Страница 14 из 1363 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от smeshnulka Посмотреть сообщение
    Девульки, всем привет! Милу, Марину с малышами с полгодиком поздравляю!!! нам сегодня тоже - УРА!!! ....][/URL]
    Поздравляю!
    Шапочка у вас прикольная, да и само чадо тоже
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Цитата Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
    Девчонки, скока ниблер в питере стоит?
    в ЗМ что-то около 460-480 рублей, смотрела на них сегодня, но брать не стала пока
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

3. ответ для kokolyadka , на сообщение « Девочки, еще нужна ваша помощь! я... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Девочки, еще нужна ваша помощь! я видела вы обсуждаете зимнюю одежду для малышей, а для меня это все только стова незнакомые при этом мне сейчас надо купить что-то из зимней одежды сашке, купить в штатах по инету, так как братец может привезти. Вообщем я потыркалась и вообще ничего не нашла более того, я даже не представляю в чем детки зимой ходить будут в годик? они же тока ходить начинают, то бишь нужны какие-то комбезы? или что лучше? и вообще что еще купить мона на зиму? пока есть возможность, надо урвать, а я туплю, блин!
    Дождись зимней коллекции ГЭП-у меня Эрик ходит только в их пухах-обалденные-Еве тоже купила-но в прошлом году в конце сезона-на этот год. Сейчас еще не продают новую зиму. Комбез слитный обязательно и по желанию раздельный-я взяла-мы Еву в кафешки с собой таскаем-курточку снимать чтобы не жарко было-хотя можно и комбез полностью стащить...

4. ответ для anyuta-203 , на сообщение « я в Детях взяла НУБИ 400 с чем-то,... »

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    К нему сетка отдельно продается?????? а то мы сегодня ее ягодами уже тааааааааак изгваздали, что она далеко не белая
    и как ее отмыть до первоначальной белизны - не представляю. Зато сын был счастлив!
    !
    а зачем тебе первозданная белизна сетки?

вроде я читала когда-то, что продаются сменные сетки... но это я читала в те времена, когда сами ниблеры были редкостью в магазинах

хм... тут 18 евро (где-то 800 руб), но как я поняла там 2 ниблера и еще одна доп сеточка. Это нормально? или лучше из питера привезти? (ко мне мама едет через недельку).
    в Питере дороже получается

Цитата Сообщение от сами с усами Посмотреть сообщение
    а я поныть зашла есличестно...... (((
    Всегда знала, что придёт этот день...
    Старшая всегда знала, что у неё есть бабушкО ( мама бывшего мужа то есть)... и если дочь когда-нибудь захочет с ней общаться сама, препятствовать я не стану..... ну вот собссна.... появился интерес - "хочу ей позвонить, спросить как дела".....

У меня разрывается мозг...как подумаю, что последует дальше... конец спокойной жизни

Набрала дочке номер - недоступен... пока что.
    Я бы не так сделала-позвонила бы сама бывшей свекрови и сказала бы. что внучка вспоминает-если есть желание-позвоните-я разрешаю...как-то так....

Активный участник Аватар для сами с усами

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Я бы не так сделала-позвонила бы сама бывшей свекрови и сказала бы. что внучка вспоминает-если есть желание-позвоните-я разрешаю...как-то так....
    там как раз бабуля спит и видит - общаться...
    Я прекратила все контакты лет 5 назад, т.к. мелкая от неё "не в себе" приезжала...

Блин, и это всё можно сказать на кануне удочерения....

сижу...рву на попе волосы

Добрый вечер!

Девочки, еще нужна ваша помощь! я видела вы обсуждаете зимнюю одежду для малышей, а для меня это все только стова незнакомые при этом мне сейчас надо купить что-то из зимней одежды сашке, купить в штатах по инету, так как братец может привезти. .......или что лучше? и вообще что еще купить мона на зиму? пока есть возможность, надо урвать, а я туплю, блин!
    я считаю 2 разных нужно: 1) что-то типа реймы, легкое и с ножками, для прогулки с вытаскиванием из коляски или заходами по магазам - машинам. 2) типа конверта - ручки есть, а ножки вместе - для сонных прогулок в холодную погоду. Вообще наверное зависит все от того, как гулять собираетесь и где.

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    Девочки,насчет вставания малышни........не знаю стоит ли радоваться что спортсмены такие????
    может не давать им так делать?
    А как ты не дашь? Дочка моя встала в 5,5, на седьмой пошла - последствий куча была, насильно усадить невозможно. Сейчас вот не знаю - радоваться или плакать что мы медленно двигаемся, смешанные чувства, но я теперь не тороплю ребенка.

Девчонки, скока ниблер в питере стоит?
    папа наш мне сказал что 200 р стоит - наврал поди... но он купил с силиконовой сеткой, ему тряпочка показалась ненадежной. Нам очень понравился - мыть легко.

8. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Дождись зимней коллекции ГЭП-у меня... »
    Гость Аватар для kokolyadka

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Дождись зимней коллекции ГЭП-у меня Эрик ходит только в их пухах-обалденные-Еве тоже купила-но в прошлом году в конце сезона-на этот год. Сейчас еще не продают новую зиму. Комбез слитный обязательно и по желанию раздельный-я взяла-мы Еву в кафешки с собой таскаем-курточку снимать чтобы не жарко было-хотя можно и комбез полностью стащить...
    Гэп оч классная тема, но мне до 1 сентября купить надо, а там только летние коллекции а просто куртка нужна? или лучше только комбез?
    Сосошенька (он же Александр Евгенич) родился 15.02.11

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

А чего ты рвешь-то? Слово "нет" дочка понимает? У меня Эрик такого же возраста-я не даю им видится с дедом-он спросил как-то-а где мой дедушка. который папа папы? Я ему сказала-он с бабушкой не живет, мы с ним не общаемся-все. Нету бабушки. Сплыла. Я понимаю-если бы бабка пороги околачивала-а если ей не надо...

10. ответ для kokolyadka , на сообщение « Гэп оч классная тема, но мне до 1... »

Гэп оч классная тема, но мне до 1 сентября купить надо, а там только летние коллекции а просто куртка нужна? или лучше только комбез?
    В Питере лучше комбез-сидячему ребенку удобнее мне кажется...чем раздельный-одевать быстрее и вообще. Я раздельный хапнула от жадности-распродажа блин

Страница 14 из 1363 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »