. Для аллергиков вообще часто выписывают кальций хлор. Сейчас пью льненое масло и ребю даю. Похудела конечно сильно, за 8 м-ев 4 раза меняла гардероб, но чувствую себя хорошо.
Гришульке 7 лет 3 месяца
Катюше 1 годик 4 месяц
-
Активный участник
Сообщение от elenah9
Мне выписывали Кальций Хлор пить... и ребенку через молоко поступает. Для аллергиков вообще часто выписывают кальций хлор. Сейчас пью льненое масло и ребю даю. Похудела конечно сильно, за 8 м-ев 4 раза меняла гардероб, но чувствую себя хорошо.
сыпет нас на кальций
-
Мега-элита
Сообщение от Сюська
поделитесь своим рационом смесь на ночь, или ночью?
Смесь только ночью. А так:
08:00 - каша рис\греча. На смеси или на фруктах
12:00 - суп на бульоне (индека\кролик)\ овощи\ зелень (лук, петрушка, укроп)\рисовые макароны + фруктовое пюре (кабачок\ яблоко\ груша\ банан\ черника) + компот
16:00 - овощи (кабачок\ цветная капуста\ брокколи\ репа\ брюква)\ зелень\мясо (индейка\ кролик)\ свежий огурчик + компот
20:00 каша + фрукты
01:00 - смесь
Продукты компоную, чтоб не приедалось. Готовлю все сама
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Космонавт
Девочки, спасибо! Почитала и поняла, что нужно убрать все практически все продукты из перечисленных мной оказались в черном списке )
-
Космонавт
Сообщение от Сюська
А мне гастроэнтеролог детский посоветовала самой купить смесь Альфаре и на ней варить себе каши и так пить. Чтобы я хоть какие то питательные вещества получала, потому что у меня уже давно все хрустит, а с зубами и волосами я похоже тоже попрощалась. Почитайте про эту смесь, возможно, она Вам подойдет. У нас аллергия на молочку.
-
Активный участник
Сообщение от М_Ольга
Смесь только ночью. А так:
08:00 - каша рис\греча. На смеси или на фруктах
12:00 - суп на бульоне (индека\кролик)\ овощи\ зелень (лук, петрушка, укроп)\рисовые макароны + фруктовое пюре (кабачок\ яблоко\ груша\ банан\ черника) + компот
16:00 - овощи (кабачок\ цветная капуста\ брокколи\ репа\ брюква)\ зелень\мясо (индейка\ кролик)\ свежий огурчик + компот
20:00 каша + фрукты
01:00 - смесь
Продукты компоную, чтоб не приедалось. Готовлю все сама
Спасибо! Такой рацион был уже с 8 мес, я правильно поняла?
-
Мега-элита
Сообщение от Сюська
Спасибо! Такой рацион был уже с 8 мес, я правильно поняла?
Да, список продуктов просто расширяю, по чуть-чуть. Планирую кукурузу и зеленую тыкву ввести. Ну и по фруктам чуть расширить
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Ветеран
Сообщение от Сюська
Девочки, кто-нибудь кормит смесью Неокейт?
А Вы не в курсе, почему она такая дорогая? 2500 р. Чем она круче фрисопепов и пр ?