Страница 253 из 4614 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »
  1. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Элидел условно-гормональная мазь,... »
    Участник Аватар для elenah9

Вообще хлебцы Здоровей разрешают употреблять. Я по крайней мере сижу на них. Малой даю, но совсем чуть-чуть, т.к. в составе соль, а она тоже может давать пятна... и аллергию.
    Гришульке 7 лет 3 месяца
    Катюше 1 годик 4 месяц

2. ответ для GаZеlkа , на сообщение « +10000, я уже писала об этом выше, а... »
    Активный участник Аватар для Сюська

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение

Вообще педиатры рекомендуют до года сохранять в рационе либо ГВ, либо смесь, а после года предполагается, что молочка появится в рационе.
    Да, я понимаю, но у меня уже начинаются жуткие проблемы с суставами и зубами на своей жесточайшей диете за такое время,вот и думаю когда же всё таки можно будет грудь убрать, на смеси нас сыпет- не вариант, а то боюсь остеопороз одолеет а ребёнку нужна мама здоровая

Участник Аватар для elenah9

Цитата Сообщение от Сюська Посмотреть сообщение
    Да, я понимаю, но у меня уже начинаются жуткие проблемы с суставами и зубами на своей жесточайшей диете за такое время,вот и думаю когда же всё таки можно будет грудь убрать, на смеси нас сыпет- не вариант, а то боюсь остеопороз одолеет а ребёнку нужна мама здоровая
    Мне выписывали Кальций Хлор пить... и ребенку через молоко поступает. Для аллергиков вообще часто выписывают кальций хлор. Сейчас пью льненое масло и ребю даю. Похудела конечно сильно, за 8 м-ев 4 раза меняла гардероб, но чувствую себя хорошо.
    Гришульке 7 лет 3 месяца
    Катюше 1 годик 4 месяц

4. ответ для elenah9 , на сообщение « Мне выписывали Кальций Хлор пить... и... »

Цитата Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
    Мне выписывали Кальций Хлор пить... и ребенку через молоко поступает. Для аллергиков вообще часто выписывают кальций хлор. Сейчас пью льненое масло и ребю даю. Похудела конечно сильно, за 8 м-ев 4 раза меняла гардероб, но чувствую себя хорошо.
    сыпет нас на кальций

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

поделитесь своим рационом смесь на ночь, или ночью?
    Смесь только ночью. А так:
    08:00 - каша рис\греча. На смеси или на фруктах
    12:00 - суп на бульоне (индека\кролик)\ овощи\ зелень (лук, петрушка, укроп)\рисовые макароны + фруктовое пюре (кабачок\ яблоко\ груша\ банан\ черника) + компот
    16:00 - овощи (кабачок\ цветная капуста\ брокколи\ репа\ брюква)\ зелень\мясо (индейка\ кролик)\ свежий огурчик + компот
    20:00 каша + фрукты
    01:00 - смесь

Продукты компоную, чтоб не приедалось. Готовлю все сама
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Космонавт Аватар для oyster

Девочки, спасибо! Почитала и поняла, что нужно убрать все практически все продукты из перечисленных мной оказались в черном списке )

Космонавт Аватар для oyster

А мне гастроэнтеролог детский посоветовала самой купить смесь Альфаре и на ней варить себе каши и так пить. Чтобы я хоть какие то питательные вещества получала, потому что у меня уже давно все хрустит, а с зубами и волосами я похоже тоже попрощалась. Почитайте про эту смесь, возможно, она Вам подойдет. У нас аллергия на молочку.

8. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Смесь только ночью. А так: 08:00 -... »

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Смесь только ночью. А так:
    08:00 - каша рис\греча. На смеси или на фруктах
    12:00 - суп на бульоне (индека\кролик)\ овощи\ зелень (лук, петрушка, укроп)\рисовые макароны + фруктовое пюре (кабачок\ яблоко\ груша\ банан\ черника) + компот
    16:00 - овощи (кабачок\ цветная капуста\ брокколи\ репа\ брюква)\ зелень\мясо (индейка\ кролик)\ свежий огурчик + компот
    20:00 каша + фрукты
    01:00 - смесь

Продукты компоную, чтоб не приедалось. Готовлю все сама
    Спасибо! Такой рацион был уже с 8 мес, я правильно поняла?

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Спасибо! Такой рацион был уже с 8 мес, я правильно поняла?
    Да, список продуктов просто расширяю, по чуть-чуть. Планирую кукурузу и зеленую тыкву ввести. Ну и по фруктам чуть расширить
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

10. ответ для Сюська , на сообщение « Девочки, кто-нибудь кормит смесью... »
    Ветеран Аватар для Виноградная

Девочки, кто-нибудь кормит смесью Неокейт?
    А Вы не в курсе, почему она такая дорогая? 2500 р. Чем она круче фрисопепов и пр ?

Страница 253 из 4614 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »