|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Алла76
Кто-нибудь созванивался с Меридианом Белая поляна (малышковый отряд8,9) на 4 смене?
с погодой не повезло,,,, холодно, переживаем , как они там одеваются?
моя знакомая с ЛВ созванивалась, вроде, все нормально (у нее сын в 9м). Не волнуйтесь!
Мы были на 3 смене в 8м отряде и я лично видела, как 9й отряд вожатая строиться выводила на обед и заставляла всех одеваться, если холодно было. А в прошлом году мы были в 9м и вожатая та же была, что и сейчас, она очень заботливая так что все будет хорошо!
-
Хранитель
Сообщение от Алла76
Кто-нибудь созванивался с Меридианом Белая поляна (малышковый отряд8,9) на 4 смене?
с погодой не повезло,,,, холодно, переживаем , как они там одеваются?
Наша вчера звонила, но вчера еще тепло было. Сегодня наверное вечером опять будет звонить.
Мы своей давали теплые вещи, будет холодно - оденется.
А встретиться с вами до лагеря так и не получилось(((
Вы ведь тоже в 9-м отряде? В какой комнате? Наша в самой последней по коридору.
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
-
Ветеран
Сообщение от Noch
Наша вчера звонила, но вчера еще тепло было. Сегодня наверное вечером опять будет звонить.
Мы своей давали теплые вещи, будет холодно - оденется.
А встретиться с вами до лагеря так и не получилось(((
Вы ведь тоже в 9-м отряде? В какой комнате? Наша в самой последней по коридору.
а мы попали в 8 отряд! вроде бы , и вожатая хорошая и воспитатель молодая, не как в прошлом году....очень переживаем, на улице сейчас 16 всего.Но там сухой и совершенно другой климат- там одназначно лучше, но тем не менее....
А в 9 отряде -Ксюша вожатая, помним её по прошлому году.Прекрасная девочка из Некрасовского училища(кто знает, поймёт и оценит).
-
Мега-элита
Сообщение от Fonarik
Nansy, мы тоже поедем в Каравеллу, но на 4 смену
И я уже сейчас начинаю переживать по поводу родительского дня. Я тоже не смогу в сам день, если поехать через неделю - не будет ли ребзь чувствовать себя обделенным в сам родительский день, и, наоборот, стесняться потом, что к нему одному приехали родители...
Не переживайте так! Приехать можно в любой день., главное, чтобы у ребенка было время обратить на Вас внимание Самое козырное время - тихий час. Чтобы взять ребенка из отряда, чтобы погулять с ним по территории, сразу зайдите в административный корпус, напишете там записку, ее завизируют, и потом отдадите ее воспитателю. В родительский день, конечно, к большинству детей приезжают родители, но можно и в отряде остаться. Утром у них концерт обычно, потом все расходятся, на тихом часе книжку почитает, а после 17 уже все возвращаются с мешками сладостей
Мой сын в Каравелле в этом году на 3 и 4 смене.
-
Хранитель
Сообщение от Chaika
Мой сын в Каравелле в этом году на 3 и 4 смене.
А в каком отряде?
Моя дочка едет тоже на 4 смену. Видимо 6-ой отряд.
А старшая работает вожатой, там же
Наташа
-
Мега-элита
В 4-м отряде. А как старшая попала в вожатые? Там же вожатые вроде бы студенты-музыканты-будущие педагоги?
-
Хранитель
Сообщение от Chaika
В 4-м отряде. А как старшая попала в вожатые? Там же вожатые вроде бы студенты-музыканты-будущие педагоги?
Моя на пятом, правда в одном корпусе с Вашим.
Дочка учится в Герцена., тоже будющий педагог.
Наташа
-
Сообщение от Omshik
Там тетенька в возрасте. Похоже что с дочкой-вожатой... И собака там еще в 6 отряде. Я постараюсь уточнить у друзей как их зовут.
Это они. Значит, просимся в пятый...
-
Элита
Сообщение от Алла76
а мы попали в 8 отряд! вроде бы , и вожатая хорошая и воспитатель молодая, не как в прошлом году....очень переживаем, на улице сейчас 16 всего.Но там сухой и совершенно другой климат- там одназначно лучше, но тем не менее....
А в 9 отряде -Ксюша вожатая, помним её по прошлому году.Прекрасная девочка из Некрасовского училища(кто знает, поймёт и оценит).
а мы в 8 отряде были на 3 смене нам тоже поначалу показалась вожатая и воспитатель хорошая, но потом мы немного разочаровались в них а в прошлому году мы тоже были в 9м отряде у Ксюши