Страница 301 из 927 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Наш человек Аватар для Колючка Неженка

Девочки, а как вы свои клематисы к зимовке готовите? Надо их с опоры снимать? Может удобрить надо? И как его заставить цвести? Сидит уже 5 лет и не в зуб нагой.
    - Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю...

Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !

2. ответ для marishash , на сообщение « в нашем климате неустойчивом мне... »
    Наш человек Аватар для Katrisa

Цитата Сообщение от marishash Посмотреть сообщение
    в нашем климате неустойчивом мне кажется любая осенняя посадка-риск. тут как повезет с погодой в августе-сентябре...я читала что в нашей зоне рискованного зземледелия и плодовые-то деревья осенью сажать не рекомендуют...

если бы была возможность взять крепкий клем, 3х летний например то можно попробовать..А Александровы однолетки больно уж хиленькие...
    ок , спасибо!!
    Дык может тогда вообще у Александра не стоит покупать если у него совсем хиленькие однолетки...даже весной я имею ввиду?
    стоит поискать другого продавца.. или все же весной можно посадить Александровы клемики?
    Деврчки, кто брал у Александра клемы довольны ли ими к концу сезона , выросло хоть что то или все оч слабенькое?

3. ответ для Katrisa , на сообщение « ок , спасибо!! Дык может тогда вообще... »
    Мега-элита Аватар для abilia

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    ок , спасибо!!
    Дык может тогда вообще у Александра не стоит покупать если у него совсем хиленькие однолетки...даже весной я имею ввиду?
    стоит поискать другого продавца.. или все же весной можно посадить Александровы клемики?
    Деврчки, кто брал у Александра клемы довольны ли ими к концу сезона , выросло хоть что то или все оч слабенькое?
    Ну конечно все очень маленькое, максимум несколько прутиков. Но все процвели.Если у меня будет выбор, то лучше куплю чуть подороже, но уже приличный куст, чтоб красота была сразу. А у Александра брала в основном из-за сортов, которые в других местах не встречаются.
    Из того что вижу у себя, думаю толк будет минимум на третий год.

4. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Мега-элита Аватар для Тато

Я хожу всегда по рынкам и там всегда можно купить хорошие клематисы, которы бабушки делят, а потом продают, пусть будет дороже, но уже хорошо сформированный кустик. Купилп недавно Виль Де Лион 6 веточек в кустике, за 500 рублей, я считаю что это нормально
    Где-то пару недель заезжала в Бугры, Дом семян, там клемики были по 800 рублей, очень хорошие кустики длиной наверное больше метра

5. ответ для Тато , на сообщение « Я хожу всегда по рынкам и там всегда... »

Цитата Сообщение от Тато Посмотреть сообщение
    Я хожу всегда по рынкам и там всегда можно купить хорошие клематисы, которы бабушки делят, а потом продают, пусть будет дороже, но уже хорошо сформированный кустик. Купилп недавно Виль Де Лион 6 веточек в кустике, за 500 рублей, я считаю что это нормально
    Где-то пару недель заезжала в Бугры, Дом семян, там клемики были по 800 рублей, очень хорошие кустики длиной наверное больше метра
    ну у бабушек как правило самыеобычные сорта, котороые куплены 200 лет назад мне кажется.
    а в питомниках все же много новинок и вообще сорта новой селекции и т.д.

6. ответ для abilia , на сообщение « Ну конечно все очень маленькое,... »

Цитата Сообщение от abilia Посмотреть сообщение
    Ну конечно все очень маленькое, максимум несколько прутиков. Но все процвели.Если у меня будет выбор, то лучше куплю чуть подороже, но уже приличный куст, чтоб красота была сразу. А у Александра брала в основном из-за сортов, которые в других местах не встречаются.
    Из того что вижу у себя, думаю толк будет минимум на третий год.
    спасибо!! вывод для себя сделала

7. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Космонавт Аватар для olly_sun

эх, давненько я сюда не заходила, а ведь клематисы обожаю нежной страстью!
    докладываю: в прошлом году купила у Александра 10 штук. выжили все!!
    некоторые прут очень активно, некоторые не очень, но и посажены некоторые не в самую лучшую почву.
    не цветут лишь 3.

8. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Мега-элита Аватар для Тато

Клематисы снавотся красивыми на третий- четвертый год

9. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Наш человек Аватар для Тимошкина

Девы, а как вы клематисы формируете?

У меня Пурпуреа Плена какой-то задохлик длинноплетистый...И листья малюсенькие, и веточки тонюсенькие, да и цветы мелковаты тоже, на мой вкус

10. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Космонавт Аватар для ШТЯ

У меня купленные у Александра в этом году очень плохенькие
    Думаю не перезимуют
    А в том году у него купленные, в первый же год зацвели, а в этом вообще шикарные кустищи
    Поэтому все не однозначно....

Страница 301 из 927 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »