Страница 115 из 2862 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Lycia , на сообщение « 5го отправляемся благо я в Сестрике... »
    Ветеран Аватар для Алла76

МЕРИДИАН Белая поляна

Кто-нибудь созванивался с Меридианом Белая поляна (малышковый отряд8,9) на 4 смене?
    с погодой не повезло,,,, холодно, переживаем , как они там одеваются?

2. ответ для Алла76 , на сообщение « МЕРИДИАН Белая поляна »
    Элита Аватар для navata

Цитата Сообщение от Алла76 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь созванивался с Меридианом Белая поляна (малышковый отряд8,9) на 4 смене?
    моя знакомая с ЛВ созванивалась, вроде, все нормально (у нее сын в 9м). Не волнуйтесь!
    Мы были на 3 смене в 8м отряде и я лично видела, как 9й отряд вожатая строиться выводила на обед и заставляла всех одеваться, если холодно было. А в прошлом году мы были в 9м и вожатая та же была, что и сейчас, она очень заботливая так что все будет хорошо!

3. ответ для Алла76 , на сообщение « МЕРИДИАН Белая поляна »
    Хранитель Аватар для Noch

Наша вчера звонила, но вчера еще тепло было. Сегодня наверное вечером опять будет звонить.
    Мы своей давали теплые вещи, будет холодно - оденется.
    А встретиться с вами до лагеря так и не получилось(((
    Вы ведь тоже в 9-м отряде? В какой комнате? Наша в самой последней по коридору.

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.

4. ответ для Noch , на сообщение « Наша вчера звонила, но вчера еще тепло... »
    Ветеран Аватар для Алла76

Цитата Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
    Наша вчера звонила, но вчера еще тепло было. Сегодня наверное вечером опять будет звонить.
    Мы своей давали теплые вещи, будет холодно - оденется.
    А встретиться с вами до лагеря так и не получилось(((
    Вы ведь тоже в 9-м отряде? В какой комнате? Наша в самой последней по коридору.
    а мы попали в 8 отряд! вроде бы , и вожатая хорошая и воспитатель молодая, не как в прошлом году....очень переживаем, на улице сейчас 16 всего.Но там сухой и совершенно другой климат- там одназначно лучше, но тем не менее....
    А в 9 отряде -Ксюша вожатая, помним её по прошлому году.Прекрасная девочка из Некрасовского училища(кто знает, поймёт и оценит).

5. ответ для Pisces , на сообщение « Nansy, мы тоже поедем в Каравеллу, но... »
    Мега-элита Аватар для Chaika

Цитата Сообщение от Fonarik Посмотреть сообщение
    Nansy, мы тоже поедем в Каравеллу, но на 4 смену
    И я уже сейчас начинаю переживать по поводу родительского дня. Я тоже не смогу в сам день, если поехать через неделю - не будет ли ребзь чувствовать себя обделенным в сам родительский день, и, наоборот, стесняться потом, что к нему одному приехали родители...
    Не переживайте так! Приехать можно в любой день., главное, чтобы у ребенка было время обратить на Вас внимание Самое козырное время - тихий час. Чтобы взять ребенка из отряда, чтобы погулять с ним по территории, сразу зайдите в административный корпус, напишете там записку, ее завизируют, и потом отдадите ее воспитателю. В родительский день, конечно, к большинству детей приезжают родители, но можно и в отряде остаться. Утром у них концерт обычно, потом все расходятся, на тихом часе книжку почитает, а после 17 уже все возвращаются с мешками сладостей

Мой сын в Каравелле в этом году на 3 и 4 смене.

6. ответ для Chaika , на сообщение « Не переживайте так! Приехать можно в... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение

Мой сын в Каравелле в этом году на 3 и 4 смене.
    А в каком отряде?

Моя дочка едет тоже на 4 смену. Видимо 6-ой отряд.
    А старшая работает вожатой, там же
    Наташа

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Chaika

В 4-м отряде. А как старшая попала в вожатые? Там же вожатые вроде бы студенты-музыканты-будущие педагоги?

8. ответ для Chaika , на сообщение « В 4-м отряде. А как старшая попала в... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    В 4-м отряде. А как старшая попала в вожатые? Там же вожатые вроде бы студенты-музыканты-будущие педагоги?
    Моя на пятом, правда в одном корпусе с Вашим.
    Дочка учится в Герцена., тоже будющий педагог.
    Наташа

9. ответ для Omshik , на сообщение « Там тетенька в возрасте. Похоже что с... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Omshik Посмотреть сообщение
    Там тетенька в возрасте. Похоже что с дочкой-вожатой... И собака там еще в 6 отряде. Я постараюсь уточнить у друзей как их зовут.
    Это они. Значит, просимся в пятый...

10. ответ для Алла76 , на сообщение « :) а мы попали в 8 отряд! вроде бы , и... »
    Элита Аватар для navata

а мы попали в 8 отряд! вроде бы , и вожатая хорошая и воспитатель молодая, не как в прошлом году....очень переживаем, на улице сейчас 16 всего.Но там сухой и совершенно другой климат- там одназначно лучше, но тем не менее....
    А в 9 отряде -Ксюша вожатая, помним её по прошлому году.Прекрасная девочка из Некрасовского училища(кто знает, поймёт и оценит).
    а мы в 8 отряде были на 3 смене нам тоже поначалу показалась вожатая и воспитатель хорошая, но потом мы немного разочаровались в них а в прошлому году мы тоже были в 9м отряде у Ксюши

Страница 115 из 2862 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »