Страница 953 из 1859 « Первая 453853903943949950951952953954955956957963100310531453 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Наш человек Аватар для Veroni

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Да ну... может и не стоит рассказывать, если людям неинтересно, а может и нормально всё. Я всю жизнь в женских коллективах работаю.В музыкалке - милейшие люди работали, в детском садике реальный террариум. Но когда в коллективе мерзкие бабы - это довольно быстро чувствуется.

Нее, ну, Наташ, я ж не тупая. Я же вижу интересно или нет. В основном разговор строится по принципу спрашивают - я отвечаю. Слушают с интересом. прям обступят все и слушают . Но вот только о себе рассказывают как бы нехотя и только после того, как я встречные вопросы начинаю задавать. Но возьму на вооружение - наверное надо быть поаккуратней во избежание несчастных случаев

2. ответ для Veroni , на сообщение « Нее, ну, Наташ, я ж не тупая. Я же вижу... »
    Наш человек Аватар для Оленушка

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    рано или поздно всё заканчивается секасем как ни крути
    лучше вовремя и чтоб не заканчивалось, а продолжалось.... продолжалось..... продолжалось
    Я обожаю свое семейство
    Мое семейство меня боготворит
    Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
    Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
    и еще я сыроед... т.е сыроежка
    Удача всегда со мной!!!

3. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Наташ, а сапоги с раскида продались (не помню с какой закупки) ? Там 2 пары на раскиде были. лаковые на каблучке рюмочкой

4. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Блин, у меня инет глючит - никак отправить сообщение не могу.
    Не могу сейчас точно сказать, лежат дома несколько зимних пар. Просто я на даче сейчас.
    Так.чтобы 2 пары одной модели лежали - нет такого. Так что наверняка часть раскида я доллжна

5. ответ для Veroni , на сообщение « А давайте поговорим про работу? :)) Я... »
    Наш человек Аватар для ВалентинкаВалентинка

Цитата Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
    А давайте поговорим про работу?
    Я чего-то как-то с ними разговариваю, что-то рассказываю о себе, а они все отмалчиваются, особо о себе не распространаются. Причем я не какие-то там о себе секреты рассказываю, а так, обычные вещи - ну как с мужем познакомились, почему дочку так назвали, как работалось в другой таможне и т.д. То есть ничего особенного, чисто для поддержания разговора. А они как-то с одной стороны вроде приветливые, улыбчивые, но не особо чего про себя говорят. Это что? Может мне тоже стоит язык за зубами попридержать? Я как-то все с мужчинами привыкла работать, женский коллектив для меня в новинку. Надо срочно избрать какую-то тактику поведения, пока поздно не стало
    ой не стала бы я ничего рассказывать ЖЕНСКОМУ коллективу..........даже самое безобидное

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Блин, у меня инет глючит - никак отправить сообщение не могу.
    Не могу сейчас точно сказать, лежат дома несколько зимних пар. Просто я на даче сейчас.
    Так.чтобы 2 пары одной модели лежали - нет такого. Так что наверняка часть раскида я доллжна
    тогда потом уже
    Я обожаю свое семейство
    Мое семейство меня боготворит
    Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
    Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
    и еще я сыроед... т.е сыроежка
    Удача всегда со мной!!!

7. Элита Аватар для Taisa07

Цитата Сообщение от ВалентинкаВалентинка Посмотреть сообщение
    ой не стала бы я ничего рассказывать ЖЕНСКОМУ коллективу..........даже самое безобидное
    Видимо, все так и думают. А как новичек в коллективе появляется - жажда общения сказывается и начинают допрос. Далее новенькая понимает: что-то здесь не так! И присоединяется к молчунам и ожиданиям новой "жертвы" для распросов.
    У меня в основном смешанные коллективы были. В душу особо не лезли, но всегда пара-тройка хороших знакомых (почти подруг) появлялась - им можно было рассказывать все и это абсолютно взаимно.

Наш человек Аватар для Veroni

Цитата Сообщение от Taisa07 Посмотреть сообщение
    Видимо, все так и думают. А как новичек в коллективе появляется - жажда общения сказывается и начинают допрос. Далее новенькая понимает: что-то здесь не так! И присоединяется к молчунам и ожиданиям новой "жертвы" для распросов.
    У меня в основном смешанные коллективы были. В душу особо не лезли, но всегда пара-тройка хороших знакомых (почти подруг) появлялась - им можно было рассказывать все и это абсолютно взаимно.
    Интерено сказала. Наверное так и есть. У меня с прошлой работы тоже осталась лучшая подруга. Болтушка жуткая . Она сначала как пришла, я все думала "как можно быть такой откровенной в новом коллективе?". А потом сдружились и сейчас не разлей вода. И как-то на прошлой работе я совершенно не задумывалась о том стоит ли с коллектвом общаться (не со всем конечно, с некоторыми) на личные темы. Как-то так дружили не задумываясь - с парнями и с девчонками и никаких отрицательных моментов от этого никто не испытывал. Я бы может и сейчас не задумываясь в том же русле общалась, если б не заметила как они сами. Теперь-то я да, держать ухо востро буду на всякий

9. ответ для Veroni , на сообщение « Интерено сказала. Наверное так и есть.... »
    Наш человек Аватар для ВалентинкаВалентинка

Цитата Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
    Интерено сказала. Наверное так и есть. У меня с прошлой работы тоже осталась лучшая подруга. Болтушка жуткая . Она сначала как пришла, я все думала "как можно быть такой откровенной в новом коллективе?". А потом сдружились и сейчас не разлей вода. И как-то на прошлой работе я совершенно не задумывалась о том стоит ли с коллектвом общаться (не со всем конечно, с некоторыми) на личные темы. Как-то так дружили не задумываясь - с парнями и с девчонками и никаких отрицательных моментов от этого никто не испытывал. Я бы может и сейчас не задумываясь в том же русле общалась, если б не заметила как они сами. Теперь-то я да, держать ухо востро буду на всякий
    Это скорее исключение...чем правило...........я работала в женском коллективе и поняла...что меньше знают-мне лучше. и работала в мужском коллективе- мужики сплетники не меньше женщин....не все конечно и в том и в том слечае бывают исключения

10. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Элита Аватар для Нлена

Всем привет!!Сижу и плачу.Кажется придется удалять передние зубы малому.И даже не знаю 2 или 4.Неделю назад ударился об горку лицом.Сильно раздулась губа.Дежурный врач сказала ,что зубы не пострадали визуально просто сильная гематома губы.Мы выдухнули.А через неделю я стала протирать ему зубы мягрой тряпочкой от налета и пошла из под десны кровь.Мы опять к врачу.а она говорит или рвать или наблюдать.Если будет хуже и десны станут больше набухать.то удаление.Полощите и пшикайте тантум верде.Сегодня вечером десна надулись еще больше.не ужели зубки нам не спасти.Девочки может кто слышал подобное и там удалось зубы спасти.Куда бежать то?Может наши врачи в поликлиниках просто заморачиваться не хотят им проще удалить?

Страница 953 из 1859 « Первая 453853903943949950951952953954955956957963100310531453 Последняя »